Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Всем читать с начала! И БУДЬТЕ ДОБРЫ, Я ВАМ СКАЖУ!!!11111даындынадын

да вот прочитаф) аж перекосыло 0_о

Я вижу, в Сомалле значительные перемены. Блин, зачем же.. Зачем же Костя и Том со мной не соглашались, когда я справедливо и аргументированно называл их EP-шник ****ом, если сами же (пускай и через время) поняли каловую суть Сомаллы и свалили оттуда.

Parasha Provalovna, зачем жы так исправно пердишь в лужу, сколько тебя помню? Каким хуем тебе знать причины моего с Томом отсутствия в Сомалле? Вали-ка ты все же с ХФ - вон, твой собрат...ну, который ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР уже устал ****а ********* каждый день от меня и срыгнул отсюда..Бери пример - или тебя прет апсирацца всякий раз?

МоЯ МаМа УмЕеТ ВяЗаТь СвИтЕр!!! Кому еще надо обращайтесь. (сорри за спам) О_о

закиньте тему на двач %)

А ты, Кость, не помнишь, что дима нам вообще-то всё запорол? )
Мы сыграли первые две песни нормально, да. А потом он напился и, считай, сорвал концерт.
То, что было дальше, не могло вообще "звучать", поскольку он тупо не мог играть из-за количества выпитого. Так стыдно перед Краниным мне еще не было.
Ага – т.е. Дима сыграл 2 песни, потом пошел и напился, вернулся и «сорвал концерт»?
Ишма, Дима был в тот вечер не более пьян, чем ты, я или Женя, причина его поведения тогда была совсем по другой причине – и ТЫ это прекрасно знаешь, но додумался ваще писать это и об этом, просто ****ец… И, кстати, партии Димы – это единственное (не считая Аллы), что осталось неУГового от нынешнего звучания Сомаллы. Партии Димы резко контрастировали с твоими не в пользу твоих унылых попсовых ходов – при том, что он ритмач и играл на Boss mt-2 metal zone…

Ишма, открою тебе правду: ты – РВАНЫЙ КОНТРАЦЕПТИВ. Я считал тебя своим другом, я доверял тебе, так сказать, «сокровенное». Я привел тебя в эту группу, снабдил тебя нехуевым басом, дав его тебе в бессрочный кредит (кстати, бабок ты так ***** мне тогда и не дал, хотя спиздел Алле с Димой, шо отдал мне большую часть суммы), тебе реально понравилось в группе. А потом…*****, Ишма – такое никогда не прощается и не забывается, имей в виду. Я прекрасно знаю, что наш драммер Женя в последние дни моего пребывания в группе, еще в августе заявил Алле, что не будет играть со мной из-за наших с ней творческих споров. И уже тогда он начал искать мне замену, не поставив в известность ни Аллу, ни меня. Ты прекрасно знаешь, что для меня значит НЕ быть в группе и ПОЧЕМУ. Но ты, *****, ***** мне не сказал о готовящейся в мой адрес подлянке – и я знаю причину. Ты ведь в первую очередь гитарист в душе, а не басист, и тут тебе подвернулась такая клевая возможность занять мое место соло-гитариста. Да, Ишма, – я уже в курсе, что вы с Женей уже видели меня вне группы еще когда мы летом снимали клип на «Мой Сон». Я прекрасно осведомлен, что еще ДО того, как я перестал с вами лабать, ты говорил Алле, что я в группе исключительно из-за нее, что мне ваще музыка Сомаллы глубоким проебом – МНЕ, который еще до знакомства с Аллой ацки пиарил группу на ХФ, реально таскал в плейлисте их неважно записанное первое демо – и ты, *****, все это прекрасно знал. И вот, твое желание сбылось. Только результат весьма хуев. *****, я ахуеваю, как тебе тока в голову пришло в МПК протягивать мне руку для приветствия…

Вы репали с Женей без меня, Аллы и Димы немало времени, кроили темы под ****ий формат, резали сочные моменты, заменяя их унылью в стиле Вакарчука, стали играть попсовый вариант «Зимы» - тот, с ипишника. Шо, Ишма, ты так сильно загорелся реальной возможностью рвануть в Киев к важным дядям-продюсерам, слюньки потекли? Ну да, перспектива ведь есть, понимаю тебя, мальчик с интеллектом выше Эйнштейна (ты ж любишь это упоминать, гений).. *****, мне всегда было *****, раскрутят нас или нет – конечно, я был бы рад, если бы это произошло, я ж не *****. Но тока я бы никогда не стал вживую играть такую ссанину, в которую ты с Женей превратил группу. Уговор был записывать приближенно к «формату», а вживую играть «тру», как делают многие банды у нас. *****, ответь мне – куда делись все соло и проигрыши – как придуманные мной, так и до меня? Какого *** темы сияют соло-пустотами? Тебя воротит от мысли играть мои партии, коих я придумал предостаточно за время моего пребывания в группе? Так **** ж не придумал свои? Тока не говори мне, что та *****, которую ты отжыгал в МПК – это и есть твои «партии».

Ишма, лучше бы ты оставался лабать на басу, это у тебя получается гораздо продуктивнее и симпатичнее. Ты хуевый гитарист. Нет, безусловно, у тебя пальцы бегают во много раз быстрее, чем у меня – я ВСЕГДА и в группе и везде говорил, что я не соло гитарист, а ритмач, играющий соло. Но тебя твои быстрые пальцы не спасают, поскольку ты пишешь ***ню. ВСЕ твои партии – это то, чего ты нахватался из школ Гилберта, Хуилберта и альбомов Бакетхеда (на которого, кстати, тоже я тебя подсадил, гыгы). Ты сыплешь шаблонами и стандартами. Но на одних хроматизмах-арпеджиизмах далеко не уедешь. У тебя на концерте не было НИ одной запоминающейся партии, сплошная зевотная скукота, хотя времени у тебя было предостаточно написать что-то свое.

Да, ты можешь сказать, шо меня щас душит обида гитариста-брошенки, шо я типа мщу тебе, раз «на коне» остался ты, а я типа «не у дел» – мальчик, не витай в иллюзиях. Я всегда был сам себе группой, не переживай, я не пропаду, как творческий юнит – тебе ли этого не знать.
****о ты, Ишма. Просто ****о…

Останнє редагування:
Нед, доктор, нед доктор! не отнимайте у меня интернед! нед, нед, только не интернед, нед, не интернед!
Посилання видалено

Parasha Provalovna, зачем жы так исправно пердишь в лужу, сколько тебя помню? Каким хуем тебе знать причины моего с Томом отсутствия в Сомалле? Вали-ка ты все же с ХФ - вон, твой собрат...ну, который ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР уже устал ****а ********* каждый день от меня и срыгнул отсюда..Бери пример - или тебя прет апсирацца всякий раз?

Костя идёт ***** :пиво:

Что касается последнего поста - я ебу, такая ****яная группа, а КАКИЕ СТРАСТИ РАЗГОРАЮТСЯ!!!

:попкорн: Давайте, чуваки, я жду, чем всё закончится! Иди к нему на балку Асфаэль!! Костя, найди его и отбей почки, ****, он же тебя так опрокинул, еба! Ты ему верил, а он тебя подставил!! Как в лучших голливудских драмах!

Как-то ****овато выносить личный **** на форум, а подъебывать по этому поводу еще ****оватее.

Как-то ****овато выносить личный **** на форум, а подъебывать по этому поводу еще ****оватее.

Я думаю, наоборот. Подъёбывать ****овато (каюсь), но выносить такой **** из избы - это не уважать себя.

Костя идёт ***** :пиво: Костя, найди его и отбей почки,
Ты прав - я бы с удовольствием отбил бы тебе почки, превед ссыкотный.
Добавлено через 2 минуты
Я думаю, наоборот. Подъёбывать ****овато (каюсь), но выносить такой **** из избы - это не уважать себя.

***** - ты еще смеешь говорить мне о самоуважении, ссыкло? Ты, преведко, тявкаешь из-за угла и ***** назвать себя - и этот Человек Морально Отсталый пукает об самоуважении...
Добавлено через 5 минут

1) Чем отличается личный **** от внешнего, царящего тут повсеместно?
2) Не ****овато падсирать и подсижывать друзей?
3) первых двух пунктов предостаточно, гы

кто здесь?

по сабжу: поначалу любопытно, но больше 3х минут слушать сей тупняк-кор нельзя. Тупите интересней, чтоле.

Та впесду, нехай Парадокс Мангейма реанимируют, я их фонадъ

Если вернуться в тему:
Да ну их всех! Я ж говорил, что в Харькове все мыслят в 2-х плоскостях! Я ж уже говорил, что такая музыка отмерла в Европе лет 10 назад! А до нас дойдет, но не скоро! Дело не в том, нравится это лично тебе или нет, а в том, что в Харькове 98% музыкантов- *****, которое не умеет делать музыку, а умеют ее переигрывать! А любую попытку в этом направлении пресекают, потому что это не модно!

Да ну их в Планетарий, Митасов!

ОООО, Ещё парочку таких постов, товарищ Голова и...и можно ити в Форт выступать:клас:

Нас тогда не в психушку будут отправлять, а в реанимацию:фінгал:

Но это всё приходящее, а искусство - вечно!:добіса:

Вы это серъёзно рассуждаете? Сделали несколько песен и уже радуетесь новым открытиям в музыке? По-моему, ваши произведения - полнейшая нелепость. Вы не смогли вывести даже на средний уровень ни инструментал (примитив), ни вокал, ни тексты. С первыми двумя пунктами, может, так и задумано, но ваше восхищение бессмысленными словами вызывает вопрос - для какой цели они созданы? Как психоделическая картина - слабоваты, как стёб - не смешны, как носители "тайного смысла" - слишком одномерны. Единственный плюс у группы - неплохое взаимодействие(даже синтез) музыки и текста. Но, как говориться, ноль плюс ноль всегда будет равен нулю. И ещё одно - когда вы с таким рвением защищаете здесь свою "гениальность", то должны понимать, что с такой музыкой несколько страниц ХарьковФорума - это вершина вашей карьеры. Лучше уж пишите ещё посты - они у вас прикольней получаються! :клас:

1) Чем отличается личный **** от внешнего, царящего тут повсеместно?
2) Не ****овато падсирать и подсижывать друзей?
3) первых двух пунктов предостаточно, гы
1 Ну блин одно дело ****ить всякие синие перделы, а другое ****ься по личным конфликтам. Мне разумеется *****, твое дело, но по-моему есть личка для этого, зачем сюда писать, для смайлов с попкорном, что ли
2 ****овато, но *** его знает что там на самом деле, каждый кулик свое болото хвалит и т.п.

1 Ну блин одно дело ****ить всякие синие перделы, а другое ****ься по личным конфликтам. Мне разумеется *****, твое дело, но по-моему есть личка для этого, зачем сюда писать, для смайлов с попкорном, что ли
2 ****овато, но *** его знает что там на самом деле, каждый кулик свое болото хвалит и т.п.

К сожалению, впервые согласен с bugmenot'ом.

Свитер, Свитер, выходи...
О! Вспомнил: знаете, как перевoдится название одной некогда популярной поповой группы Cardigans?

ну, Кардиганы типо? :)

я тут другое вспомнил. Был же давно такой украинский чувак, его по M1 даже показывали, по музыке что-то типа 8бит. Группо Свитер опаздала даже для Украины получается)

*****, чувак, какой ты чувствительный, зря... Я еще песенку "Twist" группы КоЯn в автобусе громко своей даме пел (просто там лички не было, гы)...

Я решаю, что мне писать, а что нет (говорю тебе твердо, но без агрессии). Я ВСЕГДА в ответе за каждое мое слово, и, слава Богу - ни один человек не может упрекнуть меня в свершении откровенного ****а к кому-либо (в те пару раз, что было - я подходил к человеку и говорил "Я поступил, как *****, прости"). Это форум, и каждый решает сам, что ему писать в ****ую личку, а что в открытую. Я **** в рот ложную скромность и молчаливую страдальческую гордость, ибо тупо. ****ый *****изм: когда одни люди НЕ стесняются творить ****о в открытую, а другие должны стесняться об этом сказать (не в личку). Можешь считать меня эксцентриком-скандалистом, если до сих пор не понял меня. Имел я в нос (некоторые) догматические понятия о правилах поведения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу