Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
У миня есть гетара с 4 струнами йа не умею играть йа играю овонгарт фри джасс

Скинемся всей веткой на новые струны бедолаге!!!
Только с условием, если ты накачаешь видеошкол гигов на 100 и будешь разминать пальцы стуча ними в клаву на форумах - самый верный путь к мастерству!!!
Он, видишь, какие тут все Ваи и Сатриани собрались...все по этому методу учились:ідея:
Добавлено через 1 минуту
***, та здесь после каждого поста можно постить картинки с фейлами.
У меня стоко нету... :(

Хорошо, что нету - развивай речевой аппарат! Ты делаешь успехи:клас:

ЙА СОЗДАЕТЛЬ НИПОНЯТОГО СТИЛЯ PARADOX-CORE FAIL JAZZ РИАЛЬНЕУ!!!

нет уж, мне женщины вообще-то нравятся и я не предлагаю мужикам отсасывать у меня... у вас это тоже часть парадокс-кора или очередная клиническая гениальность?

Аааа, так это ты там за Боммеръ вчера начал!!! У меня просто сложилось впечатление, что ты вообще в кино не ходишь из-за того, что не с кем...
Женщины, то может и нравятся, но похоже, что тебе с ними не везёт, так как сидишь там и ****уху качаешь. А Боммер не нравится из-за того, что, вроде и секас бывает показывают, а *******ть (извините) неудобно.:123:

А ты, Кость, не помнишь, что дима нам вообще-то всё запорол? )

Мы сыграли первые две песни нормально, да. А потом он напился и, считай, сорвал концерт.
То, что было дальше, не могло вообще "звучать", поскольку он тупо не мог играть из-за количества выпитого. Так стыдно перед Краниным мне еще не было.

И правда, куда это товарищ Весельчас У запропостился? По-моему, он нес позитив и радость в теме! Давайте его вернем, а то скоро рейтинги Свитера и правда полезут вверх!
Добавлено через 4 минуты
ЙА СОЗДАЕТЛЬ НИПОНЯТОГО СТИЛЯ PARADOX-CORE FAIL JAZZ РИАЛЬНЕУ!!!

Дядя, да ты нам подходишь! Будешь у нас рекламным агентом! ***** всякого полно в инете, а с твоими способностями они тебя поймут и даже послушают тебя!

Блин, чесслово, с парадокс-кором уже не смеётся никто.
О, Голова, а прикинь, что начнётся, если мы им сообщим стиль нашей музыки:іржач:

Блин, чесслово, с парадокс-кором уже не смеётся никто.
О, Голова, а прикинь, что начнётся, если мы им сообщим стиль нашей музыки:іржач:

Да я когда-то уже создавал тему с подобным названием, да и в контакте написано... Хотя сомневаюсь, что они догадались посмотреть!

В контакте написано, но ты думаешь, тут кто-то заходил вообще по ссылкам в первом посте?

Пора кого-нибудь убидь!!!11314971адаын адын

Милашка он! Еще и с амбициями! Если бы он в Боммер не ходил и в Планетарий, то его давно мужчины бы уже затаскали!

Тупо *****! Рома женат и у него по-ходу ребёнок есть.
А вышеприведенный пост - это история всей твоей жизни по ходу...

ЗЫ: Ребят, скажите, вам в психушке интернет подключили?

А где логика? Не везет с женщинами и женат- это не антонимы!
Добавлено через 1 минуту
Эй, я не понял, а если у нас вокалист женат, то все щас принесут извинения за оскарбление группы Свитер?! :)

Зачем так радикально:)
ТЫ ЧТО!!! ПРИПИШИ КСВОЕМУ СТИЛЮ СЛОВО "ЭМО" И СОЧИНЯЙ ТЕКСТА!!!

Митасов, ты осторожней с выражениями! Ты ж его так сам убьешь! А он ведь гениальный музыкальный критик! :D

Эй, я не понял, а если у нас вокалист женат, то все щас принесут извинения за оскарбление группы Свитер?! :)

Та ну ладно...семья это святое!
Пора отдохнуть, брат, ато станем такими же *****ами скоро

бесплатно скачать игры, софт, музыку, обои, эротику 400гб без регистрации!111111

Рома, приношу свои извинения тебе лично, жене и по-ходу ребёнку!!! Чесное слово, извини!
Ты первый начал:святий:
Та ладно те, прощаю... кто-то там Пушкина цитировал, или ты или твой сосед по палате :), вот в общем ты показал свой уровень.

А где логика? Не везет с женщинами и женат- это не антонимы!
А ты призадумайся хоть иногда, в перерывах между написанием божественной музыки :)

lichiy, пасиба дядька, мы с тобой мыслим в правильном направлении.

Назад
Зверху Знизу