Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Достоевский дал бы пезды Битлз? Всем сразу?
Битлз конечно вкачали бедолаге, у него же "падучая" была, но общественность была бы на стороне Фёдора Михайловича, так как вчетвером валить одного больного старичка - это подло и аморально!
Кто умнее - Шекспир или Эйнштейн?
Тут не понятно: если один подтянет Шопенгауэра и Канта, а второй Ньютона и подойдут Коши с Буняковским, то их рассудить сможет только Анатолий Вассерман
Дали геней? Так почему он рисовал парадокс-кор какой-то?
Доказательство от противного приводит вот к чему: принимаем, что Дали гений (у lichiy спроси, он в живописи спец невероятный), а если гении создают парадокс-кор, то чуваки из вокально инструментального ансамбля "Парадокс Мангейма" тоже гениальны!!!:123:

P.S. Ну, звыняйтэ...какие вопросы, такие и ответы))

Теперь эта тема о сиськах

Я вижу, в Сомалле значительные перемены. Блин, зачем же.. Зачем же Костя и Том со мной не соглашались, когда я справедливо и аргументированно называл их EP-шник ****ом, если сами же (пускай и через время) поняли каловую суть Сомаллы и свалили оттуда.

Навеяло тут...

Вкладення

• Untitled-5.webp
    Untitled-5.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 92
Я слушал вашу музню в контакте. Токо больше минуты прослушивания на песню не хватило. :буе:

Решил скачать и прослушать всё полностью, но эффект тот же. :буе:

Вот это называется "чтобы вьебать по свитеру по-полной и обстоятельно..." Дядя, та тут не то, что нас *******, тут даже на петтинг не хватает. Можешь, разве что у нас отсосать:123:

Сиди и слушай ещё!

ну вот мля... в строю гомосеков пополнение.

Гомосеки, налетай! Roman Pinkovskiy заявил о вступлении в ваши ряды!!! "ну вот мля..." - звучит как-то без энтузиазма, но вы уж там его подзадорьте:кисс:

Я слушал вашу музню в контакте. Токо больше минуты прослушивания на песню не хватило. :буе:

Решил скачать и прослушать всё полностью, но эффект тот же. :буе:

Попробуй теперь послушать ушами, а не тем, чем ты обычно слушаешь! Это долно помочь! Потом ты мне еще спасибо скажешь! :)

Не могу слушать унылое ****ецо, выдаваемое за гениальный труд одарённых композиторов. Эта неуд!

Знаешь, как мы поступаем с такими, как ты???
Берётся:
-СД-плеер(1 шт);
-батарейки типа А-А (2 чемодана);
-билет на поезд Харьков-Владивосток (в одну сторону).
Приезжаешь на конечную - и ты уже наш фанат!!!
Там зарабатываешь деньги на билет обратно, посредством бездарного исполнения наших композиций...
Потом подходи на ПЛАНЕТАРИЙ)))

Извини, брат, так нада:угу:

Всех чмок в носик

Бред этот свитер!!! Я такое не ношу...

Кстати, а куда это господин весельчак У подевался??? Неуж-то ему стала скучна наша компания?
Тут ветку про "Промдизайн в музыке" уже можно открывать, так как про Лебедева там кто-то чё-то умничал.
Осталось ещё всыпать инфы по архитектуре и я поверю в то, что я предсказываю будущее:confused:
Если кто не вкурсе, то весельчак черпает из нашей ветки вдохновение дня новых тем
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4351782#post4351782
Добавлено через 4 минуты
Бред этот свитер!!! Я такое не ношу...

А это что ещё за злой персонаж???
Дядя, что не видишь, что у нас тут таких столько, что мы с моим братом по оружию справляться не успеваем...потеряйся, короче

Извини, что так со старту, но похвалил тут одного за удачную шутку, так он теперь дерзить начал...а теперь пристаёт вообще!

Но, блин, спасибо за откровенность и ЛАКОНИЧНОСТЬ. Удачи тебе!!!

У миня есть гетара с 4 струнами йа не умею играть йа играю овонгарт фри джасс

Кароче.
Хотелось бы от вас услышать, что несёте вы в своём творчестве, кроме бреда?
Каким лейтмотивом наполнены ваши "песни"?
Какова идея вашей музыки?
Что натолькнуло на занятие сиим, хм, видом творчества?..

От себя хочу сказать, что за бредом (абстракцией, парадоксом, как хочешь называй) очень легко спрятать банальную бездарность и выдать её за "искусство тонких материй"...
И ещё объясните, что в ваших "звукосочетаниях" заставляет слушателя улыбаться и радоваться. У меня ваши музыкальные испражнения вызвали лишь кислую гримасу и рвотные позывы...

Э, какой умный стал! "наполненны лейтмотивом..." Раньше бы так! Растёшь в моих глазах!
Понимаешь...в искусстве понамешано много чего: философия, политика, ****, любовь...
Считай, что это у нас искусство в чистом виде, которое вызывает у таких как ты рвоту, а у нормальных людей - какие-то чувства и всё...без всяких умностей(глупостей), идей, высших материй и прочих примесей.

Не знаю, только что придумал...вроде как подходит))) Согласен, что получилась - ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ, но, поверь, есть люди, которым ЭТО нравится...просто нравится!!! Пока их, правда, человек 5...ну и плюс мы...нам нравится её играть...это прикольно:джаз:

Гомосеки, налетай! Roman Pinkovskiy заявил о вступлении в ваши ряды!!! "ну вот мля..." - звучит как-то без энтузиазма, но вы уж там его подзадорьте:кисс:
нет уж, мне женщины вообще-то нравятся и я не предлагаю мужикам отсасывать у меня... у вас это тоже часть парадокс-кора или очередная клиническая гениальность?

Назад
Зверху Знизу