Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
а знаешь-ка что? - *** тебе (с)

Ты до сих пор ликуешь, что я не нассал тебе в ботинки на последнем концерте, поскольку был пьян и с дамой? Ну, так это дело поправимое! ****уй на балку, нефор

***** себе! Парадокс кор знает что происходит!111111111

Ого! И это слова человека, который превратил звучание гр.Сомалла, еще недавно игравшую (вживую, не на записи) бодрый альт.рок в обоссанную уныль, подогнав ее под ****ый формат а-ля Лужица Эльзы? О_о

Эх, Костя. Не хочу я с тобой ****ься, если честно.
Однако я не подгоняю звучание Сомаллы под т.н. "формат".
Напротив, я сейчас стараюсь туда добавить элементов из более интересных стилей, таких как: пост-рок, стонер, арт-рок.
Я не спорю, что я беру наиболее удобоваримые для среднестатистического слушателя элементы из вышеупомянутых стилей. Это из-за того, что группа стремится стать типа коммерческой.
Альт-рок - это, по моему мнению, нечто другое, чем то, что ты подразумеваешь.
А неформатную музыку мы будем играть с т-щем Гуччурал Рэднэком. Надеюсь, скоро услышите.

Эх, Костя. Не хочу я с тобой ****ься, если честно.
Да ну?! Надо жэ, как своевременно
Однако я не подгоняю звучание Сомаллы под т.н. "формат".
Вау! Сирьезна? А шо ж так вяло-ссано все звучало на последнем канце в МПК? Как Лужица Эльзы? Тока не говори, шо мало времени было, Асфаэль
Напротив, я сейчас стараюсь туда добавить элементов из более интересных стилей, таких как: пост-рок, стонер, арт-рок.
Ух ты, значит я был мертвецки пьян (хотя, вроде нет...), поскольку услышал почти везде, где раньше были соло и мелодичные проигрыши, абоссаную пентатоническую ****у - и это при твоей-то баснословной технике!
Я не спорю, что я беру наиболее удобоваримые для среднестатистического слушателя элементы из вышеупомянутых стилей.
Э....ты шота перепутал. Среди "вышеупомянутых стилей" тебе следовало упомянуть таких корифеев авангардного музыкального мышления, как Друга Рика, Табула Раса, Алена Винницкая, Святослав Вакарчук и прочих андеграундных творцов - коих мне, убогому, не постичь
Это из-за того, что группа стремится стать типа коммерческой.
Ага, вона как...Раньше группа записывала компромиссный вариант своих песен, а вживую ***рила шо хотела, а щас ситуацыйа изменилась...Далеко пойдешь, Эйнштейн
Добавлено через 3 минуты
Костя, ты просто предвзято оцениваешь... Свитер - это УГ...

Да ну почему предвзято? Я шо - хвалю их нириальне? Я не стал их фонадомъ. Но и гондонить опусы чуваков тоже не вызвало желания. Скорее плюс, чем минус. Я не слушаю подобную музню, просто не считаю, что Свитер ссаны.

Да ну?! Надо жэ, как своевременно

Вау! Сирьезна? А шо ж так вяло-ссано все звучало на последнем канце в МПК? Как Лужица Эльзы? Тока не говори, шо мало времени было, Асфаэль

Время было, отчего ж.
Пожалуй, я промолчу про истинные причины, ибо мне невозбранно стыдно за тот концерт. Не за себя, впрочем.

Ух ты, значит я был мертвецки пьян (хотя, вроде нет...), поскольку услышал почти везде, где раньше были соло и мелодичные проигрыши, абоссаную пентатоническую ****у - и это при твоей-то баснословной технике!

Честно говоря, Кость, не понимаю, как ты там что-то услышал, ибо звук был настолько хуёв, что я не мог отличить, где, *****, играет гитара, а где клавиши или бас. Я, кстати, по пентатонике играл только в "Зиме".

Э....ты шота перепутал. Среди "вышеупомянутых стилей" тебе следовало упомянуть таких корифеев авангардного музыкального мышления, как Друга Рика, Табула Раса, Алена Винницкая, Святослав Вакарчук и прочих андеграундных творцов - коих мне, убогому, не постичь
Из этого я слышал только ДР и океан рельсы. И это уж точно не те люди, которым я склонен подражать. Я подражаю всего трём людям - это Мэттью Беллами, Дэвид Гилмор и Бакетхед.

Ага, вона как...Раньше группа записывала компромиссный вариант своих песен, а вживую ***рила шо хотела, а щас ситуацыйа изменилась...Далеко пойдешь, Эйнштейн

А это не всегда правильно.

Пожалуй, я промолчу про истинные причины
Не стоит, право, облегчи душу, ДРУГ
ибо мне невозбранно стыдно за тот концерт. Не за себя, впрочем.
Ой...а за кого же?!
Добавлено через 9 минут
Они парадоксально выссаны!.. 0_о

Нет, они "и чушь прекрасную несли". Понимаешь разницу?
Добавлено через 40 минут
Шота Асфаэль затих, не пишет. Стесняеццо наверна, скромный мальчик...

Как можно говорить, что русрок - УГ, а Свитер - оригинальный стёб? Я этага паняць ни магу!
Так Свитер жэ - не русрок:)
А чё вы с Асфаэлем посралисЬ?..
"Посрались" - не сафсемъ верное определение. Дадим жэ слово мальчику с интеллектом выше, чем у Эйнштейна... АСФАЭЛЯ - Ф СТУДИЮ!

Ты до сих пор ликуешь, что я не нассал тебе в ботинки на последнем концерте, поскольку был пьян и с дамой? Ну, так это дело поправимое! ****уй на балку, нефор

ну всё, тебе ****ец, татуированый патлач:конь2

Эй! Народ! А что такое УГ?
Ульта грандиозные?:)

:попкорн:
Все больше неожиданных поворотов событий в этой теме)

To Roman Pinkovskiy, to bugmenot:
Пора оставить свитерастов в одиночестве в ядре парадоксов, порождённым высокоактановыми стимуляторами...
Здесь случай с сильной патологией, клинический, я бы сказал...

Если не вылечатся, свитерасты не поймут всего здесь сказанного...

ЗЫ: Качаю альбом целяком, чтобы вьебать по свитеру по-полной и обстоятельно...

Голова, кажись отступают урки проклятые!!!
ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!!!!
Мочи всё, что пЫщит и ползает!
Голова, предлагаю переназваться из "Отдела по связям с общественностью гр. СВИТЕР" в "Отдел по ликвидации безграмотности им. В. И. Ленина" и организовать наши стройные ряды следующим образом: ты пресуешь БЕСТОЛОЧЕЙ БЕЗРУКИХ, а я нагружаю ЧУРОК НЕОБРАЗОВАННЫХ! Ато совсем распоясались тут супостаты проклятые:тратата:

ЗЫ. Так давно бы уже скачал, вообще, хотябы послушал бы!!!

\\\Приём, Голова, как слышно? Мудаков, дегенератов и прочую мелоч не трогай, сами подохнут!
kostajones - кажись наш человек! Спасибо, брат!:клас:

/// Прием, Митасов! Мочить не будем, пусть качают Свитер- сам знаешь, что потом будет! :) Конец связи....

\\\ АААА, точно! Пусть качают! И те, кто останутся в живых позавидуют мёртвым!:страта:
Добавлено через 29 минут
2 bugmenot: Мало того, что ты являешься обладателем самой удачной шутки в теме, так ты ещё и признаёшь, что Достоевский гений! Вот, лично тебя я зауважал!

Но, дядя, тут тебе внатуре НЕ БИТЛЗ! Вяжи морозить полный елоу субмарин про Парадокс Мангейма...ну была хорошая команда...ну и светлая ей память)

\\\Голова, в этого не стрелять! Он нужен живым!!!

Достоевский дал бы пезды Битлз? Всем сразу?

Кто умнее - Шекспир или Эйнштейн?

Дали геней? Так почему он рисовал парадокс-кор какой-то?

Достоевский дал бы пезды Битлз? Всем сразу?

Кто умнее - Шекспир или Эйнштейн?

Дали геней? Так почему он рисовал парадокс-кор какой-то?

Етить, Дали значит наш чувак!!! А у кого его номер аськи есть? Пригласим его в Планетарий на чай!

Я так и не понял, шо там в планетарии, филиал дурдома?

Даже не знаю к чему это
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу