Эх, Костя. Не хочу я с тобой ****ься, если честно.
Да ну?! Надо жэ, как своевременно
Однако я не подгоняю звучание Сомаллы под т.н. "формат".
Вау! Сирьезна? А шо ж так вяло-ссано все звучало на последнем канце в МПК? Как Лужица Эльзы? Тока не говори, шо мало времени было, Асфаэль
Напротив, я сейчас стараюсь туда добавить элементов из более интересных стилей, таких как: пост-рок, стонер, арт-рок.
Ух ты, значит я был мертвецки пьян (хотя, вроде нет...), поскольку услышал почти везде, где раньше были соло и мелодичные проигрыши, абоссаную пентатоническую ****у - и это при твоей-то баснословной технике!
Я не спорю, что я беру наиболее удобоваримые для среднестатистического слушателя элементы из вышеупомянутых стилей.
Э....ты шота перепутал. Среди "вышеупомянутых стилей" тебе следовало упомянуть таких корифеев авангардного музыкального мышления, как Друга Рика, Табула Раса, Алена Винницкая, Святослав Вакарчук и прочих андеграундных творцов - коих мне, убогому, не постичь
Это из-за того, что группа стремится стать типа коммерческой.
Ага, вона как...Раньше группа записывала компромиссный вариант своих песен, а вживую ***рила шо хотела, а щас ситуацыйа изменилась...Далеко пойдешь, Эйнштейн
Добавлено через 3 минуты
Костя, ты просто предвзято оцениваешь... Свитер - это УГ...
Да ну почему предвзято? Я шо - хвалю их нириальне? Я не стал их фонадомъ. Но и гондонить опусы чуваков тоже не вызвало желания. Скорее плюс, чем минус. Я не слушаю подобную музню, просто не считаю, что Свитер ссаны.