Там кофе натуральный! Но ***** же ты пошутил! Где про "гавно" там и смешно)))в боммере наверно на развес продают![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там кофе натуральный! Но ***** же ты пошутил! Где про "гавно" там и смешно)))в боммере наверно на развес продают![]()
точно, со стартпоста не могу остановить смехТам кофе натуральный! Но ***** же ты пошутил! Где про "гавно" там и смешно)))

Ну вот! Снова смешно! Ану смеяться всем! Рома тут в ударе! ****о-комик :апплодисмДОКТОР!!!!!!! Срочно! 2 пациента с передозом ****еца!
Ну вот! Снова смешно! Ану смеяться всем! Рома тут в ударе! ****о-комик :апплодисм

Нам бы ноч простоять, да день продержаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, Голова, всех загрузим!!!!!!!!!!!!!!!
ПАТРОНЫ,***!!!
Божественно!
Похоже у нас в городе новые боги! Эра "Легенды" закончилась, теперь все молимся на "Свитер"
ну, на вкус и цвет...PS: Насчёт Liquid Tension Experiment частично согласен. Много дрочева...
Мне это напоминает девочек, мальчиков, которые толпами ходят в "боммер", понацепляют лохмотья, поприпезденней подстригуться и думают шо они песдец новаторы, гении и культурная элита....

Предлагаю форсед мем - парадокс кор. Обозначает что-то непонятное.
Например Бьорк - экспериментал? *** там. Парадокс кор.
или:
- слышь, такую телку сегодня видел, ****** охуеть!
- какой размер?
Та не нада ничё такого! Высказал своё мнение о музыке и сиди спокойно, а не разводи фекалии (я специально употребил это слово, шоб все поняли, шо тут серьёзно, шоб не смеялся никто) по форумам
ну, на вкус и цвет...![]()

признай это, нефор ***
Ого! И это слова человека, который превратил звучание гр.Сомалла, еще недавно игравшую (вживую, не на записи) бодрый альт.рок в обоссанную уныль, подогнав ее под ****ый формат а-ля Лужица Эльзы? О_оА вот я поддержу Вахрю. Ликвид Теншн Эксперимент охуенны. И сольники Петруччи тупо гениальны.