Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Принцип неопределенности кора:
Невозможно одновременно с точностью определить корристость музыки и скорость въебывания парадоксального ****еца

Ну вот! Снова смешно! Ану смеяться всем! Рома тут в ударе! ****о-комик :апплодисм

Божественно!

:молись::молись::молись::молись:

Похоже у нас в городе новые боги! Эра "Легенды" закончилась, теперь все молимся на "Свитер"

Божественно!

:молись::молись::молись::молись:

Похоже у нас в городе новые боги! Эра "Легенды" закончилась, теперь все молимся на "Свитер"

Та не нада ничё такого! Высказал своё мнение о музыке и сиди спокойно, а не разводи фекалии (я специально употребил это слово, шоб все поняли, шо тут серьёзно, шоб не смеялся никто) по форумам

Достоевский гений

да отстаньте вы уже от ребят

e8d2faa8b323.jpg

Мне это напоминает девочек, мальчиков, которые толпами ходят в "боммер", понацепляют лохмотья, поприпезденней подстригуться и думают шо они песдец новаторы, гении и культурная элита....

Да, среди этих девочек и мальчиков полно таких, кто на 3-4 курсе поснимает с себя модный прикид и пирсу, но мне ближе эти толпы, чем сонмы скучных зомби, бредущих в кинотеатры на "дневные дозоры" и на очередную ***ню с Анджелиной Джоли.
p.s. Бомер рулез:)

Предлагаю форсед мем - парадокс кор. Обозначает что-то непонятное.
Например Бьорк - экспериментал? *** там. Парадокс кор.
или:
- слышь, такую телку сегодня видел, ****** охуеть!
- какой размер?
- а *** его. То ли 3-й, то ли 2-й. Парадокс кор ***.

- Что было раньше - яйцо или курица?
- Парадокс кор!

- Что такое жёпь ебрило?
- Парадокс кор!

- Отдиздит ли ОНОТОЛЕ!1111 ЛЕОНИТА!1111?
- Парадокс кор!

А вот я поддержу Вахрю. Ликвид Теншн Эксперимент охуенны. И сольники Петруччи тупо гениальны.

Предлагаю форсед мем - парадокс кор. Обозначает что-то непонятное.
Например Бьорк - экспериментал? *** там. Парадокс кор.
или:
- слышь, такую телку сегодня видел, ****** охуеть!
- какой размер?

Это скорее

- Слышь, такую тёлку сёдня видел, ****** то ли первый размер, то ли в форме икосаэдра. Парадокскор, ****.

Та не нада ничё такого! Высказал своё мнение о музыке и сиди спокойно, а не разводи фекалии (я специально употребил это слово, шоб все поняли, шо тут серьёзно, шоб не смеялся никто) по форумам

Посилання видалено

Гы, прикольная тема, как в старые добрые времена:)

Значит так...Парадокс Мангейма - ахуенная группа (была). Было все - оригинальная музня, прикольный имидж, уровень музыкантов. Вот вы тут ****ите, а кто-нить ваще слышал их? Эта группа риальне выделялась на фоне остальных наших комманд. да. А свой стиль чуваки обозвали "paradox-core" из прикола - неужели непанятна?

Свитер - просто стеб. ***** гондонить их за *****ьную музыку и тексты? Они ж прикалуюцца...

Предлагаю возродить Парадокс, а Свитер оставить эдаким милым шутовским сайд-проектом. Макс - не гони, действуй.

А вот я поддержу Вахрю. Ликвид Теншн Эксперимент охуенны. И сольники Петруччи тупо гениальны.
Ого! И это слова человека, который превратил звучание гр.Сомалла, еще недавно игравшую (вживую, не на записи) бодрый альт.рок в обоссанную уныль, подогнав ее под ****ый формат а-ля Лужица Эльзы? О_о

Назад
Зверху Знизу