Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Принцип неопределенности кора:
Невозможно одновременно с точностью определить корристость музыки и скорость въебывания парадоксального говнеца

Ну вот! Снова смешно! Ану смеяться всем! Рома тут в ударе! Говно-комик :апплодисм

Божественно!

:молись::молись::молись::молись:

Похоже у нас в городе новые боги! Эра "Легенды" закончилась, теперь все молимся на "Свитер"

Божественно!

:молись::молись::молись::молись:

Похоже у нас в городе новые боги! Эра "Легенды" закончилась, теперь все молимся на "Свитер"

Та не нада ничё такого! Высказал своё мнение о музыке и сиди спокойно, а не разводи фекалии (я специально употребил это слово, шоб все поняли, шо тут серьёзно, шоб не смеялся никто) по форумам

e8d2faa8b323.jpg

Мне это напоминает девочек, мальчиков, которые толпами ходят в "боммер", понацепляют лохмотья, поприпезденней подстригуться и думают шо они песдец новаторы, гении и культурная элита....

Да, среди этих девочек и мальчиков полно таких, кто на 3-4 курсе поснимает с себя модный прикид и пирсу, но мне ближе эти толпы, чем сонмы скучных зомби, бредущих в кинотеатры на "дневные дозоры" и на очередную хуйню с Анджелиной Джоли.
p.s. Бомер рулез:)

Предлагаю форсед мем - парадокс кор. Обозначает что-то непонятное.
Например Бьорк - экспериментал? Хуй там. Парадокс кор.
или:
- слышь, такую телку сегодня видел, сиськи охуеть!
- какой размер?
- а хуй его. То ли 3-й, то ли 2-й. Парадокс кор бля.

- Что было раньше - яйцо или курица?
- Парадокс кор!

- Что такое жёпь ебрило?
- Парадокс кор!

- Отдиздит ли ОНОТОЛЕ!1111 ЛЕОНИТА!1111?
- Парадокс кор!

Предлагаю форсед мем - парадокс кор. Обозначает что-то непонятное.
Например Бьорк - экспериментал? Хуй там. Парадокс кор.
или:
- слышь, такую телку сегодня видел, сиськи охуеть!
- какой размер?

Это скорее

- Слышь, такую тёлку сёдня видел, сиськи то ли первый размер, то ли в форме икосаэдра. Парадокскор, хуле.

Та не нада ничё такого! Высказал своё мнение о музыке и сиди спокойно, а не разводи фекалии (я специально употребил это слово, шоб все поняли, шо тут серьёзно, шоб не смеялся никто) по форумам

Посилання видалено

Гы, прикольная тема, как в старые добрые времена:)

Значит так...Парадокс Мангейма - ахуенная группа (была). Было все - оригинальная музня, прикольный имидж, уровень музыкантов. Вот вы тут пиздите, а кто-нить ваще слышал их? Эта группа риальне выделялась на фоне остальных наших комманд. да. А свой стиль чуваки обозвали "paradox-core" из прикола - неужели непанятна?

Свитер - просто стеб. Нахуй гондонить их за дебильную музыку и тексты? Они ж прикалуюцца...

Предлагаю возродить Парадокс, а Свитер оставить эдаким милым шутовским сайд-проектом. Макс - не гони, действуй.

А вот я поддержу Вахрю. Ликвид Теншн Эксперимент охуенны. И сольники Петруччи тупо гениальны.
Ого! И это слова человека, который превратил звучание гр.Сомалла, еще недавно игравшую (вживую, не на записи) бодрый альт.рок в обоссанную уныль, подогнав ее под ебаный формат а-ля Лужица Эльзы? О_о

Назад
Зверху Знизу