Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Представители группы "свитер" настолько суровы шопесдец :)

Мне это напоминает девочек, мальчиков, которые толпами ходят в "боммер", понацепляют лохмотья, поприпезденней подстригуться и думают шо они песдец новаторы, гении и культурная элита....

2 bugmenot: Не, дядька, про дизайнера самая крутая! Второй раз не получилось как-то)
2 Roman Pinkovskiy: Та не боись, скоро попустит! Метать бисер перед свиньями - дело не благодарное) Я тут фигурально выражаюсь! Если кто пословицы не знает - не обижайтесь)

Так иди и играй!!! Нефиг тут выискивать представителей paradox-corа)
НЕ! СТОЙ! Сначала вот это своё ""Мы придумали" из уст психеи звучит по меньшей мере нелепо" как-нибудь растолкуй, а потом иди...да, лучьше иди)

А ты призадумайся сам, тут нет ничего такого, что можно растолковать неоднозначно.

Какой еще парадокс кор, это задрочка? Что такое кор, ну-ка? Какое слово еще не применяется в связке с кором? Предлагаю новые стили: ***-кор, бард-кор, совок-кор, евро-кор, сверх-кор, гей-кор, коте-кор, соснихуйбыдло-кор, православный кор, блюз-кор, кор собачего ***, ояебу-кор, вязанныйсвитер-кор, ****мамуврот-кор, кор артемия татьяновича лебедева "вы ***** не шарите в коре", фаст мелодик кор, рок кор, кор рок, корни кор, въебиговнеца-кор, шансон кор, акапелльный кор, аниме-кор, кор родной веры, кор небелых рас, перун кор, пост-пост-пост кор, минимал техно кор. И БУДЬТЕ ДОБРЫ РАЗ РИАЛЬНЕ СОБАРАЛИСЬ СДЕСЬЬЬ ****УЦА НА ОТЛИЧНЕНЬКО! оябу

Молодой человек! Да я на вашем месте уже б миллионером стал бы с такими талантами! Где вы раньше были, когда мы название придумывали?! Мы думали Свитер- венец творения, а тут... Эх...

А по-поводу Парадокс-кора- это стиль, синонимичный стилю "гон"! Это когда все гонят и рады этому! Стиль на любителя, но частенько заставляет улыбнуться!

А по-поводу Парадокс-кора- это стиль, синонимичный стилю "гон"! Это когда все гонят и рады этому! Стиль на любителя, но частенько заставляет улыбнуться!

Раньше неумение играть называлось панк-роком, потом русским роком, а сейчас это, согласно веяниям моды, зовется Paradox Core!

Почитайте на досуге.

Посилання видалено

2 Roman Pinkovskiy: Та не боись, скоро попустит! Метать бисер перед свиньями - дело не благодарное) Я тут фигурально выражаюсь! Если кто пословицы не знает - не обижайтесь)
Если ты тут свиньями и недостойными ваших гениальных идей всех считаешь, то ***** зарегился и мнения спрашиваешь? Может того.... лучше тебе забыть про это место и сходить в "боммер"?:D

Представители группы "свитер" настолько суровы шопесдец :)

Мне это напоминает девочек, мальчиков, которые толпами ходят в "боммер", понацепляют лохмотья, поприпезденней подстригуться и думают шо они песдец новаторы, гении и культурная элита....

Товарищ Митасов! Бежим!!! Нас рассекретили!!! И в Боммер больше ни ногой!!! Будем теперь только дома культурировать!!!
:іржач:

Раньше неумение играть называлось панк-роком, потом русским роком, а сейчас это, согласно веяниям моды, зовется Paradox Core!

А какое отношение неумение играть относится к данному посту? Мы в карты играем, в козаков-разбойников! А в домино- у нас "серебро" на олимпиаде есть!!!

Если ты тут свиньями и недостойными ваших гениальных идей всех считаешь, то ***** зарегился и мнения спрашиваешь? Может того.... лучше тебе забыть про это место и сходить в "боммер"?:D

Я же просил НЕ обижаться!!! Так я и думал, найдётся тут...
Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.»

Метать бисер - это выражение из священного текста альбома "Библия" от группы "Артемий Татьянович Лебедев православен".

Я же просил НЕ обижаться!!! Так я и думал, найдётся тут...
Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.»
Так я ж и говорю, может того... похоронить топик все-таки, тут никто ни понять ни оценить вашу гениальность не может :D. Тем более что вы к Пушкину уже себя приравниваете... проверялись давно у профильного для гениев врача?

Так я ж и говорю, может того... похоронить топик все-таки, тут никто ни понять ни оценить вашу гениальность не может :D

Не надо! Пиарим же отлично!:) Ты думаешь нам с Митасовым Свитер нравится? Заплатили нам, вот и пиарим!

Так я ж и говорю, может того... похоронить топик все-таки, тут никто ни понять ни оценить вашу гениальность не может :D. Тем более что вы к Пушкину уже себя приравниваете... проверялись давно у профильного для гениев врача?

Цитирование гения не есть приравнивание себя к нему!

там снова про Лебедева, но уже совсем тупо что-то прозвучало...да, из библии!
Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии.

if (music!=paradoxcore) human=eblan

H2SO4+/Human`s ebalo/=CORE "pizda ebalu"

Нам бы ноч простоять, да день продержаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, Голова, всех загрузим!!!!!!!!!!!!!!!
ПАТРОНЫ,***!!!

ДОКТОР!!!!!!! Срочно! 2 пациента с передозом ****еца!

Назад
Зверху Знизу