Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
ану руки прочь от ДТ!!!..ну еси Костя кинг даймонд к прогу причисляет..ээ...то "мишка, плюшевый мишка ,Куда ты, постой, возьми меня с собой" - чем не прог!!!скорее уже тада DEATH!!!вот.

Охуеть!!! (не удержалсо)
*пытается закрыть себе рот, дабы подавить поток матов и стёба*

Послушай Spiral Architect. Я думаю, что эта музыка не вызовет у тебя восхищения, а это таки прог однако...

А как ты относишься к Symphony X и в частности к прошлогоднему альбому Paradise Lost?

Потрясающее самообладание, чувак!:клас:
Symphony X слыхал давно как-то...Одиссей кажется...не осилил, а посему и не слежу за ихним творчеством, поэтому ничего про прошлогодний сказать не могу...будет желание - послушаю, если не забуду)
А ДТ - мега тема, только у Портного перебор с пиаром ИМХО))
А, если тебя интересуют мои музыкальные предпочтения, то скажу, что сейчас слушаю (из тяжёлого) только мадвэйн. Не прогрессив, но черти нарезают плотно...да и поинтереснее, как мне кажется:yahoo:

Office of Strategic Influence - последнее шо меня вперло, просто охуительны!

Та вы с господином Митасовым определитесь в политике темы.
То не матюкайтесь - мы нежные и хрупкие,
то, *****, где же **** - верните популярность!
:іржач:

О, человек дело говорит!
Товарищ Голов, давайте, как в обычной политике разделимся на лево-центристов и право-центристов!:пиво:
И вообще, предлагаю подумать вот про что: нужна-ли группе такая ветка с баранометрическими коментами, которые изрыгают какие-то близорукие в музыкальном плане люди???
Считаю, что эти человеки умелые не достойны даже слушать нашу музыку, а не то что про неё базарить!!! (я не про всех высказавшихся!)

Я думал эта тема про Битлз:(

То-то же, Roman Pinkovskiy...то-то же!!! Подходи на планетарий)))

2 Весельчак У:
если ТО была слава, то ЭТО уже признание народное!
Кстати, тут несколько тем для новых веток созрели:
"Изобразительное искусство в музыке";
"Собссно музыка в музыке"
и, если всё пойдёт с такими же успехами, то смело можешь заводить следующее:
"Архитектура, а именно ранний барокко в музыке";
"Промышленный и графический дизайн в музыке"!

Извините, что мешаю, просто хотел сказать, что можно Свитер скачать тут: Посилання видалено

Хотя товарищ Митасов прав, нехрен вам его выкладывать!:)

А назовите мне, пожалуйста, остальных исполнителей, играющих в стиле "paradox-core".

А назовите мне, пожалуйста, остальных исполнителей, играющих в стиле "paradox-core".

Премногоуважаемый Голов, Вы в этом вопросе более компетентны, но позвольте вставить 5 коп....

Группа "психея"...хорошая она, или нет...не об это сейчас...интервью с её участниками:

"Корр.: Хорошо, а как вы определяете направление, в котором вы играете?
Фео: Тансы-шмансы-диско-металл. От слова дети. Шутка. На самом деле, кибером-аккорд. Мы его сами и придумали.
Корр.: Расскажи, в чем суть?
Фео: Мы мешаем все подряд. Что угодно - лишь бы нам нравилось.
Корр.: Кто-то называет это "nu-metal"…
Фео: Пусть называет. Я вообще не люблю все эти обобщения. Nu metal - это в Америке, а в России играют русский рок. Мы играем хороший русский рок. Но называйте нас как угодно. Мы придумали кибером-аккорд. Каждый может придумать. что хочет. А проще - просто послушать нашу музыку.
Слесарь: Давно это было.
Фео: Я считаю, что мы до сих пор гранж играем. (другие музыканты смеются)."

Итак, дети, что мы видим за окном: очень правильный подход к музыке!!! Не забивают башню стилями, а просто играют, что хотят!!! "Кибером-аккорд" - это, кстати, журналисты чего-то не дослышали и вместо "кибер-эмо-кор" написали вот это. А сейчас складывается ощущение, что все новомодные группы играют в этом стиле!!! Вот вам и "новаторы хуевы":)

"Мы придумали" из уст психеи звучит по меньшей мере нелепо.

Какой еще парадокс кор, это задрочка? Что такое кор, ну-ка? Какое слово еще не применяется в связке с кором? Предлагаю новые стили: ***-кор, бард-кор, совок-кор, евро-кор, сверх-кор, гей-кор, коте-кор, соснихуйбыдло-кор, православный кор, блюз-кор, кор собачего ***, ояебу-кор, вязанныйсвитер-кор, ****мамуврот-кор, кор артемия татьяновича лебедева "вы ***** не шарите в коре", фаст мелодик кор, рок кор, кор рок, корни кор, въебиговнеца-кор, шансон кор, акапелльный кор, аниме-кор, кор родной веры, кор небелых рас, перун кор, пост-пост-пост кор, минимал техно кор. И БУДЬТЕ ДОБРЫ РАЗ РИАЛЬНЕ СОБАРАЛИСЬ СДЕСЬЬЬ ****УЦА НА ОТЛИЧНЕНЬКО! оябу

половина вышеприведенного - далеко не новые а вполне существующие стили есличе

кор артемия татьяновича лебедева "вы ***** не шарите в коре"
От, чесслово, класная шутка!:клас:
Этот стиль ещё называют трёхаккордкориус, кажется)
Э, как тебя задело...не злись, это просто дань моде...если в названии нету слова кор, то в форте на тебя не прийдёт куча продвинутой молодёжи...Везде уже проходит, значит и у нас скоро пройдёт)

Я хочу играть core core.

Так иди и играй!!! Нефиг тут выискивать представителей paradox-corа)
НЕ! СТОЙ! Сначала вот это своё ""Мы придумали" из уст психеи звучит по меньшей мере нелепо" как-нибудь растолкуй, а потом иди...да, лучьше иди)

Какой впезду парадокс кор?

путен-ест-детей-кор, кор расовых монголов, кор респодент, кор ень, кор инь, кор янь, у кор, зоокор, упячка-кор, 20см кор, лайткор, не-****уться-ли-нам-на-отличненько кор, пижженый-с-запада кор, рики-тики-тави кор, фараон-кор, йа-курю-фарфор кор, кор 17-летних задротов, крутяцке кор, кор женских сумочек, кор поциентов психбольницы, КОТЕ РЕШАЕ кор, имиджборд кор, кор кор корррр, кор-дан, кор-дзен, кор "УГ ОПАСНОСТЕ", кор-обка, кор-дон, одлоды-кор, чуть-более-чем-полностью кор, кор-рида, *****е-кор, кор фиолетового почерка, кор я-****улся-головой,

оябеун.21111111

Назад
Зверху Знизу