Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Ребята вы сделали бездарную ***ню если так понятней.
В теме ни один человек другого мнения не высказал.

Я так понимаю, здесь собрались одни музыкальные критики? С великолепными, и самое главное, авторитетными вкусами! :) Не смешите меня!

Я так понимаю, здесь собрались одни музыкальные критики? С великолепными, и самое главное, авторитетными вкусами! :) Не смешите меня!

Ну да критики, какой стиль желаешь обсудить? Что на вас повлияло?

Ага, по обильному колличеству нецензурных выражений и отсутствия аргументированных высказываний сразу видно, что критики просто мега компетентные)))
А какой стиль ещё можно с Вами обсуждать, товарищи??? По-моему, для Вас если в музыке нету дабл-бита а волосатый дядька не рычит гроулингом, то это постная х*йня. Шире нужно смотреть на вопрос)

Ага, по обильному колличеству нецензурных выражений и отсутствия аргументированных высказываний сразу видно, что критики просто мега компетентные)))
А какой стиль ещё можно с Вами обсуждать, товарищи??? По-моему, для Вас если в музыке нету дабл-бита а волосатый дядька не рычит гроулингом, то это постная х*йня. Шире нужно смотреть на вопрос)

:клас:

слово "количество" пишется с одной буквой Л

Ой, это орфографический форум? А я тут не по теме как-то)))
У меня тут клава западает:-Р
Может ещё просветишь как пишутся слова "сцуко", "креведко", и проч. и проч.???

Да.

P.S. перед буквочкой "а" - ставится запятая. Этому учат ещё в младших классах...

Предложение начинается с большой буквы, значит слово "перед" пишется именно с неё! А тире не уместно, поскольку присутствуют оба главных члена предложения! ;) Грамматеи!

Если не жалко - на народ выложите (на вконтакт доступа нема), интересно стало, срача уже на 5 страниц, а конструктивно - никто ниче...

:іржач:
Открываем новую ветку на форуме - "Учимся грамматике".

Да.

P.S. перед буквочкой "а" - ставится запятая. Этому учат ещё в младших классах...

АААААААА....вот это ржач!!! В дискуссию ворвался супер-гуру!!!
Дядя, после того, как ты выдвинул спич по поводу "ОНОТОЛЕ", "ЖИК ЖИК" и "ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ", мне кажется, что ты даже понимаешь все реплики убиенного Кенни)))

Если не жалко - на народ выложите (на вконтакт доступа нема), интересно стало, срача уже на 5 страниц, а конструктивно - никто ниче...
А какая-нить рапида устроит?)
Так и я о том же! Чуваки, походу, одно и то же ПТУ с филологическим уклоном закончили, так как толком сказать нихера не могут, но грамотные, шо аж тошно)))

Качаем отсюда: Посилання видалено

О, я смотрю у вас уже лёгкая истерика началась. Ну ничего, слава - тяжёлое бремя!

Это из разряда:
- А каковы ориентиры вашей музыки, к какому стилю склоняетесь?
- Ну, мы слушаем очень много разноплановой музыки; стараемся делать непохожие вещи;
Ссать я хотел на ваш парадоКсКор... Это *****изм высшего пилотажа...

Это из разряда:
- А каковы ориентиры вашей музыки, к какому стилю склоняетесь?
- Ну, мы слушаем очень много разноплановой музыки; ДЕЛАЕМ СВОЮ МУЗЫКУ, И РЕЗУЛЬТАТ НАХОДИМ ИНТЕРЕСНЫМ!!!
И не вижу ничего плохого в том, что она не вписывается ни в какие музыкальные направления!!!
В случае с Парадоксом можно было хоть слово "core" приписать, а со СВИТЕРОМ совсем сложно...не всё ж тебе мазафаку лабать:yahoo:

О, я смотрю у вас уже лёгкая истерика началась. Ну ничего, слава - тяжёлое бремя!
Да Вы прям круче Сигизмунда Фрейда, если по ссылке на рапиду можете провести психоанализ:молись:
Ага, это значит слава уже наступила??! Все участники гр. СВИТЕР проснулись сегодня знаменитыми!
Кто хочет пойти в председатели фан-клуба?

Знаю одного человека. Обратитесь по адресу: Харьков, пер. Кравцова 15. Там есть товарищество "Серебрянная струна"!

О, так это ж в Планетарии)
Походу там точно помогут! Спасибо, добрый человек)

Назад
Зверху Знизу