Ребята вы сделали бездарную ***ню если так понятней.
В теме ни один человек другого мнения не высказал.
Я так понимаю, здесь собрались одни музыкальные критики? С великолепными, и самое главное, авторитетными вкусами!
Не смешите меня!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята вы сделали бездарную ***ню если так понятней.
В теме ни один человек другого мнения не высказал.
Не смешите меня!Я так понимаю, здесь собрались одни музыкальные критики? С великолепными, и самое главное, авторитетными вкусами!Не смешите меня!
Ага, по обильному колличеству нецензурных выражений и отсутствия аргументированных высказываний сразу видно, что критики просто мега компетентные)))
А какой стиль ещё можно с Вами обсуждать, товарищи??? По-моему, для Вас если в музыке нету дабл-бита а волосатый дядька не рычит гроулингом, то это постная х*йня. Шире нужно смотреть на вопрос)
Ага, по обильному колличеству нецензурных выражений и отсутствия аргументированных высказываний сразу видно, что критики просто мега компетентные)))
А какой стиль ещё можно с Вами обсуждать, товарищи??? По-моему, для Вас если в музыке нету дабл-бита а волосатый дядька не рычит гроулингом, то это постная х*йня. Шире нужно смотреть на вопрос)
если в музыке нету дабл-бита а волосатый дядька не рычит гроулингом, то это постная х*йня.
Ну да критики, какой стиль желаешь обсудить? Что на вас повлияло?
Да.
P.S. перед буквочкой "а" - ставится запятая. Этому учат ещё в младших классах...
Грамматеи!
Да.
P.S. перед буквочкой "а" - ставится запятая. Этому учат ещё в младших классах...
А какая-нить рапида устроит?)Если не жалко - на народ выложите (на вконтакт доступа нема), интересно стало, срача уже на 5 страниц, а конструктивно - никто ниче...
Это из разряда:
- А каковы ориентиры вашей музыки, к какому стилю склоняетесь?
- Ну, мы слушаем очень много разноплановой музыки; стараемся делать непохожие вещи;
Ссать я хотел на ваш парадоКсКор... Это *****изм высшего пилотажа...

Да Вы прям круче Сигизмунда Фрейда, если по ссылке на рапиду можете провести психоанализО, я смотрю у вас уже лёгкая истерика началась. Ну ничего, слава - тяжёлое бремя!