Оебать, я узнал вокалера на фотке вконтакте! Это же фронтмен легендарной банды "малыш и карлсон"? Чувак, я хочу от тебя детей еще с 16 лет, когда впервые увидел вас на сцене...
Конечно, могу и ошибаться![]()
Не, это не он! Но детей может сделать!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оебать, я узнал вокалера на фотке вконтакте! Это же фронтмен легендарной банды "малыш и карлсон"? Чувак, я хочу от тебя детей еще с 16 лет, когда впервые увидел вас на сцене...
Конечно, могу и ошибаться![]()

СКРИПКЕ С ЖИК ЖИК ОНОТОЛЕ!!!1111
БАРАБАННЭ ПАЛОЧКЕ С ЖИК ЖИК ОНОТОЛЕ!!!1111
ДУДКЕ С ЖИК ЖИК ОНОТОЛЕ!!!1111
ПИАНИНА С ЖИК ЖИК ОНОТОЛЕ!!!1111
Как я уже говорил,ГИТАРЕ С ЖИК ЖИК ОНОТОЛЕ!!!1111
...ДАИ,САМОЕ ГЛАВНОЕ ****** МУЗИЛЫ С ЖИК ЖИК ОНОТОЛЕ!!!11
КАКБЭ СПУСТИЛСЭ СДИФФ ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ З НЕБЕ И СДЕЛАЛ ЖИК ЖИК НА ПЕПЯКЕ ГИТАРЕ!!!!!!!!!1адинадин
%ЮЗЕРНЕЙМ% ДАЛЖНО БЫТЬ ШОКЕ!!!!!!1111адин
Ну рокнролльщики эксперементировали с утяжелением саунда, врезультате чего мы добрались до стилей дез, грайнд и брутал. А в чём суть вашего эсперимента?

А, понятно. Но ведь любое новаторство несёт в себе известную долю скепсиса от социума. Так шо будьте готовы разделить судьбу Джордано Бруно.![]()

*****, а где песни вконтакте? Какой-то ****еж, а музыки нету
Ай донт андэстэнд...![]()
*****, где ты этого нахватался?
а лучше ещё лучшегг, та мы и так ****ячимъ непогано.
Самое главное- хотелось играть! Но не в рамках нашего харьковского мейнстрима и андеграунда, которые уже сидят в печенках из-за отсутствия новизны! Собрались и решили играть электронную "живую" музыку с использованием традиционных для рока инструкментов с уклоном в панк(не ново, в Европе такое отмерло еще в конце 90-х, но Харьков такого не знавал по-большому счету)! Естественно по ходу все изменилось, как обычно! Получилось такое, как есть!