Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Напоминает мне ваше творчество песню "Здравствуй, мальчик Бананан".

Лучше бы вы пели на аглицком. А еще лучше на хранцузском или испанском. Смысловое наполнение то же, а красивше. Тексты реально немного коробят

Лучше бы вы пели на аглицком. А еще лучше на хранцузском или испанском. Смысловое наполнение то же, а красивше. Тексты реально немного коробят

Собственно, на это и расчитывали! Как угодно, лишь бы не как все харьковские среднестатистические группы!

Дегенератизм и вырожденчество - суть вашей "музыки"...

*****, а где песни вконтакте? Какой-то ****еж, а музыки нету

Попытка ухода от советского стереотипа восприятия песни. Вокал- еще один музыкальный инструмент, не обязательно нагруженный смысловой нагрузкой (гитару мы смыслом не сильно нагружаем, или барабаны)! Тем более, что задумывался проект как панк! Да и вообще, все мы слушаем кучу иностранной музыки и нихрена ни миллиметра не понимаем о чем там нам поют!

А где там есть смысл?

Истина - в вине...

походу кто то опять гавна..того...ну вы поняли,да?

Скажите, а в чем смысл песни Свитер Свитер выходи?
Ща придет чувак, который рушит стереотипы цитатами Летова. Вот он вам ща как расскажет смысл, шо вы тут все охуеете! :іржач::іржач::іржач:

Зы. За андерграунд гремми *** дадут :D

Дегенератизм и вырожденчество - суть вашей "музыки"...

Аргументируй! Помнится мне, любая музыка, прежде чем "прижиться" заливается ****ом от общественных масс(кроме попсы)! Я не настаиваю на том, что наша приживется, но все же... Поэтому аргументируй!

очередные, *****, "разрушители стереотипов", экспериментаторы хуевы.

когда нет умения и идей - всякую ***ню пытаются выдать за ниибаца прогрессивную и авнгардную музыку

очередные, *****, "разрушители стереотипов", экспериментаторы хуевы.

когда нет умения и идей - всякую ***ню пытаются выдать за ниибаца прогрессивную и авнгардную музыку

И это говорит человек, который играет в паганом NU FUEL!!! Етить, куда катится мир?! Музыка бы до сих пор стояла на уровне рок-н-ролла, если бы не экспериментаторы! А играть откровенно спизженную и давно придуманную музыку(а в данном варианте еще и бездарно)- это по-моему занятие для сопливых девочек!

:eyecrazy:

Оебать, я узнал вокалера на фотке вконтакте! Это же фронтмен легендарной банды "малыш и карлсон"? Чувак, я хочу от тебя детей еще с 16 лет, когда впервые увидел вас на сцене...

Конечно, могу и ошибаться :)

ееееееееееееееееееееее ))))))))))))

Назад
Зверху Знизу