он говорит о кедровом например, а так же миндаль и кешью
кешью растет в расеи?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он говорит о кедровом например, а так же миндаль и кешью
Я понимаю прекрасно что не потяну, но вот с чего начать, вот это интересно?Грецикй орех выгодно за кордон продавать, а там нужны объемы, стандарты, сертификаты и пр. Потому лучше поищите в интернете оптовых покупателей и с ними пытайтесь договорится, а самому всю цепочку от сбора до сбыта не потяните!
Речь не идет об очень большом зароботке
А сколько из этих 10 орехов будет кг ?
Вот у меня 2 орешника есть , им по 6-7 лет , но я не скажу что они очень много приносят ореха , может 5-6 кг !
с БОЛЬШОГО ореха /ок 25 лет как растет/ - в среднем 4-5 мешков орехов по осени - это приблизительно = 100 кг, закупали его по осени по 10-12 грн. (итого 1000-1200 грн). другой вариант: выход с кг нечищеного ореха прибл 300 гр = итого 100 кг/3 = 30 кг чищеного х 70 грн/продать оптовикам = 2100 грн (из минусов - его надо "рачки" собрать, промыть, высушить и почистить, продать)
ПЫСЫ: год на год не приходится - бывает много порченого, маленький урожай, но плюс - не нуждается в особом уходе