Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грецкий орех

на-хрена мне нужен твой антиквариат в этой теме ?

Восточный базар...Торговля сухофруктами, цукатами, орехами, специями (пряности).....Самый беспроигрышный бизнес на востоке!

на Востоке - возможно, у нас....у нас нет культуры приготовления и поедания яств, нуу вобщем как и пития....а на пожрать и набухаццо - такое разнообразие совсем и не обязательно:)

на Востоке - возможно, у нас....у нас нет культуры приготовления и поедания яств, нуу вобщем как и пития....а на пожрать и набухаццо - такое разнообразие совсем и не обязательно:)
Не согласен. Пожрать и набухаццо - это для одного контингента народонаселения. А вкусно покушать и выпить - это для другого контингента народонаселения. Орехи и сухофрукты дешевле брать на среднем востоке. Цукаты и специи - на Ближнем востоке.... А если хотите все сразу, то это - Индия.

я сам занимаюсь фалеристикой нумизматикой и антиквариатом 30 лет.. и ты в этой теме свой товар рекламируешь....
тоже -самое что гинекологу..... показать .....

я сам занимаюсь фалеристикой нумизматикой и антиквариатом 30 лет.. и ты в этой теме свой товар рекламируешь....
тоже -самое что гинекологу..... показать .....
Слышь, кацо...Отвянь, а... Это моя подпись и она бегает за мной по всему форуму. Можешь и себе такую замутить. А если не знаешь как, попроси кого-нить...Научат.:D

Недавно общался с женщинкой, она ЧП, держит в Виннице свой лоточек со специями (один лоточек). 15 лет держит. Купила себе квартиру, дочке квартиру. А общались мы с ней на берегу Красного моря в Шарме )))) . Она рассказывала как они с подругой в Париж ездили и собиралась летом еще в Турцию...:D

Ставь там где обитает арабские студенты и будет тебе счастье. Только шарить хорошо надо в том что продаешь, она говорила что к ней идут потому что она хорошо в них разбирается и с каждым покупателем поговорит всегда, когда ставила реализатора-продажи вдвое падали сразу.

Хочу открыть киоск в области с орехами и сухофруктами. Подскажите где и как можно закупить их, и по какой цене. Буду рад любой информации по этому поводу!
Ввоз идет в основном морским путем в Одессе и Херсоне есть "интересные" оптовые конторы.Если договоритесь могут отсылать вам раз в неделю автобусом или через багажку ЖД(без оформления,если знаете как:)),а оплата через водил и проводников.По цене....может есть одесский форум,:)
узнай там.

плюс на сухофруктах для некоторых - напитывание (кураги, чернослива и т.д.) специальными наполнителями. Вес увеличивается до 2-х раз с приобретением улучшенного товарного вида и цвета

плюс на сухофруктах для некоторых - напитывание (кураги, чернослива и т.д.) специальными наполнителями. Вес увеличивается до 2-х раз с приобретением улучшенного товарного вида и цвета
Блин..., а как визуально такие отличить от ненаптанных?

Бизнес с орехами

Кто что знает в области этого бизнеса? Есть возможность чистить в большом кол-ве грецкий орех и перевозить его на территорию РФ,а так же от туда завозить в большом кол-ве кедровые орехи...
Буду признателен за советы!:пиво:

Останнє редагування:
А как с растоможкой на таможне?

ну, ты же говоришь можно вывозить, ввозить в большом кол-ве.

ну, ты же говоришь можно вывозить, ввозить в большом кол-ве.
Смотря на сколько большое количество! Фуру не перевезу,говорю сразу,что бы не было лишних вопросов! Тема о растаможке/затаможке не обсуждается! Естественно все в рамках закона,куда же без него;)

аа ну тогда ясно, вобще чистить орех не очень выгодно, быает себе в убыток, знаком лично, вот если в больших количествах везти из винницы в курск-ростов-воронеж, получаеться очень даже выгодно, ездил на газеле грузил по 3.5-4т, средний чистый зазор, 8-10 грн, ето от кругляка, от бабочки и микса немного больше, но тут надо уметь продавать, если бы я вез незаконно через таможню, данво был бы милионером)

Вопрос по поводу Орех

Добрый день форумчане. Я из России, а именно Белгород. У меня есть вопрос для тех людей кто занимается реализацией такого товара как Орех в любом его виде и количестве, (если кто другой знает, пишите). Вопрос - Я много раз слышал (сам не смотрел и не сравнивал), по поводу того, что в Украине довольно дорогие Орехи по сравнению с Россией, на прилавках магазина и вообще по закупке! так ли это? кто может быть знает? если кто занимается, не мог бы предъявить здесь несколько примеров цен на Орехи в Харькове (по всей Украине), например: миндаль, грецкий орех, кешью и т.д.!?
Я занимаюсь продажей различных видов орех в любом количестве, и вот думаю расширить территорию.
Спасибо, буду очень признателен. У кого есть ко мне вопросы, прошу, пишите.

У нас лещину и грецкие орехи экспортируют в ЕС, своих девать некуда... о чем вы говорите? Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу