Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Восточный базар...Торговля сухофруктами, цукатами, орехами, специями (пряности).....Самый беспроигрышный бизнес на востоке!
Не согласен. Пожрать и набухаццо - это для одного контингента народонаселения. А вкусно покушать и выпить - это для другого контингента народонаселения. Орехи и сухофрукты дешевле брать на среднем востоке. Цукаты и специи - на Ближнем востоке.... А если хотите все сразу, то это - Индия.на Востоке - возможно, у нас....у нас нет культуры приготовления и поедания яств, нуу вобщем как и пития....а на пожрать и набухаццо - такое разнообразие совсем и не обязательно![]()
я сам занимаюсь фалеристикой нумизматикой и антиквариатом 30 лет.. и ты в этой теме свой товар рекламируешь....
тоже -самое что гинекологу..... показать .....
Слышь, кацо...Отвянь, а... Это моя подпись и она бегает за мной по всему форуму. Можешь и себе такую замутить. А если не знаешь как, попроси кого-нить...Научат.я сам занимаюсь фалеристикой нумизматикой и антиквариатом 30 лет.. и ты в этой теме свой товар рекламируешь....
тоже -самое что гинекологу..... показать .....
Это твое имя, или погоняло?Дебил....
Для модераторов - это не оскорбление - это Диагноз...
на Востоке - возможно, у нас....у нас нет культуры приготовления и поедания яств, нуу вобщем как и пития....а на пожрать и набухаццо - такое разнообразие совсем и не обязательно![]()
Ввоз идет в основном морским путем в Одессе и Херсоне есть "интересные" оптовые конторы.Если договоритесь могут отсылать вам раз в неделю автобусом или через багажку ЖД(без оформления,если знаете какХочу открыть киоск в области с орехами и сухофруктами. Подскажите где и как можно закупить их, и по какой цене. Буду рад любой информации по этому поводу!
Блин..., а как визуально такие отличить от ненаптанных?плюс на сухофруктах для некоторых - напитывание (кураги, чернослива и т.д.) специальными наполнителями. Вес увеличивается до 2-х раз с приобретением улучшенного товарного вида и цвета
На открытых лотках воробьи, ****, половину сжирают.Буду рад любой информации по этому поводу!
тема не о растаможкеА как с растоможкой на таможне?
Смотря на сколько большое количество! Фуру не перевезу,говорю сразу,что бы не было лишних вопросов! Тема о растаможке/затаможке не обсуждается! Естественно все в рамках закона,куда же без негону, ты же говоришь можно вывозить, ввозить в большом кол-ве.