Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
я вам пенсии плачу. Давай ****уй модернизировать, дармоед.

Ты среш в канализацию построенную пенсионерами (когда молодыми были), твой комп работает от сети ЛЭП построенными пенсионерами (когда молодыми были), ты живешь в доме построенном нами, ты ездишь по дорогам и мостам построенными нами, ты кушаешь хлеб с черноземов освоенных нами и т.д. Теперь мы на пенсии - и всю жизнь, кроме того, что мы строили и создавали мы отчисляли со своей зарплаты отчисления и налоги - что бы тебя водили в садик построенный нами, учили бесплатно в школе построенной нами (а учителям платили зарплату из наших отчислений) и т.д.
Теперь ваша очередь работать и содержать нас - ведь вы пользуетесь нами созданным.

Поэтому.

Назови 5 причин - какого хрена вы не модернизируете нами созданные ТЭС?

:D

Совок не хочет признавать, что была Вторая мировая, а была вов. А щас гражданская война? :D
:незнаю: Меркель говорит, что - гражданская. Да и в штатовской газете я какой-то встречал именно такую формулировку...
Понимаете, истина всем *****.
Но не ***** тот вариант интерпретации событий, что в данный момент считается истинным, это называется правдой.
А легитимность чего угодно определяется точкой зрения окружающих. Так ДНР - никакая *** не страна, потому что никто её не признал. А Украина - страна, потому что её признали. И если общественность признаёт, что таки - гражданская война, уже *****, какая она там на самом деле.
Всё. В справочнике написано и хрен это оттуда вымараешь.

А чёй-та Вы уже на пенсии.

Согласно законодательства. Балерины ваще в 30 на пенсию уходят.

:D

Совок не хочет признавать, что была Вторая мировая, а была вов.

Наше поколение хорошо знает, что Вторая мировая война еще не закончилась. Ты в курсе? Ты в курсе, что во вторую Мировую войну Англия воевала против Франции? А в курсе - что Муссолини воевал против ******кой Германии?

Мы в курсе этого, поэтому понимаем картину немного по другому.

Останнє редагування:
Согласно законодательства. Балерины ваще в 60 на пенсию уходят.
... балерины...
Ну, вы тут поболтайте. А я, кажется, влюбился...
hae1cj.webp

b2ddgj.webp

Я допустил ошибку - балерины в 30 уходят на пенсию. А еще есть профессии - в 45 уходят на пенсию. :браво:

... балерины...
А я, кажется, влюбился...

Я конечно извиняюсь, это конечно дело вкуса.... но у балерин и спорсменок тело .... все равно, как стол из МДФ трогаешь - твердое и жилистое .... поверьте на слово ... не стоит тех усилий ... :любов:

Ты среш в канализацию построенную пенсионерами (когда молодыми были), твой комп работает от сети ЛЭП построенными пенсионерами (когда молодыми были), ты живешь в доме построенном нами, ты ездишь по дорогам и мостам построенными нами, ты кушаешь хлеб с черноземов освоенных нами и т.д. Теперь мы на пенсии - и всю жизнь, кроме того, что мы строили и создавали мы отчисляли со своей зарплаты отчисления и налоги - что бы тебя водили в садик построенный нами, учили бесплатно в школе построенной нами (а учителям платили зарплату из наших отчислений) и т.д.
Теперь ваша очередь работать и содержать нас - ведь вы пользуетесь нами созданным.
за канализацию я плачу деньги, за ее работу и строительство, за квартиру я тоже заплатил деньги и строили ее не твои *****ские ватные гниды, а рабочие, которым я заплатил из материала который куплен за деньги, которые я отдал за квартиру. Дороги содержатся за мои деньги, медицина и образование тоже.
Иди в стойло и не мычи, ****ий иждивенец-дармоед.

То что вымирают советские люди, не считающие Украину своей Родиной, это хорошо. Чем меньше будет население - тем лучше. Никакой пользы для страны от такой пятой колоны все равно нет.

Та достал уже. За Союз есть другая тема.
Вот, с 1920го года - население Украины - растёт. https://ru.wikipedia.org/wiki/Н...B8ны за вычетом ВОВ.
***ня. Как минимум в 30-х годах минус голодомор 5 миллионов - это не могло не сказаться, но в ватной русской википедии все конечно может быть.

Назови 5 признаков, по которым ты будешь ******* людей, которых ты назначаешь "ватьниками"?

Друг Тайсона, у тебя, похоже, уже деменция началась.

Я не писал, что собираюсь или хочу ******* ******ов. Я только хочу отделить ******ов от хороших людей, чтобы ******и не мешали жить хорошим людям.

То что вымирают советские люди, не считающие Украину своей Родиной, это хорошо. Чем меньше будет население - тем лучше. Никакой пользы для страны от такой пятой колоны все равно нет.
:) не. Напротив вовсе - их соотношение к молодёжи всё увеличивается.
Во-первых, население с начала 90х резко пошло на убыль (естественный прирост). Т.е., рождается меньше, чем рождалось в Союзе.
Во-вторых, было минимум две волны массовой миграции нахрен. И это, полагаю, были вовсе не старпёры :) А уж адепты западной культуры ехали в первых рядах.
В-третьих, война ж. Кого убивают - пенсионеров? Щаз.
Словом, вскорости Вы останетесь один инакомыслящий среди бубнящих пенсионеров.

за канализацию я плачу деньги, за ее работу и строительство, за квартиру я тоже заплатил деньги и строили ее не твои *****ские ватные гниды, а рабочие, которым я заплатил из материала который куплен за деньги, которые я отдал за квартиру. Дороги содержатся за мои деньги, медицина и образование тоже.
Иди в стойло и не мычи, ****ий иждивенец-дармоед.
Ты лжешь. Зачем? Аргументы колнчились?
За канализацию ты платишь только "за работу". За строительство ты не платишь. покажешь квитанцию?

За дороги ты тоже платишь только за их поддержание, за строительство ты не платишь.

По квартире вообще ничего не понятно - пишешь, что строили не ватные гниды-пенсионеры, а рабочие. Но через 20 лет эти рабочие то же станут гнидами ватными - выйдут на пенсию. Какой парадокс в твоем сознании.

Медицина содержится за твои деньги? Тогда ты очень плохо работаешь - медицина присмерти и это твоих рук дело. Сколько новых больниц было построено и открыто в твое поколение? Сейчас наблюдается обратный процесс - закрывают больницы больше (смотри о перекрытии дороги в Люботине). Опять лжешь.

Я не писал, что собираюсь или хочу ******* ******ов. Я только хочу отделить ******ов от хороших людей, чтобы ******и не мешали жить хорошим людям.

Я проверил - ты подтер свой пост. Это твой не первый прокол - скоро вместо на постах зарабатывать - на завод можешь пойти. Я даже понял почему ты потер свой пост - в теме куратор появился - Окси. Скоро еще Риббен появиться. :вітаю:

Из того текста, что остался видно, что ты раскалываешь общество на пенсионеров, которых считаешь ******ами и других. Шатаешььььь.....

Останнє редагування:
Медицина содержится за твои деньги? Тогда ты очень плохо работаешь - медицина присмерти и это твоих рук дело. Сколько новых больниц было построено и открыто в твое поколение? Сейчас наблюдается обратный процесс - закрывают больницы больше (смотри о перекрытии дороги в Люботине). Опять лжешь.
медицина содержится на мои налоги, да, это правда и она не бесплатная. Медвузы дают бесплатное образование и содержатся на деньги налогоплательщиков. Хочешь МСКП - плати штуку гривен, все правильно.
тебе не нравится украинская медицина? Она не идеальна, да, но лучшего ты не заслужил, сорри. ****уй в ******** или в РФ. (в ЕС не предлагаю - ***** ты там кому нужен).
Ты лжешь. Зачем? Аргументы колнчились?
За канализацию ты платишь только "за работу". За строительство ты не платишь. покажешь квитанцию?

За дороги ты тоже платишь только за их поддержание, за строительство ты не платишь.

По квартире вообще ничего не понятно - пишешь, что строили не ватные гниды-пенсионеры, а рабочие. Но через 20 лет эти рабочие то же станут гнидами ватными - выйдут на пенсию. Какой парадокс в твоем сознании.
ну ты *****. Дороги, если не поддерживать их, расплывутся через пару лет, то же самое со всей инфраструктурой, включая коммунальную. Это все содержится на мои деньги, так что закрой варежку, сраный дармоед. Новых домов построено много и они получше, чем сраное совковое панельное ******.

Я проверил - ты подтер свой пост.

Друг Тайсона, поскольку ты являешься ******ом, ты ****ун, как и твой кумир Президент *****и ***ло.

***** я посты не подтирал. Если бы я пост изменил, внизу была бы надпись о времени редактирования. А её ни в одном моём посту в этой теме нету. Поэтому, ещё раз повторюсь,

Друг Тайсона, ты ****ун.

... Новых домов построено много и они получше, чем сраное совковое панельное ******.
Построено домов много, но они ни хрена не лучше. И это - несмотря, что в материалах явный прогресс.
Видите ли. При Союзе порядка было ... сильно побольше. И воровать - воровали, но не в тех масштабах. Мягко говоря. Т.е., взять и положить в раствор меньше цемента чем по ГОСТу - стопроцентная статья.
Сейчас же...
Анадысь общался с родственником. Который работает ... я не знаю, как оно называется. Инспектор, который принимает то что строится - соответствует проекту, или нет. В общем, рассказывал о пацане лет 27, что ли. Который получил такую же корочку, разумеется, сдав все экзамены :) Но этот уровень экспертизы предполагает 10 лет стажа. И более, там уровень позволяет проводить экспертную оценку разводки газа, что ли... это у них вообще - высший уровень квалификации, на всю Украину 2 человека было. Теперь 3.
Так вот, резюмируя. Воровство, никем не контролируемое, плюс профессиональная некомпетентность. Хорошие это дома?
Идите и покупайте квартиру. В новом, классном доме. Лет через 15-20 вспомните о том, что мне тут писали.
А я живу в панельном советском ещё доме. Как я понимаю, построено оно было ещё в 60-70х. И тьфу-тьфу.
К слову. Тот мой родственник тоже живёт в доме советской постройки. И менять на новострой не спешит.

Видите ли. При Союзе порядка было ... сильно побольше. И воровать - воровали, но не в тех масштабах.
вранье. В союзе не было даже жратвы и одежды нормальных, потому что союзом управляли старые пердуны и просто ******, причем это была системная ошибка - такие люди были везде на руководящих должностях, поэтому союз уступал развитым странам во всем: в уровне жизни, в технологиях и в военной технике (это смешно, что совок перенапрягался и выбивался из сил, работая на ВПК и в итоге все равно советская армия и техника уступала США, которые тратили 4-5% ВВП).
Но этот уровень экспертизы предполагает 10 лет стажа. И более, там уровень позволяет проводить экспертную оценку разводки газа, что ли... это у них вообще - высший уровень квалификации, на всю Украину 2 человека было. Теперь 3.
утю-тю, старые люди советской закалки, всем нужны, ага. ***** никому не нужны, поэтому их так мало.
К слову. Тот мой родственник тоже живёт в доме советской постройки. И менять на новострой не спешит.
у меня родственник живет с сортиром на улице и тоже как-то не парится особо

вранье. В союзе не было даже жратвы и одежды нормальных.

утю-тю, старые люди советской закалки, всем нужны, ага. ***** никому не нужны, поэтому их так мало.

у меня родственник живет с сортиром на улице и тоже как-то не парится особо
Ну, за нормальную жратву, чья бы мычала :)
Поглядите на этикетки на харчових товарах. Если там упоминается эмульгатор, то сделано оно из високоякісних рослинних жирів - пальмового масла, сиречь. У которого температура плавления больше чем температура человеческого тела. Эту всю вкуснятину внутрь совать не рекомендуется.
Вы, как и со строительством, просто не знаете, как оно всё делается.
Раньше старая закалка профессионализмом называлась. Но, зовите как нравится, суть от того не изменится. Контролирующие органы в строительстве полны бестолочей, получивших свои места за деньги, и отбивающие свои вложения. За счёт средств, сэкономленных при строительстве зданий. :)

Я ж и говорю, любезный. Для людей, у которых сортир на дворе, Украина и представляет собою нащадків Запорізької Січі и пр. Кто чем может, тем и гордится.
Я об Украине знаю с другой стороны. Харьков я помню индустриальным, научным и образовательным центром. Этим вот и горжусь. Потому как успел к тому и руку приложить.
А получить в результате выгребную яму поза тыном... ну, я - как все. Ага. Но гордиться тут нечем. Вовсе.

Ну, за нормальную жратву, чья бы мычала
жратва сейчас гораздо лучше и ее легко можно купить. Можно купить и ******, конечно - но ты сам выбираешь. В совке же выборе на было никакого: или ****** или ничего. Собственно, вам, вате, другого и не надо, но я не вы, мне нужен выбор.
Я ж и говорю, любезный. Для людей, у которых сортир на дворе, Украина и представляет собою нащадків Запорізької Січі и пр. Кто чем может, тем и гордится.
Я об Украине знаю с другой стороны. Харьков я помню индустриальным, научным и образовательным центром. Этим вот и горжусь. Потому как успел к тому и руку приложить.
А получить в результате выгребную яму поза тыном... ну, я - как все. Ага. Но гордиться тут нечем. Вовсе.
угумс. Дерьмовейшие велосипеды ХВЗ, это хорошо что сейчас можно купить нормальный горный велик. Паскуднейшие трактора ХТЗ, которые никому не нужны даже не смотря на дешевизну - качество-то все равно советское. то же самое относительно машин, еды, одежды и всего остального. Страна производила ****** (лучше не умела) и сама же его и потребляла, в итоге все одеты ******, едят ******, но зато все вроде как при деле. Мечта ******а.

то же самое относительно машин, еды, одежды и всего остального. Страна производила ****** (лучше не умела) и сама же его и потребляла, в итоге все одеты ******, едят ******, но зато все вроде как при деле. Мечта ******а.

хорошие продукты можно было купить на рынке, но это не заслуга советского строя. приличную одежду можно было пошить на заказ, купить в коммисионках, у барыг импортное - все это не заслуга советского строя.

Назад
Зверху Знизу