Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Ты активно ратуешь за лишение избирательного права пенсионеров.
я тоже ратую именно за это. Но не потому, что я не люблю пенсионеров, а потому что я не люблю *****ов, ну а статистически так уже получается, что почти все пенсионеры - ватные *****ы (как миниум в Харькове).
Ну это же логично, что человек без водительского удостоверения не может водить машину, да? Так же должно быть и с избирателями: если ты *****, то голосовать не имеешь права.

А зачем мне с тобой это обсуждать? Ты же ******, на твоё мнение совершенно ******ь всему прогрессивному человечеству.

А по какому праву - ты понаехавший в Харьков раздаешь на нашем местном форуме определения - кто ******, а кто вышиватник? Ты шатун? приехал к нам в город делить людей и шатать общество?

Еще раз спрошу - какие три первых шага те, кого ты представляешь на форуме, сделаете для создания рабочих мест после лишения пенсионеров избирательного права?

я тоже ратую именно за это.
А если ратуешь - то ответь на вопрос: После лишения тобой избирательного права пенсионеров - какие три шага в экономической политике ты сделаешь для создания рабочих мест?

ПС Исключительно ***** мыслит одним действием - умный просчитывает свои шаги хотя бы на два-три вперед. Ответь на вопрос - или *****?

Еще раз спрошу - какие три первых шага те, кого ты представляешь на форуме, сделаете для создания рабочих мест после лишения пенсионеров избирательного права?

Друг Тайсона, очень вызывает недоумение твой интерес к этому вопросу.

Ещё раз повторюсь, обсуждать подобные вопросы, по управлению общественными процессами, с тобой, и с такими ******ами, как ты, совершенно противоестественно.

Это, примерно, как обсуждать вопросы по ведению домашнего хозяйства с домашним скотом, с коровами, свиньями, с утками там всякими.

Друг Тайсона, очень вызывает недоумение твой интерес к этому вопросу.

Ещё раз повторюсь, обсуждать подобные вопросы, по управлению общественными процессами, с тобой, и с такими ******ами, как ты, совершенно противоестественно.

Это, примерно, как обсуждать вопросы по ведению домашнего хозяйства с домашним скотом, с коровами, свиньями, с утками там всякими.

Твое отношение к гражданам Украины понятно. Думаю все увидели твою линию и сделали правильные выводы. Надеюсь, что карма существует.

Твое отношение к гражданам Украины понятно.

Друг Тайсона, а почему я не должен относится к ******ам из числа граждан Украины, как к домашнему скоту? Назови мне хоть одну причину.

Причём конкретно я представитель умеренного крыла хунто-бандеровцев. Радикалы предлагают ******ов тупо *******, как это делал Аугусто Пиночет в Чили в 70-х. Я, и такие, как я, пытаемся найти некие компромиссы сосуществования с украинскими ******ами, лишение вас избирательного голоса, выселение вас в ********, депортация вас в ***лостан и т.д. Я думаю, что в конечном итоге оптимальное решение будет всё-же найдено.

Тебе в подарок песенка, чтобы ты не обижался. :)

я тоже ратую именно за это. Но не потому, что я не люблю пенсионеров, а потому что я не люблю *****ов...
Ну во-первых, это неправда с научной точки зрения (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Во-вторых, для того чтобы лишать кого-то гражданских прав, надо доказать его недееспособность, что молодым будет крайне сложно, как и вообще что-нибудь внятно доказать :)
Я, собственно, не обижаюсь на подобные нападки: сам в молодости был.. трохы тю. И полагаю, что быть нормальным в этом возрасте... не вполне нормально.
В Польше того добиться не удалось. И у нас не добьются.

Что же до *****ов... понимаете, когда у людей в голове - некондиция, то даже благие порывы превращаются в стихийные бедствия.

Эта партизанщина обрушит энергетику Украины нахрен.А паровозиком - экономику в целом. И виноват в том будет не путин и не Янукович. А прекраснодушные люди, которые не знают очень многого и хотят только справедливости, как её видят.
А страна и народ пострадают от их действий.
Вот так как-то

Ну во-первых, это неправда с научной точки зрения (
)
да пожалуйста:
6ajafh.webp

так что это правда и именно с научной точки зрения. Но тут есть важное уточнение: умные люди достигают пика умственного развития в 25-35 лет и потом медленно деградируют, оставаясь даже в глубокой старости умнее обычного ******* имбецила любого возраста.
А ****** мало того, что тупые, так еще и деградация с возрастом происходит гораздо быстрее.

Что же до *****ов... понимаете, когда у людей в голове - некондиция, то даже благие порывы превращаются в стихийные бедствия.

Эта партизанщина обрушит энергетику Украины нахрен.А паровозиком - экономику в целом.
это вообще не проблема, а ***ня. Технически очень легко решаемая путем завоза угля из африки например. Есть минусы: олигархи не смогут навариться, но на них ******ь.
Вообще, ватные истерики такие смешные, вот я помню 2014 было стремно, да, когда народ продавал квартиры по дешевке, лишь бы свалить от ******* ****еца, а сейчас что-то там ноете про экономику.

Останнє редагування:
да пожалуйста:
6ajafh.webp

так что это правда и именно с научной точки зрения. Но тут есть важное уточнение: умные люди достигают пика умственного развития в 25-35 лет и потом медленно деградируют, оставаясь даже в глубокой старости умнее обычного ******* имбецила любого возраста.
А ****** мало того, что тупые, так еще и деградация с возрастом происходит гораздо быстрее.
Откуда дровишки?
Видите ли. Я не могу сказать за всю Одессу, но из того что я видел в жизни (а я видел всяких, можно сказать, имею репрезентативную выборку :)), Ваша картинка просто противоречит виденному.
Так что, извините, картинки будет мало.
Объяснить мне её помогли бы - авторство. Ага. Это, как я понимаю, результаты какого-то исследования. Какого?

это вообще не проблема, а ***ня. Технически очень легко решаемая путем завоза угля из африки например. Есть минусы: олигархи не смогут навариться, но на них ******ь.
А Вы в курсе, какая зольность у африканского антрацита? И - как, соответственно, на оный реагируют наши ТЭЦ... Если уж их перестраивать, модернизировать, лучше - на бурые какие-нибудь угли (что-то ж на Западной Ук. добывается)... на газовые, наконец, хотя там тоже дохуя сложностей...

Это всё - колоссальные деньги, которых просто нет и не предвидится. А энергетика вообще не терпит включений-выключений. Оно всё просто рассыпется. И завести обратно не сумеют.

Останнє редагування:
Видите ли. Я не могу сказать за всю Одессу, но из того что я видел в жизни (а я видел всяких, можно сказать, имею репрезентативную выборку ), Ваша картинка просто противоречит виденному.
ой ***ть, ну кто-то и распятых мальчиков видел. Это просто обычная научная статья со статистикой:

А Вы в курсе, какая зольность у африканского антрацита? И - как, соответственно, на оный реагируют наши ТЭЦ... Если уж их перестраивать, модернизировать, лучше - на бурые какие-нибудь угли (что-то ж на Западной Ук. добывается)... на газовые, наконец, хотя там тоже дохуя сложностей...
эт все технические проблемы, легко решаемые. Те, кто кричит что "это невозможно" - либо *****ы, либо в доле.

Это всё - колоссальные деньги, которых просто нет и не предвидится. А энергетика вообще не терпит включений-выключений. Оно всё просто рассыпется. И завести обратно не сумеют.
у нас на угле воруются миллиарды каждый год. Вполне можно пару-тройку ТЭЦ модернизировать.

эт все технические проблемы, легко решаемые. Те, кто кричит что "это невозможно" - либо *****ы, либо в доле.

а они на все так кричат-Украина не будет в ЕС, безвиза не будет, реформ нет.
У них на все негативный взгляд. Зачем делать что то, если все равно невозможно? Психология неудачников воспитанная совком.

Если бы такие как Стасичка были отцами-основателями Америки так себе сказали-это невозможно, мы не станем самой богатой и развитой страной, то оно так бы и было.
Все делается людьми в этом мире и нет ничего невозможного. Но вата **** непробиваемая, уперлись в свой путен тв и все. :відстій:

ой ***ть, ну кто-то и распятых мальчиков видел. Это просто обычная научная статья со статистикой:
Так там речь о КУР. Этот показатель говорит о соответствии уровня развития биологическому возрасту. Разумность тут каким боком?
Есть понимаете, люди, которые развиваются быстрее. Есть те, кто развивается нормально. Есть - запаздывающие. Ретардантные, как говорят спортсмены :)
И совершенно естественно, что этот коэффициент с возрастом снижается - те, кто развивался быстрее, не могут держать такой темп и далее, они просто замедляют свой темп развития.

у нас на угле воруются миллиарды каждый год. Вполне можно пару-тройку ТЭЦ модернизировать.
Вы ошибаетесь
У меня есть знакомые профессионалы как из минэнерго, так и с производства угля. Украина глубоко в ****. И, похоже, таки ёбнет, вне зависимости от действий этих... активистов... Но это раскачивание сделает коллапс более болезненным.
Одно дело войти в **** с сильной властью, а другое - с кучей вооружённых правдолюбцев, которые начнут орать "зрада" и превратят в результате Украину в подобие Сирии (они. к слову, небось ****ец как довольны, что свергли поганого диктатора)

Так там речь о КУР. Этот показатель говорит о соответствии уровня развития биологическому возрасту. Разумность тут каким боком?
И совершенно естественно, что этот коэффициент с возрастом снижается - те, кто развивался быстрее, не могут держать такой темп и далее, они просто замедляют свой темп развития.
коэффициент умственного развития и разумность никак не связаны? Оригинальное толкование слова "разумность" с точки зрения ваты. IQ у *****ов ниже, потому что они ******. "разумный" ****** с IQ ниже 90 не должен голосовать - это было бы идеально.

Вы ошибаетесь
У меня есть знакомые профессионалы как из минэнерго, так и с производства угля. Украина глубоко в ****. И, похоже, таки ёбнет, вне зависимости от действий этих... активистов... Но это раскачивание сделает коллапс более болезненным.
до жопы ваши знакомые, давайте цифры и факты, что вот модернизировать ТЭЦ невозможно. Что-то мне подсказывает, что ваши ватные знакомые "разумные".

Одно дело войти в **** с сильной властью, а другое - с кучей вооружённых правдолюбцев, которые начнут орать "зрада" и превратят в результате Украину в подобие Сирии (они. к слову, небось ****ец как довольны, что свергли поганого диктатора)
все мечтаете о сильной власти, типично для ваты опять же, все им без дедушки сталина нейместа - ото власть так власть была.
ну вот в ДНР сильная власть - ни одного сраного митинга против - и угля дохера там, так езжайте туда жить.

Поддерживаю! Снесите автора темы в поликлинику....

Посмотрел кто автор темы - я этого неадеквата еще в прошлом году внес в игнор :іржач:. Походу сделал это правильно и своевременно.

Неужели кто то тратит свое драгоценное время на общение с шизофрениками? :D

коэффициент умственного развития и разумность никак не связаны? Оригинальное толкование слова "разумность" с точки зрения ваты. IQ у *****ов ниже, потому что они ******. "разумный" ****** с IQ ниже 90 не должен голосовать - это было бы идеально.
А я бы не против, к слову.
А КУР - вот оно что
При регулярном тестировании можно обнаружить, что с возрастом уровень отставания или опережения умственного возраста от хронологического у детей увеличивается. Ребенок, опережающий среднее умственное развитие на два года в возрасте двух лет, к восьми годам достигнет примерно шестнадцати летнего уровня. Постоянным остается отношение умственного возраста к хронологическому, а не разница между умственным и хронологическим возрастом. Это отношение (обычно умножаемое на 100, чтобы избавиться от десятичных дробей) и называется коэффициентом умственного развития.
И с разумностью оно не связано. Оно связано с опережением, или отставанием умственного развития конкретной особи.
Есть масса вундеркиндов, из которых выросли вялые середнячки, и множество гениальных учёных, которые в детстве считались недоумками.

до жопы ваши знакомые, давайте цифры и факты, что вот модернизировать ТЭЦ невозможно. Что-то мне подсказывает, что ваши ватные знакомые "разумные".
Ага. Кто это публиковать станет.
А знакомые не ватные. Они профессионалы.
Просто когда таки ёбнет, Вы имейте в виду, что это не путинская диверсия, а совершенно закономерный итог деятельности активных людей, понятия не имеющих, как что работает.

все мечтаете о сильной власти, типично для ваты опять же, все им без дедушки сталина нейместа - ото власть так власть была.
ну вот в ДНР сильная власть - ни одного сраного митинга против - и угля дохера там, так езжайте туда жить.
Там слабая власть. И у нас - слабая. А в годы "военного коммунизма"власть была ****ец какая слабая.
И чем слабее власть, тем более жёсткими методами она себя защищает.
Сталинские чистки ведь отчего шли? Оттого, что его власть поставили под сомнение - партийные же коллеги.

Посмотрел кто автор темы - я этого неадеквата еще в прошлом году внес в игнор :іржач:. Походу сделал это правильно и своевременно.

Неужели кто то тратит свое драгоценное время на общение с шизофрениками? :D
:незнаю: мы здесь все для - поболтать... Сужение своей коммуникативной способности не логично :) Я в игнор отправляю только хамов.
Работать всё время не получается. Надо и отдыхать

Останнє редагування:
...

:незнаю: мы здесь все для - поболтать... Сужение своей коммуникативной способности не логично :) Я в игнор отправляю только хамов.
Работать всё время не получается. Надо и отдыхать

У нас свободная страна - общение с шизофрениками вам никто не воспрещает и, тем более, не препятствует ;)
Просто не все разделяют ваш фетиш - только и всего ... :D

У нас свободная страна - общение с шизофрениками вам никто не воспрещает и, тем более, не препятствует ;)
Просто не все разделяют ваш фетиш - только и всего ... :D
Я Вас умоляю... я - профессионал. Могу по три раза объяснить одно и то же, заходя с разных сторон :)
Конечно, коли пан має час та натхнення.
А у меня сегодня напрочуд хорошо день пошёл. Работа, в смысле

...Могу по три раза объяснить одно и то же, заходя с разных сторон :)...

Если вы действительно профессионал, то Вы тогда должны знать, что постоянная зависимость в общении с недоумками или неделя постоянного хорошего настроения есть одно из проявлений F30.0 - числа могут варьироваться в зависимости от фобий и пристрастий :D
Проще говоря - в двух словах - не увлекайтесь этим ;) :D

Если вы действительно профессионал, то смотрите не увлекайтесь этим ;) ... Вы тогда должны знать, что постоянная зависимость в общении с недоумками или неделя постоянного хорошего настроения есть одно из проявлений F30.0 - числа могут варьироваться в зависимости от фобий и пристрастий :D
Проще говоря - в двух словах - не увлекайтесь этим ;) :D
О. Неделя... только помечтать о таком.
А что до этих классификаций... Если человек счастлив и востребован, то какая нахрен разница, какой ему диагноз поставит психиатр? :)

О. Неделя... только помечтать о таком.
А что до этих классификаций... Если человек счастлив и востребован, то какая нахрен разница, какой ему диагноз поставит психиатр? :)

В этом согласен с вами на все 100% :D :пиво: :клас:

Назад
Зверху Знизу