коэффициент умственного развития и разумность никак не связаны? Оригинальное толкование слова "разумность" с точки зрения ваты. IQ у *****ов ниже, потому что они ******. "разумный" ****** с IQ ниже 90 не должен голосовать - это было бы идеально.
А я бы не против, к слову.
А КУР - вот оно что
При регулярном тестировании можно обнаружить, что с возрастом уровень отставания или опережения умственного возраста от хронологического у детей увеличивается. Ребенок, опережающий среднее умственное развитие на два года в возрасте двух лет, к восьми годам достигнет примерно шестнадцати летнего уровня. Постоянным остается отношение умственного возраста к хронологическому, а не разница между умственным и хронологическим возрастом. Это отношение (обычно умножаемое на 100, чтобы избавиться от десятичных дробей) и называется коэффициентом умственного развития.
И с разумностью оно не связано. Оно связано с опережением, или отставанием умственного развития конкретной особи.
Есть масса вундеркиндов, из которых выросли вялые середнячки, и множество гениальных учёных, которые в детстве считались недоумками.
до жопы ваши знакомые, давайте цифры и факты, что вот модернизировать ТЭЦ невозможно. Что-то мне подсказывает, что ваши ватные знакомые "разумные".
Ага. Кто это публиковать станет.
А знакомые не ватные. Они профессионалы.
Просто когда таки ёбнет, Вы имейте в виду, что это не путинская диверсия, а совершенно закономерный итог деятельности активных людей, понятия не имеющих, как что работает.
все мечтаете о сильной власти, типично для ваты опять же, все им без дедушки сталина нейместа - ото власть так власть была.
ну вот в ДНР сильная власть - ни одного сраного митинга против - и угля дохера там, так езжайте туда жить.
Там слабая власть. И у нас - слабая. А в годы "военного коммунизма"власть была ****ец какая слабая.
И чем слабее власть, тем более жёсткими методами она себя защищает.
Сталинские чистки ведь отчего шли? Оттого, что его власть поставили под сомнение - партийные же коллеги.
Посмотрел кто автор темы - я этого неадеквата еще в прошлом году внес в игнор

. Походу сделал это правильно и своевременно.
Неужели кто то тратит свое драгоценное время на общение с шизофрениками?

мы здесь все для - поболтать... Сужение своей коммуникативной способности не логично

Я в игнор отправляю только хамов.
Работать всё время не получается. Надо и отдыхать