Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Дерьмовейшие велосипеды ХВЗ, это хорошо что сейчас можно купить нормальный горный велик.

А тут ты уже не прав.

Шоссейные велики ХВЗ "Старт-шоссе" были охуенные. До сих пор на ихних рамах народ катается, с новым обвесом, конечно-же.

Альтернатива есть, карбон, начинается от 50 тысяч гривен. Алюминиевые шоссейные рамы не всем нравятся.

Кстати, у буржуёв до сих пор стальные рамы продаются. Новые в смысле.

хорошие продукты можно было купить на рынке, но это не заслуга советского строя. приличную одежду можно было пошить на заказ, купить в коммисионках, у барыг импортное - все это не заслуга советского строя.
отож. Советский строй как раз боролся с любыми проявлениями предпринимательской инициативы и сроки за это давал как за ********.

50 лет влксм, (сейчас проспект юбилейный) д.77 (а так же 71, 83)
просто подойди, и между кирпичами потри пальцем по раствору..

ахххххуенно удивишься своему совковому "качеству"..

а потом перейди улицу там же, и проделай то же самое в новостроях..
(там метров 200.. не поленись)

твой совковый восторг - сильно развеется, и развернётся на 180*

а пом мы поговорим про "статью", и много ли при совке по ней отсидело ..
Про статью и прочее я спрошу у родственника. Ага.
Восторга у меня особого нету. Я никогда не говорил, что при Союзе жили ах-как. Мне, впрочем, было хорошо тогда, и мне было хорошо до самого недавнего времени.
Полагаю, через некоторое время мне снова станет хорошо. Это нормально, потому что когда человек работает, совершенствуется, он таки нормально живёт, невзирая ни на что.
Новострой недалече от 23 августа. Стены в трещинах. Новострой возле Саржина яра - там их несколько, в трещинах. Они были в трещинах ещё до сдачи - их замазали и сдали.
А дальше будет хуже, и я уже объяснил - почему.
А те дома, на краю Салтовки, когда их вообще делали-то?.. :незнаю:

отож. Советский строй как раз боролся с любыми проявлениями предпринимательской инициативы и сроки за это давал как за ********.
За ******** ни тогда, ни сейчас оч уж строго не наказывали. Разве что уж совсем гадость какая-нибудь.
Умышленное ******** в состоянии аффекта... от трёх до пяти, кажется... Но, что-то такого порядка. Я подчёркиваю: умышленное.
Взволновался не в меру и ... такую неприязнь испытываю, что кушать не могу... А отсидит - половину. И на условно-досрочное, за хорошее поведение. Если не раскрутится, конечно...
Только предприниматель, спекулянт и ******, это разные вещи. Ага :)

Останнє редагування:
50 лет влксм, (сейчас проспект юбилейный) д.77 (а так же 71, 83)
просто подойди, и между кирпичами потри пальцем по раствору..

ахххххуенно удивишься своему совковому "качеству"..

а потом перейди улицу там же, и проделай то же самое в новостроях..
(там метров 200.. не поленись)

В новостроях тереть пальцем надо будет через 30-40 лет.Если будет где.Тогда надо и сравнивать.

В новостроях тереть пальцем надо будет через 30-40 лет.Если будет где.Тогда надо и сравнивать.

Можешь пойти потереть Госпром, который построен по той же технологии, что и нынешние харьковские новострои. Ему уже 88 лет.

Можешь пойти потереть Госпром, который построен по той же технологии, что и нынешние харьковские новострои. Ему уже 88 лет.
А. О литых плитах я тоже наслушался. Ага.
Заказали плиты, а проектировщик забыл (!!! :)) нарисовать в них отверстия по краям. Плиты прибыли. И люди теперь долбят те отверстия. Прикол в том, что на производстве подобные отверстия дополнительно армируют. Как-то строители, конечно, будут выпутываться - попробуют, наверное, извне обшивать железом... Но, расчётных характеристик эти плиты не дадут уже ни в жисть. А дом - сдадут. За мзду. А потом все разъедутся... куда-нибудь. А когда дом развалится, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, кто виноват будет?.. :незнаю: По мне - система
Т.е., она вне всякого сомнения намного лучше чем антинародная совковая, но что-то не додумано. И свобода предпринимательства таки должна быть ограничена личной ответственностью предпринимателя. Вот - как израильтяне. За преступления против евреев найдут и ... призовут к ответу. Уважаю. :)

А. О литых плитах я тоже наслушался. Ага.
Заказали плиты, а проектировщик забыл (!!! :)) нарисовать в них отверстия по краям. Плиты прибыли. И люди теперь долбят те отверстия. Прикол в том, что на производстве подобные отверстия дополнительно армируют. Как-то строители, конечно, будут выпутываться - попробуют, наверное, извне обшивать железом... Но, расчётных характеристик эти плиты не дадут уже ни в жисть. А дом - сдадут. За мзду. А потом все разъедутся... куда-нибудь. А когда дом развалится, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, кто виноват будет?.. :незнаю:

Стасичка, это ****ец, другово слова я подобрать не могу. Сперва захотелось тебя немного поторллить этим, написать что-нибудь юморное, но вспомнив, что ты мусор, бывший или настоящий, мне искренне тебя стало жалко.

раствор в кладке предназначен для задела швов, и на прочность конструкции не влияет

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Стасичка, это ****ец, другово слова я подобрать не могу. Сперва захотелось тебя немного поторллить этим, написать что-нибудь юморное, но вспомнив, что ты мусор, бывший или настоящий, мне искренне тебя стало жалко.
Та какой из меня мусор...
acbhc8.gif
Так... мусорёнок... и то - бывший...
Блин. Кем я только ни был... Иногда глядишь, какой нынче год: "Всё врут календари", - но всё чаще я понимаю Фамусова и всё реже Чацкого... Так что, не врут, видимо.
Ты вот правда, небось, считаешь себя умнее, да? А что ты сделал, чтобы не бздануть и сказать мне хоть половину этого всего - в лицо?.. Точно - умный?
Я-то - ладно уж. Стасичка стар и сед. Но ведь правда нарвёшься. И - было бы с чего ото... за трёп... не понимаю я этого

e2bjaa.webp

А что ты сделал, чтобы не бздануть и сказать мне хоть половину этого всего - в лицо?.. Точно - умный?
Я-то - ладно уж. Стасичка стар и сед.

О, да ты, похоже, в душе школьник, если мечтаешь о разборках в реале.

Ну, приходи сегодня в 19-00 к ДК Ильича на Баварии.

Ну, или дождись весны, и рассказывай ********ам о жизни на лавочке во дворе.

О, да ты, похоже, в душе школьник, если мечтаешь о разборках в реале.

Ну, приходи сегодня в 19-00 к ДК Ильича на Баварии.

Ну, или дождись весны, и рассказывай ********ам о жизни на лавочке во дворе.
Не. Не настолько мне хочется тебе накостылять, чтобы я ехал свит за очи в какие-то...
Блин, как ты туда забрался-то.
Я ж говорю, старый стал Стасичка. Тяжёл на подъём. Да и погода нынче... хрен уж с той весной, скоро, говорят, потеплеет. Чтобы хоть какой-то плюс был. А то мне оч уж несподручно. Мёрзну.
А там уже договоримся. Ага.
Я знаю, где тебе понравится встретиться :) В культурном месте. Тихом и живописном.
Не боись. Школьник в моей душе не даст нам разойтись по разным сторонам :)

Не. Не настолько мне хочется тебе накостылять, чтобы я ехал свит за очи в какие-то...

Стасичка, это уже твои проблемы. Все разборы на ХФ издревне делаются на Баварии возле ДК Ильича.

Ты же всего-лишь на несколько месяцев позже меня на ХФ пришёл, должен это знать.

Стасичка, это уже твои проблемы. Все разборы на ХФ издревне делаются на Баварии возле ДК Ильича.

Ты же всего-лишь на несколько месяцев позже меня на ХФ пришёл, должен это знать.
:) конечно. Просто далековато оно. Я даже не знаю, что оно такое. Знаю, что есть где-то...
Вот лесопарк - иное дело. :) Была когда-то такая... аллея ВДНХ... Ну, когда ещё хозяйство было народным и у него имелись достижения, годные для выставки... вот и аллея была. Там чудесное местечко.
— Почему Воркута?
— А я там сидел.
— Ну хорошо. А ты, значит, на «а».
— Джамбул…
— А причём тут Джамбул?
— Потому что там тепло.

:) скоро уже весна, пцаны. Тепло будет. Как в Джамбуле. Почти

сделано оно из високоякісних рослинних жирів - пальмового масла, сиречь. У которого температура плавления больше чем температура человеческого тела. Эту всю вкуснятину внутрь совать не рекомендуется.

Бред полнейший.
Какие у вас есть конкретные претензии к пальмовому маслу, кроме температуры плавления? (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

" Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом. Один из древнейших продуктов питания человечества, известный еще в Древнем Египте.[1]
Пальмовое масло с 2015 года превзошло производство соевого масла, рапсового масла и заняло первое место среди производства растительных масел опережая в 2,5 раза производство и подсолнечного масла
Всемирная организация здравоохранения призывает сокращать потребление жирных кислот, при этом пальмовое масло считает сопоставимым по уровню опасности от жирных кислот с такими продуктами как сливочное масло и сливки, мясо, яйца, шоколад и сало"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пальмовое_масло

Бред полнейший.
Какие у вас есть конкретные претензии к пальмовому маслу, кроме температуры плавления? (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

" Пальмовое масло — растительное масло, получаемое из мясистой части плодов масличной пальмы (Elaeis guineensis). Масло из семян этой пальмы называется пальмоядровым маслом. Один из древнейших продуктов питания человечества, известный еще в Древнем Египте.[1]
Пальмовое масло с 2015 года превзошло производство соевого масла, рапсового масла и заняло первое место среди производства растительных масел опережая в 2,5 раза производство и подсолнечного масла
Всемирная организация здравоохранения призывает сокращать потребление жирных кислот, при этом пальмовое масло считает сопоставимым по уровню опасности от жирных кислот с такими продуктами как сливочное масло и сливки, мясо, яйца, шоколад и сало"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пальмовое_масло
Блинн... ну вот как тебе объяснить... Для меня это - "все равно, что для тебя... пострелять из маузера Дзержинского."
Я в этой области работаю. Лет уж 15. Знаешь, на каком уровне?..
А про ВОЗ я могу анекдоты рассказывать. Долго только объяснять, чтобы было понятно... стрелку из маузеров

:) А ты что, маргарином питаешься, или майонезом?.. Если таки-да, то спеши быть полезным обчеству.

А. По Египту. Ещё совсем недавно ртутью лечили. Ага. Внутрь. В Европе, не Египте

Останнє редагування:
Я в этой области работаю. Лет уж 15. Знаешь, на каком уровне?
.
У которого температура плавления больше чем температура человеческого тела.
Если считать великими познаниями, что полезность или вредность жиров определяется их температурой плавления относительно температуры тела человека, то этот уровень – дно.

Вкладення

•  плавления жиров.webp
    плавления жиров.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 64
раствор в кладке с годами становится только прочнее,,
если там цемент присутствует,

а эта хуита в 71_77_83 домах на влксм - с момента сдачи,,

так шо в новосьроях оно если сейчас не высыпается, то и через годы сыпаться не будет

Все зависит от строителей.Пробухали цемент или нет:D
Хотя видел совковый раствор еще тот,аж синий.
Да взять хоть тот же ХЗДТ,когда разбирали.В некоторых цехах трактор с отбойником сделать ничего не мог.Вызывал каких-то пиротехников.Они закладывали заряды и взрывали,чтобы хотя бы трещины пошли.
Видел своими глазами.

Воровство, никем не контролируемое, плюс профессиональная некомпетентность. Хорошие это дома?
Идите и покупайте квартиру. В новом, классном доме. Лет через 15-20 вспомните о том, что мне тут писали.
Писал тут на форуме раньше - на Вернадского перекрытия в новом доме лет 5 - 6 назад заливали при минус 20 по Цельсию. Кто знает -тот поймет.

Это все содержится на мои деньги, так что закрой варежку, сраный дармоед.
Так выложи свою гогдовую деклараци здесь - ФИО закрой и выложи. Мы все посмотрим сколько ты заработал и сможем определить, сколько ты налогов платишь.

НЕ ВЫЛОЖИШЬ - ****УН.

Друг Тайсона, поскольку ты являешься ******ом
В третий раз предлагаю дать признаки по которым ты людей относишь к "******ам".

В третий раз предлагаю выложить здесь 5 признаков "******а". Первый уже все поняли - первым признаком ******а является нахождение на пенсии.

А остальные четыре?

.
Если считать великими познаниями, что полезность или вредность жиров определяется их температурой плавления относительно температуры тела человека, то этот уровень – дно.
Блиннн... ну вот как Вам объяснить, что невозможно взять, пошустрить на гуглу и въехать в какую-то отрасль.
У Вас лично, любезный, какое образование? Т.е., я понимаю, что не общепит, не биофак и к химии, видимо, тоже - никаким боком. Но считаете, что может взять и - сообразить. Опа. Гений прям...
Само, мля, масло - оно ничо. Можете его есть ложками, ежели нравится. Проблема получается при его использовании в пищу. Для того чтобы сделать из него маргарин, его растапливают, в результате получаются т.н. транс-жиры, форма такая. Если из бараньего жира будут делать маргарин, это тоже будет то ещё ******... Ну, погуглите, что ли, вред такого продукта.
Я не диетолог. И занимаюсь другими обменными процессами. Но по необходимости (а нам в этом жить) поглядел, что и к чему. А Вы лично ешьте что хочете. А в том вижу некую высшую справедливость даже.

Дерьмовейшие велосипеды ХВЗ, это хорошо что сейчас можно купить нормальный горный велик. Паскуднейшие трактора ХТЗ, которые никому не нужны даже не смотря на дешевизну - качество-то все равно советское. то же самое относительно машин, еды, одежды и всего остального. Страна производила ****** (лучше не умела) и сама же его и потребляла, в итоге все одеты ******, едят ******, но зато все вроде как при деле.
Может быть наивный вопрос - но почему ваше поколение не может сделать вел "Украина" или трактор К-150 и все покупает или в Китае, или другого иностранного производства?

Вы продались как потребительская площадка иноземцам? Чего проще - сделать вел, но вы его покупаете у иностранного производителя.... Вы бездари? Лентяи? Невдахы, что даже "Украину" сделать не можете?

Госпром строили специалисты из США. Тебе простительно - ты не местный.

Вас там меняют что ли? Вахтами? А, понаехавший?

.....что-то ты лжешь о ДК Ильича....

Разборки на ХФ, кто особо любит грубить и крутым выставляться вот так велись, а не возле какого то ДК:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу