Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Так с чего бы НАТО сдалась коррумпированная "банановая" страна под названием Украина? Много подобных в составе НАТО?
Вы не понимаете задач этой организации и ссылаетесь на не понятные характеристики страны. Назовите страну в которой отсутствует коррупция. А степень коррупции - это дело наживное и что будет в Украине через 10 лет - не знает ни кто. Заинтересованность НАТО в членстве Украины, например, возможно учитывая стратегически важное географическое расположение.

Вы не понимаете задач этой организации и ссылаетесь на не понятные характеристики страны. Назовите страну в которой отсутствует коррупция. А степень коррупции - это дело наживное и что будет в Украине через 10 лет - не знает ни кто. Заинтересованность НАТО в членстве Украины, например, возможно учитывая стратегически важное географическое расположение.
А что, расположить базу НАТО НАТО может непременно на территории страны - члена НАТО? :)
Сомнительно. В уставе НАТО оговорено, кого можно принимать, но НАТО может помогать не только странам - членам НАТО.
Словом, было бы желание.
Да, они бы разместили базы. Если им это недорогого будет стоить.
Грузия рассталась с планами о членстве по той же схеме, на которую сейчас напоролась Украина.
А воевать НАТО сейчас, видимо, не станет.
Может, рассчитывают дожать РФ - как Союз - экономически.
Но Украине от того легче уже не станет. При любом исходе.

п.с. я писал тут уже о близком товарще.
Друг и кум.
В 14г, когда отвалились заказчики из РФ, был в трауре. С массой товарного долга и минимум заказов.
В 16г, появилась европа.
Купил новую линию за пару лямов и кучу нового оборудования.
И это заказы с одной небольшой итальянской фирмы или компании. Я не сильно в курсе по коммерческим проектам.

Так шо, у нас другого пути нет.
У Беларуси тож самое, наверное.
А не секрет, чем товарищ промышляет?
Что до "другого пути нет"... А кто в этот тупик Украину загнал?..
И вопрос отнюдь не риторического характера. Потому что причина даёт возможность понять, а что именно сделано не так как следовало, и как минимум не иметь дела с совершенно реальным врагом в дальнейшем.

:) Всякий раз, когда меня ставят перед выбором из двух возможностей, я понимаю, что искать надо - третью.

Останнє редагування:
А что, расположить базу НАТО НАТО может непременно на территории страны - члена НАТО?
Сомнительно. В уставе НАТО оговорено, кого можно принимать, но НАТО может помогать не только странам - членам НАТО.
Словом, было бы желание.
Да, они бы разместили базы. Если им это недорогого будет стоить.

В моем сообщении ни слова про базы на территории Украины.

Что до "другого пути нет"... А кто в этот тупик Украину загнал?

Расея. Ей это "недорогого" стоило.

А воевать НАТО сейчас, видимо, не станет.
Ванговать не буду.

Расея. Ей это "недорогого" стоило
Вот уж кто-кто а РФ заплатила дорогой ценой за эти свои художества. Грузия им далась много дешевле. Но, учитывая что продолжают идти этим курсом, считают его оправданным.

В моем сообщении ни слова про базы на территории Украины.
Значит, я превратно Вас понял :)
Заинтересованность НАТО в членстве Украины, например, возможно учитывая стратегически важное географическое расположение.
Хотя, как ещё это можно понять?

Что до "другого пути нет"...
Весь мир рынок потребления.
Этого мало?
А, сложно!
Ну тогда сограждане тож потребители. :)

А кто в этот тупик Украину загнал?..
Вы по РФ спрашиваете?
Так они и загнали.
******* как с экономическими, газовыми и реальными войнами.
:) Всякий раз, когда меня ставят перед выбором из двух возможностей, я понимаю, что искать надо - третью.

Есть госпрограмма, а есть лично вы, со своим пониманием собственной выгоды.
Руководствуйтесь ею. Торговые отношения никто с РФ не рвал. (кроме военных направлений. Их переориентируют по возможности)
Все понимают губительность полной торговой блокады.
Ну кроме совсем упоротых.

Вот уж кто-кто а РФ заплатила дорогой ценой за эти свои художества. Грузия им далась много дешевле. Но, учитывая что продолжают идти этим курсом, считают его оправданным.

А мы не считаем.
Или не так??

А мы не считаем.
Или не так??
:незнаю: а я уже и не знаю. Есть госпрограмма, а есть лично я, со своим пониманием собственной выгоды. Мне оно всё очень больно. С любой точки зрения.

Чёйта меня пугают 18м февралём, Вы не в курсе, а?
Нам ведь ничо такого не надо?
Или это тоже только моя точка зрения... я уж и не знаю что думать

под полтавой, бггг.(привет мазепе))))
россияне слабаки и трусы, которые могут воевать только обстреливая женщин и детей из жилых кварталов. братский блок НАТО сотрет вражескую рф с лица земли за несколько дней.

:незнаю: а я уже и не знаю. Есть госпрограмма, а есть лично я, со своим пониманием собственной выгоды. Мне оно всё очень больно. С любой точки зрения.
Всё образуется.
Надпись на кольце Соломона - это аксиома.

Чёйта меня пугают 18м февралём, Вы не в курсе, а?

Качать ситуацию пытаются всегда.
Заинтересованные качатели, уже предупреждены о кастрации.
Я надеюсь на это.

Ну а самые отмороженные. Малоумные.
После пары пузырей и криков "порох вор! липецкая фабрика!"
разойдутся с богом домой.

Всё образуется.
Надпись на кольце Соломона - это аксиома.

Качать ситуацию пытаются всегда.
Заинтересованные качатели, уже предупреждены о кастрации.
Я надеюсь на это.

Ну а самые отмороженные. Малоумные.
После пары пузырей и криков "порох вор! липецкая фабрика!"
разойдутся с богом домой.
Ну и ладушки. А то я несколько нервничал, да.
Давление атмосферное скачет, найти ничего не могу... Это ещё тут... :незнаю:

Заинтересованность НАТО в членстве Украины, например, возможно учитывая стратегически важное географическое расположение.
Хотя, как ещё это можно понять?
Просто страна-участница НАТО в этом конкретном месте, которую в любой момент можно "защитить", т.е оказать любую помощь. Этого уже достаточно. А базы - то дело наживное.

россияне слабаки и трусы, которые могут воевать только обстреливая женщин и детей из жилых кварталов. братский блок НАТО сотрет вражескую рф с лица земли за несколько дней.

Так пусть НАТО как и хотело, возьмет у нас в аренду Севастополь. :D Или ты сомневаешься, что Крым это Украина? :D

Извините, ничего об этом не слышал.:незнаю:
Вы не обманываете?
Можете подсказать где инфу поискать??

Официально этой инфы документально нет, как и той, что Крым ******** в пользу РФ. :D

про проебаный крым инфы полно, а вот про натовский севастополь я ничего не слышал

Было много реплик политиков даже при яныке. Никто не сомневался, что после переворота очередной революции россиян попросят убраться

Было много реплик политиков даже при яныке.
Фамилии политиков? Витренко, Симоненко?

Можете подсказать где инфу поискать??
Вечер с Соловьевым, итоги с Киселевым. Месяца три рассказывали, да еще эксперты подтвердили инфу.

Фамилии политиков? Витренко, Симоненко?

Вечер с Соловьевым, итоги с Киселевым. Месяца три рассказывали, да еще эксперты подтвердили инфу.

Вернемся к вопросу. Почему бы Порошенко не пересдать Севас НАТО? Или вы вси зрадныкы, считаете, что Крым - не Украина? :D

Вернемся к вопросу. Почему бы Порошенко не пересдать Севас НАТО? Или вы вси зрадныкы, считаете, что Крым - не Украина? :D
Ты шельма не уходи от ответа, назови пару фамилий политиков о которых ты упомянул!

Назад
Зверху Знизу