Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285

Санкционное давление будет нарастать.
По крайней мере в современной политической архитектуре мира.

Исторические притязания и сепаратные настроения есть во многих странах. Но с конца 80-х, остановились на признании современных границ и движении в сторону глобальных проектов.
Признать Крым, это откинуть мир в 30-е годы как минимум.
Мало кто готов на это. Не смотря на заигрывание с ***лушей.

Другой разговор сколько РФ выдержит.
20лет? 30?

Генералы готовятся к прошедшей войне, а государство Украина готовится к прошедшей эпохе.
Раньше надо было думать про НАТО. Да и про ЕС тоже.
Тогда никакого крыма и донбасса не было бы.
Но *****и, которые кинули будущее своих детей на русское авось сейчас хоронят своих детей с обеих сторон конфликта.
Из за своей глупости мы умылись кровью и обеспечили себе бедность на долгие годы.
А ну да, те, кто до сих пор против нато - конечно же продолжают надеятся на русского ваньку и на русское авось.

росия так себя вела всегда, и когда еще ***ла даже в проекте не было в том числе. Так что ничего не поменяется после смерти ***ла.

Тут я с тобой не согласен.

У *****ов почти всегда после смерти старого царя, новый царь поливает его гавном и ломает старую систему.

Впрочем, как я уже писал выше, вопрос о возвращении Крыма будет решаться в Украине, а конкретно успешностью или нет украинских реформ. Сейчас, понятное дело, Крым никто не собирается возвращать, потому-что Украина сейчас мало чем отличается от *****и.

Впрочем, как я уже писал выше, вопрос о возвращении Крыма будет решаться в Украине, а конкретно успешностью или нет украинских реформ. Сейчас, понятное дело, Крым никто не собирается возвращать, потому-что Украина сейчас мало чем отличается от *****и.
ну..тоже вариант. Успешность Украины конечно крайне важна для ее выживания как государства. Возможно именно успешность Украины и разрушит РФ изнутри. Собственно, по этому ***ло и напал, как только появился шанс на успешность.

Раньше надо было думать про НАТО. Да и про ЕС тоже.
.

Ага.
Как вспомню сколько Витренко собирала против НАТО...:(
И в Раду на этом въехала и партию свою забабахала.

Правда со временем её электорат только в Крыму остался, но тем не менее, очень показательны настроения украинцев по поводу НАТО.

п.с. ща в ФБ голосовалка онлайн.
За нату 14тыс
против около 1тыс.

Показатель таки :)

что-то сдвинулось в архитектуре после крыма
Да.
Но уж точно не в пользу РФ.
как бы многим не хотелось.

что-то сдвинулось в архитектуре после крыма

Ты совершенно прав. До КрымНаша *****у считали равноправным партнёром Западного Мира. Вон даже в G8 её позвали.

Спрашивается, за какой ***? *****а по уровню ВВП на рыло населения страна очень бедная, лишь ненамного богаче Румынии, к примеру. Но ей проявили уважение, в память о былом могуществе.

Но после КрымНаша всем стало понятно, кто есть ху. *****у выгнали из восьмёрки, она стала мировым изгоем. С ней в открытую не воюют только из-за наличия ЯО. Но задушат её однозначно, как задушили в своё время СССР. Силы слишком неравны. Это, к примеру, если ты выйдешь драться против Кличко. Старшего или младшего неважно в этом случае.

Про Албанию сказать ничего не могу, совершенно напрочь не интересуюсь Албанией.

А в Болгарии и Прибалтике всё *******, насколько я в курсе дела.
А зря (не интересуешся). В мое время в Тиране было 3 частных автомомбиля (и 4 на всю страну - Албанию). А сейчас Албания стоит выше нас и по темпам развития и по темпам иностранных инвестиций Т.е. еще недавно в Албании не было даже простых автомобилей, все ездили на велосипедах и вручную строили и тягали. Тебя их рецепт экономического прорыва не интересует?

По поводу Болгарии - просто погугли их программу "зажиточный пенсионер" по которой пророссийское лобби Болгарии заселяет Болгарию военными пенсами из РФ.

Останнє редагування:
А зря (не интересуешся). В мое время в Тиране было 3 автомомбиля (и 4 на всю страну - Албанию). А сейчас Албания стоит выше нас и по темпам развития и по темпам иностранных инвестиций а по ВВП на душу населения обходит нас - $12484 против наших 8665. Т.е. еще недавно в Албании не было даже простых автомобилей, все ездили на велосипедах и вручную строили и тягали, а сейчас они в 1,5 раза больше нас ВВП дают. Тебя их рецепт не интересует.

Т.е. начали загнивать, как и все продавшиеся ******ам???

А зря (не интересуешся). В мое время в Тиране было 3 автомомбиля (и 4 на всю страну - Албанию). А сейчас Албания стоит выше нас и по темпам развития и по темпам иностранных инвестиций а по ВВП на душу населения обходит нас - $12484 против наших 8665. Т.е. еще недавно в Албании не было даже простых автомобилей, все ездили на велосипедах и вручную строили и тягали, а сейчас они в 1,5 раза больше нас ВВП дают. Тебя их рецепт не интересует?

Не интересует. Эти рецепты давно всем известны, начиная с Чан Кайши в Азии, Аугусто Пиночета в Америке и Леха Валенсы в Европе.

Т.е. начали загнивать, как и все продавшиеся ******ам???

Еще в 90-х в обменке на Пушкинской на углу (против сейчас Макдональдс) вьетнамец мне показал на ПМ охранника и хвастливо сказал, что у него такой во Вьетнаме был. А я его спросил:Если бы ты не воевал против америкосов, то вы бы сейчас как Южная Корея жили бы?". Он почему то из очереди ушел грустный.

Сравнил Пиночета и его методы с Валенсой. Дядя Петя - ты *****? :)

***** здесь ты, Друг Тайсона. Пиночет и Валенса прежде всего были антикоммунисты. И в этом их главное сходство.

А то, что Валенсе удалось реформировать свою страну без крови, как пришлось это делать Пиночету, так это только потому, что коммунисты во времена Валенсы были очень слабы.

В Восточной Европе были тоже смерти в войне с коммунистами. В Венгрии в 56-м, в Чехии в 68-м, в Румынии в 89-м.

***** здесь ты, Друг Тайсона. Пиночет и Валенса прежде всего были антикоммунисты. И в этом их главное сходство.

А то, что Валенсе удалось реформировать свою страну без крови, как пришлось это делать Пиночету, так это только потому, что коммунисты во времена Валенсы были очень слабы.

Все ***** здесь ты. Если тебе позволяют средства полученные за посты - то пойди в Брунсичку и купи бутылку чилийского вина, на этикетке прочтешь результаты реформ Пиночета. А в Польше капитал национальный остался. Научись различать последствия реформ по их результату, а не по газетным штампам - коммунист_антикоммунист.

успешность финляндии (выборг), успешность японии(курилы), успешность украины(крым)(в перспективе)

Ну Япония - не братский народ, все же :) По этому, именно успешность Украины, нанесет сокрушительный удар, имхо. В принципе, важно не просрать то, что есть, и пойти в рост. А там как развалится - вернуть все шо *******и и отжали. Стратегия понятна, осталось разобраться в тактике.

Чушь. Вернее, брехня. ...
****, *****. ...
Кто сейчас вообще деньги вкладывает в развитие украинской культуры?
...

OK, ти "красаваЪ", якщо ти не жив за сере-сере, нічого оту вести його гнилу пропаганду: українська мова з одного боку "реформувалася" окупаційною владою що 10-15 років з метою "наближення" її до московітської, а з другого боку - виводилася з обігу: отримати вищу освіту, а насамперед технічну - навіть вщент совєтизовану - українською було неможливим.

скажи "спаасібаЪ" отій совєцькій риганині, що голосами отаких як ти вела Україну у нове ярмо Mосковії! а також ***лу, який вдерся до України.

та й загалом, що ото з тобою розмовляти, бо ти буровиш нісенітниці про те чого не знаєш:
Где эти бесплатные секции, ансамбли, где книги дешёвые на украинском?..
ти маʼть єдиний, хто ще не второпав, що часи книги вже скінчилися! отому ти й пореш отаку ...:

Есть всё-таки разница между националистом и ******ом. В мышлении. Националист развивает свою культуру, а ****** запрещает и уничтожает чужую.
:D:іржач::рл:

разуй глаза:
Внутренний вооруженный конфликт (Non-international armed conflict)
Любой вооруженный конфликт, который не является вооруженным конфликтом между двумя или более государствами, ...

це ото ти "раазуй ґлааза":

найперше, що агентура ***ла зробила на Донеччині/Луганщині - оголосила нові держави й знищила у них усе українське! чи це тобі також невідоме як й те, що Mосковія ввела туди свою регулярну армію. Tи маʼть живеш на Mарсі?

Oто краще читай спочатку те, що постиш!

Я лучше зрадофилом буду, чем урапоцреотом с зашореными глазами.

но ось бач, ще й лексика пропаганди ***ла:D

котра, як й ти ся намагає ототжнити Україну з кодлою порошенків, тимошенків та таких.

Назад
Зверху Знизу