Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
я про то, что не смотря на успешность ни финляндии ни японии ***** не возвращают, и не вернут
это говорит о том, что РФ для своих граждан желает жизни именно как в РФ (то есть ****ой помойке), а не как в нормальных странах. Конечно не вернет, потому что если вернет - это ж все остальные так же захотят.
Хотя я бы отдал россиян в рабство китайцам - эти хотя бы могут научить работать это алкогольное *****. Там тоже авторитаризм очень жесткий - все как ***** любит.

OK, ти "красаваЪ", якщо ти не жив за сере-сере, нічого оту вести його гнилу пропаганду: українська мова з одного боку "реформувалася" окупаційною владою що 10-15 років з метою "наближення" її до московітської, а з другого боку - виводилася з обігу: отримати вищу освіту, а насамперед технічну - навіть вщент совєтизовану - українською було неможливим.

скажи "спаасібаЪ" отій совєцькій риганині, що голосами отаких як ти вела Україну у нове ярмо Mосковії! а також ***лу, який вдерся до України.

та й загалом, що ото з тобою розмовляти, бо ти буровиш нісенітниці про те чого не знаєш:

ти маʼть єдиний, хто ще не второпав, що часи книги вже скінчилися! отому ти й пореш отаку ...:

:D:іржач::рл:
Та бачу я. Що часи книги скінчилися. Для деяких дуже грамотних українців.
Якби ти таки прочитав те що я ото написав, дотумкав би, мабуть, що за сєсєра я таки жив. Тому й кажу, що бачив. То я так жив, а не чув, як хтось розказував, що колись почув.
Вища освіта...
Ти якби отримав вищу освіту українською, де б міг її застосувати? тому й зараз, коли у нас уся вщент освіта - українською, іноземці навчаються або англійською, або російською. Бо то є міжнародні мови. Статус такий. Вони не хочуть отримати диплом державного українського зразка, що буде написаний українською мовою, ти ба.

До речі, то є не така вже втрата, що ти зі мною ромовляти не хочеш. З моєї точки зору. Бо - бовдур. Із моєї таки точки зору.

Эмм, а кто говорил о вступлении? Таможенный союз да, но там куча своих заморочек.
Вы, уважаемый, сидя в Белгороде, вступайте куда хотите...а лучше всего езжайте с свои необъятные таежные леса и их осваивайте, надеюсь всё ваше время будет занято лесоповалом и не захочется по клаве стучать и писать всякую ересь))

я про то, что не смотря на успешность ни финляндии ни японии ***** не возвращают, и не вернут

Я бы не был столь категоричен.

РФ взяли массовостью. Масса всяких подлых политических глупостей, переросла в изменение мировой политической стратегии.
И у РФ там, не очень героическая роль.

Не верите мне, ХФорумному хомяку?
Спросите у Лукашенко. Даже он дистанцируется от РФ.

это говорит о том, что разговоры про станем успешными- вернем крым ни на чем не основаны, пустая болтовня т.е.
германия вернула себе восточную часть. Так что не ***, удачные примеры тоже есть, особенно если учесть, что сранорашка - это не совок, это гораздо хуже в плане военной мощи.

он же не *****, конечно дистанцируется. Одно дело стоять рядом с кучей ******, а другое дело увидеть, что в эту кучу ****** кинули гранату - тут важно как можно дальше отбежать, чтобы дерьмом не забрызгало.

Надо реально смотреть на возможность вступления . В настоящее время це неможливо , даже если на референдуме 80 % проголосуют за . Никогда не примут страну , где есть территориальные конфликты . и ведутся боевые действия . Европейцам нужна сытая богатая жизнь , и не нужен чужой геморрой .

...
Вища освіта...
Ти якби отримав вищу освіту українською, де б міг її застосувати? ...

ну ось, а розповідаєш совєцьки баєчки про "вільний розвиток" української мови!

тому й зараз, коли у нас уся вщент освіта - українською, іноземці навчаються або англійською, або російською.
Бо то є міжнародні мови. Статус такий.

а за оце слід було розстріляти падлу Tабачника та його поплічників-совков.
Mосковітська є "мєшдунаротним язикомЪ" тіʼки з точки зору самих *******тів.

студенти-іноземці напр. у Чехії, спокійнісенько студіюють чеською мовою!

Вони не хочуть отримати диплом державного українського зразка, що буде написаний українською мовою, ти ба.

не ляпай про те, чого не знаєш: вже кілка років дипломи України іноземцям видають українською та англійською мовами.

A те що у вузах ще й досі викладають російською, є відвертою зрадою!

Надо реально смотреть на возможность вступления . В настоящее время це неможливо , даже если на референдуме 80 % проголосуют за . Никогда не примут страну , где есть территориальные конфликты . и ведутся боевые действия . Европейцам нужна сытая богатая жизнь , и не нужен чужой геморрой .

подиви на колишню Югославію чи на албанію й ніколи не кажи "ніколи"! (C)

щодо вступу до Нато, то європейців про це ніхто ніколи не питав й питати не буде - подиви Tуреччину чи Румунію/Болгарію

ну ось, а розповідаєш совєцьки баєчки про "вільний розвиток" української мови!
Я ж кажу, що в тебе щось негаразд із зором, чи із розумінням написаного. Може, тому що книжок не читав.
Не вільний розвиток, а цілеспрямована політика розвитку української мови. На це держава виділяла неабиякі гроші. Кравчук, щоб йому грець, був першою людиною в УССР, цей довбаний Кравчук. А він - націналіст.
Чи міг би він стати хоч кимось у країні, де вичищають національну культуру?..

Йди собі. Рудий.

це ото ти "раазуй ґлааза":

найперше, що агентура ***ла зробила на Донеччині/Луганщині - оголосила нові держави й знищила у них усе українське! чи це тобі також невідоме як й те, що Mосковія ввела туди свою регулярну армію. Tи маʼть живеш на Mарсі?

Oто краще читай спочатку те, що постиш!

но ось бач, ще й лексика пропаганди ***ла:D

котра, як й ти ся намагає ототжнити Україну з кодлою порошенків, тимошенків та таких.

Ты совсем ***** или у тебя во всех бедах ***ло виноват? Оголосила, ******. Они хоть кем то признаны? Ввела рег армию, ок. Кацы это признают?нет? Я говорю не о де факто, а о де юре. Ототожнити Украину с порошенко-тимошенками? Шотыбля куришь? Где я такое писал?

Ты совсем ***** или у тебя во всех бедах ***ло виноват? Оголосила, ******. Они хоть кем то признаны? Ввела рег армию, ок. Кацы это признают?нет? Я говорю не о де факто, а о де юре.

Извините, но вероятно вы пропустили..
ООН признала агрессию РФ против Украины.

Единственно, что не озвучивается, это официальное оглашение войны.
Да и не признют.
Ни РФ, ни Украина, ни остальной мир.
Ибо это будет означать включение всех законодательных механизмов для военного поожения.

П.с. если кто за признание Войны де юре, то погуглите хотя б, какой ****ец оно принесет прежде всего нам, обывателям.
А потом ****Ите свими недомыслями...:(

Извините, но вероятно вы пропустили..
ООН признала агрессию РФ против Украины.

Единственно, что не озвучивается, это официальное оглашение войны.
Да и не признют.
Ни РФ, ни Украина, ни остальной мир.
Ибо это будет означать включение всех законодательных механизмов для военного поожения.

П.с. если кто за признание Войны де юре, то погуглите хотя б, какой ****ец оно принесет прежде всего нам, обывателям.
А потом ****Ите свими недомыслями...:(
............................
Генеральная Ассамблея ООН сегодня, 19 декабря 2016 года, приняла резолюцию, согласно которой россия признается государством агрессором, а Крым - временно оккупированной территорией.

В поддержку документа выступили 73 государства, против голосовали 23, 76 воздержались. Соавторами украинской резолюции стали 41 государство-**** ООН

Останнє редагування:
подиви на колишню Югославію чи на албанію й ніколи не кажи "ніколи"! (C)

щодо вступу до Нато, то європейців про це ніхто ніколи не питав й питати не буде - подиви Tуреччину чи Румунію/Болгарію
Эти страны были приняты в Нато , когда было мирное золотое время расцвета Европы .

Кацы это признают?нет?
Новая тенденция : ярые ******и сменили риторику с " ихтамнет " на признание , что русские воюют в ордло , и рвутся ******* и бомбить украинские города , и " дойти и освободить Киев ! .

Останнє редагування:
Надо реально смотреть на возможность вступления . В настоящее время це неможливо , даже если на референдуме 80 % проголосуют за .
Референдум проводится не для НАТО, а для украинцев. Сам по себе, референдум ни как не является заявлением о вступлении, он нужен, что бы определить степень поддержки стремления населением страны в эту организацию. Результат референдума можно будет использовать как внутри страны, так и в международных отношениях. Например, для изменения некоторых пунктов Конституции (о нейтральности, блоковости или другом устройстве) или для международных заявлений со ссылкой на результаты референдума, того же заявления с просьбой о принятии в НАТО. Эти действия совсем не обязательно будут приняты завтра (и не будут), но это один из шагов в сторону будущего.

Референдум проводится не для НАТО, а для украинцев. Сам по себе, референдум ни как не является заявлением о вступлении, он нужен, что бы определить степень поддержки стремления населением страны в эту организацию. Результат референдума можно будет использовать как внутри страны, так и в международных отношениях. Например, для изменения некоторых пунктов Конституции (о нейтральности, блоковости или другом устройстве) или для международных заявлений со ссылкой на результаты референдума, того же заявления с просьбой о принятии в НАТО. Эти действия совсем не обязательно будут приняты завтра (и не будут), но это один из шагов в сторону будущего.

:клас:

Усьо правильна!

Вы в курсе может, тогда напишите - на какой рынок будет переориентироваться Республика Беларусь взамен российского? Для общего развития что бы понимать.

поэтому и заселяют, что Болгария- бедная,значит. ЦЕНЫ НИЗКИЕ, отсюда с россвоенпенсией военпенс там зажиточен,
а в западной Европе пенс с росспенсией-бомж

Ты в курсе каково количество российских отставников получивших вид на жительство в Болгарии? Найди данные и оцени ресурс 5-й колонны.

Останнє редагування:
Вы в курсе может, тогда напишите - на какой рынок будет переориентироваться Республика Беларусь взамен российского? Для общего развития что бы понимать..

С одной стороны 140 млн. Бедного населения, с другой, почти лярд вполне обеспеченных.
Понятно, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Но если эту синицу постоянно отбирают?:(

п.с. я писал тут уже о близком товарще.
Друг и кум.
В 14г, когда отвалились заказчики из РФ, был в трауре. С массой товарного долга и минимум заказов.
В 16г, появилась европа.
Купил новую линию за пару лямов и кучу нового оборудования.
И это заказы с одной небольшой итальянской фирмы или компании. Я не сильно в курсе по коммерческим проектам.

Так шо, у нас другого пути нет.
У Беларуси тож самое, наверное.

Ты в курсе каково количество российских отставников получивших вид на жительство в Болгарии? Найди данные и оцени ресурс 5-й колонны.

В прибалтике тож на этот контингент надеялись.
Но похоже, сработало только в Крыму.
(У нас похожая программа в Крыму была. Для отставных)

Остается маленький ничего не значащий вопрос - а нужна ли НАТО Украина ? Ждет ли оно с распростертыми руками проголосовавших в едином порыве ничего не значащих в мире и набивающих свои карманы на лохах воровитых "поЦриотов"? :D Как то подзабыли про эту мелочь ...

Кстати, недобитые на то время прибалтийские ватные низшие существа точно так же визжали про то что "мы там никому не нужны" и "нас там никто не ждет". Как, впрочем, это было и в Хорватии, в которой была точная копия нашей войны в начале 90х.

Украина территориально выгодна братскому блоку НАТО, так как если разместить наступательную группу где-то под Харьковом, Москва будет захвачена буквально за день.

Остается маленький ничего не значащий вопрос - а нужна ли НАТО Украина ? Ждет ли оно с распростертыми руками проголосовавших в едином порыве ничего не значащих в мире и набивающих свои карманы на лохах воровитых "поЦриотов"? :D Как то подзабыли про эту мелочь ...

Ой, а кто это кудахчет по ольгинской методичке:D

Неув. заигноренные! В частности некий недалекий Альмерик Не пишите мне и не коменьте! Я ваши ****овысеры все равно не вижу - да и умного ченить выдать вы все равно не способны по жизни :D

Вы знаете ответ на сегодня? А на завтра?

Я ответа не знаю и он меня особо не волнует - тем более на завтра :D
Не знаю, открою вам секрет или нет, но если полистать страницы истории, то любое государство, империя или любое сборище аля Вест индская Кумпания преследует прежде всего свои интересы. И эти интересы практически всегда далеки от альтруизма.
Так с чего бы НАТО сдалась коррумпированная "банановая" страна под названием Украина? Много подобных в составе НАТО? :D

Назад
Зверху Знизу