Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
любой здравомыслящий понимает что от перестановки "наших" руководителей система не меняется
Система улучшится только со временем.
Но политика - нет. Профессиональный политик тем отличен от олигарха, что - зависим. Он изыскивает какие-то силы, чтобы на них опереться. И в результате таки представляет чьи-то интересы. Не только - свои и своего бизнеса.
И вот эта программа, она не с Олимпа спустилась в виде воли бессмертных богов. Она оказалась востребована, поэтому она появилась.
А законности со временем прибавится.
Бардак - закономерный результат любого социального катаклизма, то же было после распада Союза... ничего, справимся :)

Дадада давайте распилим еще пару млрд на референдум. *****, *******, какой ***** референдум, какое ***** нато? Страну с внутренним конфликтом в нато никогда не возьмут. Нахуя референдум проводить, если шансов 0?

Какой ***** "внутренний конфликт"?
Во-первых, это термин из психологии :)
Во-вторых, внутренний конфликт у ваты в голове. Они хотели жить на территории Украины, с украинскими ценами, но с российскими зарплатами, чтобы ***ло было президентом мира, и чтобы хер стоял, как при совке 40 лет назад. Вот это внутренний конфликт так конфликт.

Буки, грады и танки из-за поребрика, буряты, осетины, чеченцы на бтрах, полководцы из Ростова, пропаганда в самом ********ном виде, это внешняя агрессия а не "внутренний конфликт".

Останнє редагування:
Украина не субъект в мировой политике, а объект.
Не мы решаем, что нам делать, а другие решают, что с нами делать. :(
Пример: вымаливание нашими "керiвниками" безвизового режима с ЕС.

Фотолюбитель, ты, как старый человек, мыслишь устаревшими понятиями.

Вынужден тебе сообщить, мир очень сильно изменился со времён полёта Гагарина в космос. Президентом США, к примеру, сейчас может стать ****, гомосексуалист может стать мэром столицы европейской страны, а аннексировать территории в Европе военным путём нельзя.

Но, даже, если с тобой согласится, что Украина не будет решать вопрос с возвращением Крыма, тогда этот вопрос будут решать США и Великобритания, которые дали слово, что Украина будет защищена.

*****а и ***ло, когда аннексировали Крым, нанесли оскорбление США и Великобритании, навредили ихней репутации, как серьёзных пацанов, обещания которых непоколебимы. И за это оскорбление и подрыв репутации США и Великобритании, *****а будет наказана.

Санкции, над которыми ржут Искандеры, приносят свою эффективность. Если реформы в Украине будут продолжаться, санкций против *****и будет больше.

Я не знаю, сможешь ли ты это понять своим старческим умом, но мне на это ******ь, по большому счёту.

Мне вот интересно где пользователи типа а999, Kiova, и т. д...... находят время целыми днями писать всю эту хню про *****ов, Крым и НАТО?
Сколько за это платят?

Пример:
В сентябре 1939 года Германия объвила войну Польше.
Через 2 дня Великобритания и Франция объявили войну Германии.
Боевые действия не начинали, сидели на линии Мажино.

Вопрос:

Как это помогло Польше, у которой с этими странами был заключён ВОЕННЫЙ союз?

В 1945-м году Польша была освобождена от немецкой оккупации союзником Великобритании и Франции.

А шо?

А, я уловил твою мысль. Ты хочешь сказать, что в этом раскладе может появиться Китай, который поможет Украине в войне с *****ей?

Мне вот интересно где пользователи типа а999, Kiova, и т. д...... находят время целыми днями писать всю эту хню про *****ов, Крым и НАТО?
Сколько за это платят?

Очень дохуя.

Если тоже хочешь так зарабатывать, присылай резюме в личку, рассмотрим твою кандидатуру.

Сколько за это платят?
ну не всем же на мусоровозе ездить и дворы мести. У меня такая работа, что платят за то что я есть и три десятка служебок за день подписываю/отклоняю. Чего б на посрать в этом чатике? На добровольных началах так сказать.
Во-первых, это термин из психологии
Во-вторых, внутренний конфликт у ваты в голове. Они хотели жить на территории Украины, с украинскими ценами, но с российскими зарплатами, чтобы ***ло было президентом мира, и чтобы хер стоял, как при совке 40 лет назад. Вот это внутренний конфликт так конфликт.

Буки, грады и танки из-за поребрика, буряты, осетины, чеченцы на бтрах, полководцы из Ростова, пропаганда в самом ********ном виде, это внешняя агрессия а не "внутренний конфликт".
загугли внутренний военный конфлмкт и найди три отличия от войны. Война объявленна хоть одной стороной? ВП введено?

А ты на такую ***ню от гоппоблока поведешься?
Если они не сильно налажают, то - да.
Видите ли, кроме политических вопросов есть ещё один. Методы борьбы с коррупцией давно уже найдены. Вполне рабочие методы. И самый, вероятно, простой и эффективный: постоянная ротация управленческих кадров.
Управленец же, приходя на место службы, некоторое время работает как должно. Лишь со временем обрастая связями, находит способы обходить законы, выгадывать что-то...
В общем, я полагаю, что даже смена шила на мыло пойдёт стране на пользу. Главное: сменить власть по закону. Именно методы формирования общественной структуры определяют оную структуру.
При народном голосовании мы получим демократическую страну, а в результате бунта - середньовічну Запорізьку Січ. И уровень жизни - соответственно в каждом случае.

Если они не сильно налажают, то - да.
Видите ли, кроме политических вопросов есть ещё один. .

ОпБлок напичкан старыми кадрами.
Поэтому вряд ли произойдёт смертельный удар по коррупции :)

Но если уж менять современных, на что нибудь из классики, то я за ОпБлок.

Во первых там старая элита, с которой договариваются сегодня.
Т.е. они и так опосредственно у рычагов. Поэтому острых катаклизмов не произойдёт. Смены курса страны тоже.

Рабинович, мураев, Балашов, ЮВТ - это фрики от политики. Экстракт популизма и мошенничества.

Интеллектуальная ниша - которую освободит обосравшийся Садовой -пока пустует.

Ну пока на сегодня так.
Перед выборами возможны сюрпризы :)

а вопрос с точки зрения НАТО-вцев,как готов решить? как полагаешь, членство слабых и проблемных стран усиливает или ослабляет НАТО?

Членство слабых и проблемных стран ослабляет НАТО, конечно.

Но, насколько я в курсе дела, в НАТО нет слабых и проблемных стран. Ну, может быть Турция, где недавно была попытка военного переворота, и Президент которой ведёт какие-то тёрки с ***лом.

А шо, Олег?

та не, ничего, я просто спросил с точки зрения как гражданин страны НАТО
а слабые есть, ну.Албания, Болгария, напр, прибалты,3 кинокамеры

Про Албанию сказать ничего не могу, совершенно напрочь не интересуюсь Албанией.

А в Болгарии и Прибалтике всё *******, насколько я в курсе дела. Там тамошних ******ов, которые оставались с времён социализма, втоптали в гавно. В Прибалтике у них вообще нету права голоса.

Украине стоит брать пример с этих стран.

ОпБлок напичкан старыми кадрами.

Поэтому вряд ли произойдёт смертельный удар по коррупции :)

Но если уж менять современных, на что нибудь из классики, то я за ОпБлок.

Во первых там старая элита, с которой договариваются сегодня.

Т.е. они и так опосредственно у рычагов. Поэтому острых катаклизмов не произойдёт. Смены курса страны тоже.

Рабинович, мураев, Балашов, ЮВТ - это фрики от политики. Экстракт популизма и мошенничества.

Интеллектуальная ниша - которую освободит обосравшийся Садовой -пока пустует.

Ну пока на сегодня так.

Перед выборами возможны сюрпризы :)

Особенно Балашов, которого нет на метровых каналах, ты ставишь в один ряд с ювт, которая не вылазит оттуда. Окуенный популист, которого не знают.

Про Албанию сказать ничего не могу, совершенно напрочь не интересуюсь Албанией.

А в Болгарии и Прибалтике всё *******, насколько я в курсе дела. Там тамошних ******ов, которые оставались с времён социализма, втоптали в гавно. В Прибалтике у них вообще нету права голоса.

Украине стоит брать пример с этих стран.

Недавно вата писала, что в Болгарии все плохо с приходом Евросоюза.

Дадада давайте распилим еще пару млрд на референдум. *****, *******, какой ***** референдум, какое ***** нато? Страну с внутренним конфликтом в нато никогда не возьмут. Нахуя референдум проводить, если шансов 0?

:браво:

Особенно Балашов, которого нет на метровых каналах, ты ставишь в один ряд с ювт, которая не вылазит оттуда. Окуенный популист, которого не знают.

Мавроди вообще не был медийным лицом.
кривоногов и Цвигун были, но в образе, неком амплуа...

И да, я ставлю всех их в одну когорту мошенников, которые охватывают все ниши рынка *****ов.
Финансовую, политическую и религиозную.

когда оппонентов власти втоптали в гавно, это тоталитаризм

Олег, ты по ходу уже начал бухать по случаю наступления субботы.

Разве я писал в мессаге, которую ты цитируешь, про оппонентов власти?

Там тамошних ******ов, которые оставались с времён социализма, втоптали в гавно.

Ну у тебя и оптика.:клас:
Называй, как хочешь, можешь Гражданской войной и интервенцией. Гарант, кстати, называет это АТО. :незнаю: АТО, длящееся годами. Так вот, ни с каким АТО никуда нас не возьмут: ни в ЕС ни в НАТО, ни даже в безвиз!
Мы постоянно ждем что что-то кто-то сделает за нас (по щучьему велению). Будем нужны НАТО, они сами прибегут! Сейчас наша пешка выгодней под боем (как в гамбите), чем защищенная со всех сторон.

Там тамошних ******ов, которые оставались с времён социализма, втоптали в гавно.

так они и есть одни из оппонентов власти

Олег, тут у нас серьёзные разногласия в семантике. Считать или нет оппонентами власти ******ов, которые хотят эту систему власти уничтожить и принести хаос.

Этот вопрос достоин отдельной темы. Может я её сделаю папизже, когда эта тема себя исчерпает.

Или ты сделай такую тему.

Мавроди вообще не был медийным лицом.

кривоногов и Цвигун были, но в образе, неком амплуа...

И да, я ставлю всех их в одну когорту мошенников, которые охватывают все ниши рынка *****ов.

Финансовую, политическую и религиозную.

Кого он и где развёл?

Ну у тебя и оптика.:клас:
Называй, как хочешь, можешь Гражданской войной и интервенцией. Гарант, кстати, называет это АТО. :незнаю: АТО, длящееся годами. Так вот, ни с каким АТО никуда нас не возьмут: ни в ЕС ни в НАТО, ни даже в безвиз!
Мы постоянно ждем что что-то кто-то сделает за нас (по щучьему велению). Будем нужны НАТО, они сами прибегут! Сейчас наша пешка выгодней под боем (как в гамбите), чем защищенная со всех сторон.

Я что-то не так написал про многонациональных мышебратьев?
Поднять видосики про жареных бурят к Кобзоном? Про бортовые грузовики полные чеченцев на параде в Донецке?

Да я ж не спорю, что "Операция" это должно было быть кратковременным явлением.
Но когда начали террористов щемить за поребрик, подключились регулярные войска и грады на границе. Вот и перетекла операция в антитеррористической режим.

Переименовывать её что ли при каждом изменении ситуации на фронте. АТО это ж уже бренд :)

Другой базар, что много террористов до сих пор сидят в раде, и проводить АТО надо было сначала там. Перекрещенные регионалы до сих пор рулят, сабботируют и работают на ****у.

оригинальные у тебя понятия про *******,
когда оппонентов власти втоптали в гавно, это тоталитаризм, его высший уровень- С- Корея, там их просто уббивают,
а в цивилизованных странах они имеют те же права, как и все,
от, напр. у нас митинг ******ов в твоем понимании значения этого термина
Нет, только не надо путать. Одно дело, когда в ****о втаптывают безмозглое ватное *****, которое в принципе не приемлет выборов и демократии как таковой (см. российский народ), а другое дело, когда власть дают этому скотобыдлу (см. ЛДНР).

Бухой ***** с айкью как у хомячка не должен иметь равных прав с образованным человеком. Правильно все сделали прибалты - так ватную скотинку сразу поставили в угол, чтобы она там себе тихо мычала и не мешала процветать стране.

Назад
Зверху Знизу