Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы брезгливости

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
прочла про животных. Ими не брезгую. Людьми - да.

хм... я раньше бездомных кошек-собак "лечила", по ветеринарам таскала, от блох отмывала и клещей вытаскивала. раны промывала и зеленкой мазала. у одного перееханного котенка с параличом нижней части тела отмывала вывалившиеся из заднего прохода кишки от личинок мух.

простите, если кто ест за компом. :rolleyes: а вот на кухне надо! :D

котенка того выходила и пристроила, прожил пару лет у соседей на даче, правда задние лапы так и таскал за собой.

Обсессивно-компульсивный синдром, невроз для которого характерны навязчивые состояния, брезгливость - в общем естественное для личности состояние, но может перейти в исключительно крайнюю форму.
Известен реальный персонаж, миллиардер Говард Хьюз, тоже маялся этим синдромом.

я как раз ела за компом. Обед :D

...приятного гепатита аппетита.

Самое колоссальное количество всякой дряни, как всем известно, на деньгах. Но неким волшебным образом брезгливость всех и каждого мгновенно куда-то улетучивается, стоит им осесть в наших карманах. Воистину, человек в состоянии преодолеть всё, когда захочет.

хм... я раньше бездомных кошек-собак "лечила", по ветеринарам таскала, от блох отмывала и клещей вытаскивала. раны промывала и зеленкой мазала. у одного перееханного котенка с параличом нижней части тела отмывала вывалившиеся из заднего прохода кишки от личинок мух.

Вот! У меня фобия на клещей. И арахнофобия. Вот эти твари у меня вызывают жуткую брезгливость. А вот лягушек люблю, в сметанном соусе.

Вот! У меня фобия на клещей. И арахнофобия. Вот эти твари у меня вызывают жуткую брезгливость. А вот лягушек люблю, в сметанном соусе.
это как в анекдоте
-ненавижу крыс
- вы просто не умеете их готовить
п.с. почитала ваши дневники, а вы интересный мужчина:)

Прусаков не переношу. Паучки лучше, они милые.

После денег стараюсь руки мыть. А говорят, что по фен-шую так нельзя делать. Нефеншуево это.

Паучки бывают опасные.....

перечитав все, поняла, что я ни к чему не брезгливая... сделаю все и всем это жеж простоя физиология))))) только был случай на море: приехала, разложила платья на одной кровати, на другой спала.. и вот настал самый невъебенный вечер. надо было одеть самое офигенное платье, я его стала снимать с кровати, а на нем... огромных размеров бабочка ночная, ну как воробей размером, не меньше.. Ужас... и у меня сразу началась.. врота, как только я ее увидела,настолько она мне противна...это, ****, чистый ужас.. до сих мурашки по коже...

перечитав все, поняла, что я ни к чему не брезгливая... сделаю все и всем это жеж простоя физиология))))) только был случай на море: приехала, разложила платья на одной кровати, на другой спала.. и вот настал самый невъебенный вечер. надо было одеть самое офигенное платье, я его стала снимать с кровати, а на нем... огромных размеров бабочка ночная, ну как воробей размером, не меньше.. Ужас... и у меня сразу началась.. врота, как только я ее увидела,настолько она мне противна...это, ****, чистый ужас.. до сих мурашки по коже...

Оговорочка по Фрейду :іржач:

...После денег стараюсь руки мыть. А говорят, что по фен-шую так нельзя делать. Нефеншуево это.

Это правильно, насчёт помыть. А на фен-шуй обычно кладут шуй, потому как гораздо шуёвее - идти на поводу у домыслов.

я вот у собак клещей вытаскивала спокойно, а у ребенка собственного этим летом не смогла. повезла к хирургу в поликлинику.

Прусаков не переношу. Паучки лучше, они милые.

После денег стараюсь руки мыть. А говорят, что по фен-шую так нельзя делать. Нефеншуево это.

Не знаю, на сколько это по фенхшую, но бактерий на деньгах, только видов около 1,5 тысяч, не говоря уже о фактическом содержании. А вот то, что они у меня в бумажнике всегда четко лежат "по старшинству", да еще и все в одну сторону смотрят, это , вероятно, шизофрения. Но знаю, что деньги любят уважительное к себе отношение.

Назад
Зверху Знизу