Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а маникюрные?
Депрессивная фаза цикла.![]()
Из этой же оперы. Только опасней. Как страшно жить (с)
Я то думаю, кого вы мне напоминаетеПомню, мы на первом курсе, по зеленой своей беспринципности, ели пирожки прямо в анатомичке, в 30 см. от жмура. И даже не задумывались над этим. Вообще много прикольных воспоминаний связано с сим чудным заведением.
Один хрен помирать, че переживать то так?![]()
Я то думаю, кого вы мне напоминаете, когда-то была под площадью Свободы в этой самой анатомичке в музее, то не вы пирожок ели на трупике..??
По теме: брезглива в меру. Во всяком случае, в поездах могу спокойно кататься без спиртовых салфеток![]()
А когда эта фаза закончицо,не знаете,случайно?
На трупике пирожок ела моя однокашница, еще более небрезгливая, нежели я. А я так, скромно. Рядышком. Там рядом такой ларечек был - чудо, а не пирожки. Сейчас там какая-то пицерия арабская
Лифт вызываю ключами,пальцем брезгую(а вдруг придется им что нибудь ценное поддерживать)
Да, в моей группе вы с однокашницей произвели фурор, таулет в этой вашей анатомичке наверно не пережил такого наплыва![]()
Одно дело помереть от сердечного приступа, вызванного горячим ****ом с очаровательной брюнеткой и другое от какой нибудь флегмоны гортани, или там гепатитик ненавязчиво подхватить, что, кстати, очень вероятно при посещении маникюров-педикюров.
Мне кажется после бурно проведенной ночи, но не когда по ночам картошку тырят![]()
Я поняла:айда,всем депрессивно настроенным на Барабаху,на "ночной"!!!
желательно на личном транспорте.
А то - тока у них депрессии торчат, мешают![]()
прочла про животных. Ими не брезгую. Людьми - да.
А вот замечали, если в метро в вагон заходит бомж вонючий, все так подальше садятся, и когда он выходит-никто из стоящих на его место не сядет,
а на следующей станции если кто-то сядет из вновь зашедших, то остальные так смотрят и думают "А он и не знает, что там бомж сидел, а мы знаем, но слава богу сидим в другом месте и не заразимся"
И как-то никто не думает о том , что может раньше на их месте сидел тоже бомж какой-нибудь. От мы люди какие..
То есть брезгуем-если знаем и видим.
А вот замечали, если в метро в вагон заходит бомж вонючий, все так подальше садятся, и когда он выходит-никто из стоящих на его место не сядет,
а на следующей станции если кто-то сядет из вновь зашедших, то остальные так смотрят и думают "А он и не знает, что там бомж сидел, а мы знаем, но слава богу сидим в другом месте и не заразимся"
И как-то никто не думает о том , что может раньше на их месте сидел тоже бомж какой-нибудь. От мы люди какие..
То есть брезгуем-если знаем и видим.