Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы брезгливости

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А, это вы так юзерпик, от невежества называете. Не. Брови там не как у Брежнева. У меня ухоженные и шелковистые.
Ну у кого юзерпик, а у кого и юзерхряк, простите..
Ба, да у вас чувство юмора на нуле... или в минусе?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
стремится к минус бесконечности

стремится к минус бесконечности

оно и заметно, что скорость хорошая, а направление путаем:yahoo:

да, это она от невежества. Прости её, преподобный

юзерхряк надо преподобному при этом целовать или побрезгуете:іржач:

вообще побольше позитива в такую погоду не помешало б всем!!!!Народ-позитива вам всем!

вообще побольше позитива в такую погоду не помешало б всем!!!!Народ-позитива вам всем!

главное, чтоб не ВИЧ-позитива:rolleyes::eek:

простите, это нервное, недавно просто анализы сдавала, каждый раз как первый раз последний :D

Еще напишу-ненавижу парикмахеров, когда они копаются в моих волосах своими руками.. брр.. расчесывают их своими расческами, которыми расчесывали до этого кучу народа, но приходиться терпеть..хотя по возможности стараюсь вызывать нормального мастера на дом.

главное, чтоб не ВИЧ-позитива:rolleyes::eek:

простите, это нервное, недавно просто анализы сдавала, каждый раз как первый раз последний :D

Так вас пронесло? С проносом вас !!!:іржач:

:confused:Та шо ж такое творицо-то?!!В какую тему не зайдёшь-везде скандалы какие-то!Пипец!:(

Еще напишу-ненавижу парикмахеров, когда они копаются в моих волосах своими руками.. брр..
А мне наоборот нравится, когда в волосах копошатся. И массаж лица люблю именно руками, не аппаратный.

Вот общие расчёски, это да, малоприятно. Сама не раз об этом думала.

По теме: брезглива в меру. Во всяком случае, в поездах могу спокойно кататься без спиртовых салфеток :D

Назад
Зверху Знизу