Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы брезгливости

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Да я не про купюры, я про границы брезгливости.
Энциклопедия по микробиологии с иллюстрациями - это вам не шуточки!

муж продезинфицирован! ;):D
а незнакомые немытые предметы меня с детства учили в рот не тянуть :D

брезгливая по отношению к чужим людям. ради своих родных сделаю что угодно, брезгливости нет, дети вылечили;

к чужим прыщам бы не смогла прикасаться:rolleyes: несвежие волосы-ногти тоже :крыша
вообще, врачи для меня в этом отношении - высшие существа. я бы так не смогла.:rolleyes:

Вот, чтоб не повторяться - это про меня.
Еще стараюсь не касаться дверных ручек, поручней в метро и др. общественных местах. А если, например, толкаю стеклянную дверь в метро, то стараюсь толкать не ладошкой, а локтем (все ж в одежде), а если браться за ручку двери - то за то место, по возможности, где меньше вытерта краска - там меньше ее касались. :rolleyes: Да, сложно все это... :confused:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Лифт вызываю ключами,пальцем брезгую(а вдруг придется им что нибудь ценное поддерживать)

Вот, чтоб не повторяться - это про меня.
Еще стараюсь не касаться дверных ручек, поручней в метро и др. общественных местах. А если, например, толкаю стеклянную дверь в метро, то стараюсь толкать не ладошкой, а локтем (все ж в одежде), а если браться за ручку двери - то за то место, по возможности, где меньше вытерта краска - там меньше ее касались. :rolleyes: Да, сложно все это... :confused:

перед выходом на улицу одевай стерильные перчатки, по возвращению домой их выбрасывай - делов то :)

У кого какие? Подруга-парикмахер оочень брезгливая, однако успешно работает. Вот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ? Кто чего брезгует? Может, со своим парнем из одной чашки пить. а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать??? :іржач:
"в одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик. Он
делал все, что ни пожелает его господин. Когда его спросили,
сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его кала,
он ответил: "Если господин лейтенант прикажет - я сожру,
только чтобы в нем не попался волос. Я страшно брезглив, и меня
тут же стошнит" (с)

У кого какие? Подруга-парикмахер оочень брезгливая, однако успешно работает. Вот думаю, если придется работать с людьми( массаж),смогу ли я ? Кто чего брезгует? Может, со своим парнем из одной чашки пить. а может кто-то может и на очке габургер доедать и газету почитывать??? :іржач:

а массаж эротический?:D

фуу, гамбургер я на унитазе есть не буду:D а газету почему не читать? зачем она тогда в туалете лежит?:D

побрезгую пить чай в гостях, если на кухне **** или увижу (не дай боже) живность в виде насекомых с длинными усами:D
побрезгую булку купить у тех, кто продает и руками в кулек складывает. И вообще руками что-то трогает. И после денег (не раз видела как мясо на рынках продают, а потом этими руками деньги берут и на прилавок кидают..:ніні:

хм... а еси руки грязные, а салфетки закончились? лучше тогда с грязными руками лётать?

салфетки у меня не закончатся и руки я не так уж сильно пачкаю, перестань выдумывать для меня всевозможные комбинации. у меня все просчитано

салфетки у меня не закончатся ... у меня все просчитано

мне пришлось 3 года назад 3 суток ехать в поезде Харьков Ташкент. Я, конечно, примерно подозревала, что там меня ждет,но запас салфеток взяла годовой, для разных частей тела отдельные, с разной степенью дезинфекции. Первые 3 пачки я извела еще до пересечения границы с Россией:D протерло все купе, пока салфетки не оставались белыми, себя, еще раз себя, ручки в купе-туалете трогала только через салфетку.:rolleyes: к концу вояжа у меня начался натуральный салфеточный психоз. я не выпускала пачку из рук и постоянно протирала себя и окружающих:іржач:

Назад
Зверху Знизу