Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Границы брезгливости

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Вы так переживаете за Ю.М. Лужкова? Понимаю. Мне самому не по-нраву их методы. Но не стоит так переживать. У него есть Батурина.

:))) Я, конечно переживаю. Но не за Лужкова. Нет во мне такой любви в ближним. И дальним тоже.

:))) Я, конечно переживаю. Но не за Лужкова. Нет во мне такой любви в ближним. И дальним тоже.

А к чему есть? Или к кому? (я заинтригован)

я в курсе, и даже больше, чем Вы могли бы подумать ;):D

В смысле, они больше какают, чем я могу даже подумать?

А к чему есть? Или к кому? (я заинтригован)

Да затрудняюсь я с ответом. Есть люди, которые скрашивают мое пребывание здесь. Их мало. Но они есть. Вот их я люблю. А больше никого и ничего.

:D лень было дописывыть более расширенную версию - грязные, пораженные грибком :rolleyes:

а хирурги для меня вообще полуБоги ;)

Энтим они выгодно отличаются от этих полудьволов от патологоанатомов :іржач:

В смысле, они больше какают, чем я могу даже подумать?

в смысле я осведомлена о наличии у хирургов всех физиологических потребностей, обычных для простых смертных. поэтому и считаю их не Богами, а полу :клас:

Энтим они выгодно отличаются от этих полудьволов от патологоанатомов :іржач:

к счастью, с ними мне в своей жизни еще встречаться не приходилось.:rolleyes:

к счастью, с ними мне в своей жизни еще встречаться не приходилось.:rolleyes:

а я вот, в институтские годы, имел частые встречи с ними. Нормальные такие суровые люди. Все, как один, челябинские. Пьют только много. И пахнет у них в "офисе" дурно.

Угу. Здесь и сейчас.

Ну, отчасти, вы таки правы. Каждая молекула вас, каждый атом был когда-то составной частью звезды, или как минимум, протозвезды.

бздык надо лечить знаниями - экзема не передаётся. Это на нервной почве :) точно так же, как и витилиго и т.п. Хотя понимаю, что смотрится ужасно.

Это для примера было. Я вобще хз почему уделяю очень пристальное внимание рукам человека, с которым общаюсь. Грязь под ногтями, креативно облупившийся лак тоже мало приятных эмоций вызывают. Я в таких случаях подальше стараюсь свои личные вещи держать.

я вот ненавижу чересчур чистоплотных(читать чистоплюйных) людей, у кого в квартире при наличии неимоверного числа салфеточек, статуеточек и проч. фигни такая чистота, что операционная отдыхает.. когда и как они вылизывают квартиру мне все равно, но блин... это ж если за всю жизнь посчитать-годы пересираются.
в туалете у меня лежит томик Есенина и какая-то книжка по программированию для мужа- и мы периодически там это дело почитываем. в поезде протираю руки салфетками или антибактериалкой прыскаю только после туалета, вот чего не люблю так это мыла кускового в общест местах, но щас как правило везде ***кое..

А что это у вас на юзерпике, губы с герпевирусной инфекцией, что ли ?

ага, с утра сфоткала

А что это у вас на юзерпике, губы с герпевирусной инфекцией, что ли ?

да вот ненавижу еще перхоть, брр, у вас на юзерхряке не она?

Руки всегда чистые, так как часто притрагиваюсь к лицу.
К чужим зверям, про уличных вообще молчу - неприятно прикасаться, хотя друзья ихх могут и целовать.....

Руки всегда чистые, так как часто притрагиваюсь к лицу.
К чужим зверям, про уличных вообще молчу - неприятно прикасаться, хотя друзья ихх могут и целовать.....

Странные у вас взаимоотношения: я друзьям руки не целую:eek:

Зверей....

Назад
Зверху Знизу