Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проект открытый.в теме будет выложено всё для самостоятельного изготовления приставки-файл платы,прошивка,описание.Мультиметр Ваш(советую подыскивать старые модели с 7106 в DIP-корпусе,плата разведена под габариты свободного пространства внутри Mastech 890D(хотя безусловно подойдет под более современные),монтаж в мультиметр -тоже Ваш.О сборке плат на заказ говорить пока рано,максимум смогу помочь с травлением.Добрый день! Для поддержания проекта Говорящий мультиметр, готов приобрести рабочию плату, либо в сборе с мультиметром.
Відкриваємо ф'ючерсні продажі?![]()
Именно так.А в микро CD, будет лежать аудио озвучка??? и можно ли будет сменить самостоятельно на другие голоса ???
Вот вам (mp3-медиа пакет) может пригодится для озвучки.
Я выкладывал образцы звуковых файлов, такие они и должны быть:Преобразовал в WAVE и обрезал лишнее.
Осцилограф що показує? Глянь при скачках навантаження 0-10-0 ма.есть -4.9В на катоде VD3
Ти там точно N-канальник впаяв, з P-канальними не переплутав? Проміряй просадку на ньому -- якщо ~0.6-0.7 в, то так і є.не работает VT9.Т.е. VT8 честно меняет потенциал на его затворе а напряжение непрерывно поступает на ЛМ-ку
Завтра возьму осцил, гляну, спасибо за совет. Подобрал резистор последовательно с R6 (для него предусмотрена площадка R6*), сопротивлением 150кОм. для получения -5.6В.Глянь при скачках навантаження 0-10-0 ма
Совсем печальная ситуация! резинку убьете если она ложиться будет на горбы припоя,лучше рядом Аккуратно посверлить дырочки и Аккуратно подпаяться к дорожкам (у которых нет переходных отверстий) и к переходным отверстиям,не заливая позолоченные контакты для резинки.Там микруха IC1 7106, капелька, а вторая (mc14011bcp). Так вот к капельки подпаяться придется аккуратно, т.к контакты почти возле резинки где можно подпояться.
Я выкладывал образцы звуковых файлов, такие они и должны быть:
- На каждую цифру отдельный файл, на каждый десяток отдельный файл и.д.
- Названы файлы должны быть ****огично моим.
- Формат файла должен быть такой, как я указал.
Только тогда эти файлы можно будет подменить.
Пока другого варианта здесь нет, то по умолчанию, я предполагаю, что речь идет о моем варианте прошивки.А это без претензий на вашу разработку.
Может кто свой вариант делать будет.
Что касается прошивки, то приставка заточена под микросхему ICL7106 или ее ****ог КР572ПВ5.Интересный дальнейший процесс отладки... Интересно, эта приставка будет заточена под конкретные приборы,??? ...
Он для тестирования и отладки, но можно и оставить. Включается на время воспроизведения звуковых файлов, а воспроизводится пока подано питание... Ну, в общем, кроме отладки смысла в нем нет. Лишнее токопотребление. Можно его отвязать от МК и где-то пристроить в стабилизатор напряжения, чтобы ток через него не был бесполезным.И где то я в теме пропустил про светодиод. Что он будет индицировать ?
Глянул, под нагрузкой 10мА напряжение валится на 0.6В(это существенно?),злостных пульсаций,кроме коммутационных выбросов,не замечено. Я заранее шунтировал R6 и R8 конденсаторами в 47пФ.Глянь при скачках навантаження 0-10-0 ма
На плате выведены контакты для SPI.ATmega если будет прошиваться в плате, то может какой то разьем для выхода в программатор.