Медведь Балу сказав(ла):
Если модератор сам поддерживает это, аргументируя что "фаны" уже давно в теме. Рад за них. И потом спойлер был удалён.
Боже, как Вы серьезны! Я совсем не модератор в этом разделе. Просто люблю этот сериал, как многие из вас.
Я, заметьте, имен не называла

Интригу соблюдала.
Но...
Вот давайте рассуждать без эмоций...
Тут есть люди, которые смотрят сериал на СТБ. Для них премьера - начало 4го сезона.
Возможно, встречаются люди, которые смотрят сериал по Холмарку. И тогда они только в самом начале первого сезона. Что для них спойлеры? Или те, кто не имеет возможности или желания скачивать серии из сети - не такие люди как вы? И чем отличается возможность смотреть только сериал по телевизору (когда покажут)от возможности скачивать серии только из логальной сети (когда выложат)?
По мене, так ничем.
И к чему же мы приходим, в результате этих рассуждений? К абсолютной невозможности обсуждать ни события сериала, ни персонажей, ни создетелей. Поскольку без "спойлеров" хотябы для кого-то - это невозможно. Тема просто теряет смысл.
Да, на специализированных форумах создается тема с номером серии в названии. И все, кто не хотят - не заходят в нее... Но тут одна тема на все серии.... Здесь по любому будут спойлеры для кого-то...
Да и захочется ли обсуждать серию через неделю после ее просмотра... Вот, я посмотрела вчера 21-ю. И мне есть что сказать! И мне хочется... А через неделю - другие впечатления жизни совершенно забьют эту эмоцию...
Ну, да ладно... Просто хотелось как-то освежить тему про любимого доктора. Извините, если вдруг у кого-то рухнула жизнь из-за моего намека

Да и как по мне - для Хауса спойлеры не такая уж убийственная штука. То, как это делается, в сериале значительно увлекательнее, чем, что именно делается.
А теперь немного в плане туташней разборки!
Mister сказав(ла):
Ты дурачог, жучоГ, мало знаком с понятием "вежливость".
Mister сказав(ла):
Но чему ты тогда удивляешься, если люди тебе скажут спасибопошлют в ****?
Mister сказав(ла):
Дорогой Мистер! Вы уверены, что правильно понимаете значение слова "вежливость"?
Заплевать человека, просто поделившегося тем, что его волновало в этот мамент... Может он и не был на других кинофорумах... Боже, какое недопустимое упущений в его жизни. Да я слово спойлеры узнала только в этом году... И что, дорогой Slash?
Меня удивил тон обсуждения, если честно...