Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
15 :) Вчера уже появились субтитры.

ага сегодня 15 посмотрел...

Итак - качаем 16-ю. Русские сабы - тут: Посилання видалено
Наслаждаемся :)

Спасибо СТБ - прикольный сериальчик. Иногда конечно бред показывают, но в остальном захватывающе.

хреново только одно...что я про этот сериал узнал сейчас...если б годика на 2 пожже то можно б было все сразу смотреть) а ток жди пока по одной серии переведут(

По СТБ дурацкий перевод, ИМХО совсем не передаёт атмосферу сериала. А вообще учим инглиш и забиваем на переводы. :)

ну субтитры тоже не отменяли:)

Кто-нибудь знает, можно в Харькове купить подборку всего Хауза на инглише (по балочной цене)?

Как вариант, где можно скачать все 4 или 5 сезонов, одним-тремя файлами? Не интересно качать отдельными сериями.
Я вам не рекоммендую фильм, там сплошная ересь и антихристианство.

Проблемы многих атеистов в том, что они чересчур зацикленны на своих проблемах, на своем негативном отношении и волочат это с собой повсюду, если на форуме, то по разным разделам. Я уже о чувстве юмора не говорю.
Что же касается Хауза, то помимо просто интересных и смешных моментов в этом фильме, это еще и достаточно интересный "медицинский случай". Можно смотреть фильм, но видеть в нем вещи в ракурсе недоступном для понимания прожигателям жизни.
:клас: По поводу интересного "медицинского случая": есть английский сериал "Золотой час" (извини, может в оригинале название не такое). Юмора там правда не много, но медицинские случаи показаны еще более реалистично, чем в Хаузе. Сериал про спецбригаду скорой помощи. Если найдешь - возможно, тебе понравится!

В реальной жизни такие Хаузы реально убивают людей, несут разрушение в др. областях
Аргументируйте. Это обычная практика везде, если в итоге не понятно что за болячка, давать лекарства и смотреть что будет.

Правильно! Практика давать таблетки и смотреть, что будет действует в обоих случаях: и когда понятно, что за болячка и когда непонятно. "Такие, как Хаузы убивают людей..." - у каждого врача случаются смертельные случаи среди пациентов. Я хорошо знаю медицинскую среду (к сожалению или нет???) и считаю, что если и есть такие врачи, как персонаж Хью Лори, то они спасают больше людей, чем другие медработники (слово какое-то нудное, что-ли?). А тема начиналась где купить сезон Хауза.:)

Кто-нибудь знает, можно в Харькове купить подборку всего Хауза на инглише (по балочной цене)?

Как вариант, где можно скачать все 4 или 5 сезонов, одним-тремя файлами? Не интересно качать отдельными сериями.

А как Вы себе представляете скачку всех сезонов несколькими файлами ?
на torrents.ru ест ьвыложенные полные сезоны с английской дорожкой и русскими/английскими сабами.
Качаете файл, добавляете его в торрент-клиент - и показываете, куда записать 6-8 Гб серий одного сезона.

на лостфилме можно сразу лить целым сезоном

17 и 18 серии нет еще?)

ЛИС сказав(ла):
17 и 18 серии нет еще?)
17 c русским переводом. 18 с русскими субтитрами. Обе хороши, почти как в ранние сезоны.
19-я выходит 23-го в Америке... Хотя по слухам, Fox задерживает выход до 31-го... :(
Правда, если это связано с улучшением качества - так и слава Богу.

я люблю его!!!!!!!!!!!

Ага, таки 19 выходит 30 марта :(
правда в дальнейшем графике вроде подвижек нет.

а кстати это которая уже сдвижка в сезоне вышла? один раз из-за обамы, потом еще вроде какая-то пресс-конференция была

Фууух! Дождались - посмотрели 19 серию... Ничо так. :) Интересный ход - смотреть на мир глазами паралитика...
Вроде в сезоне обещают 22 серии. Т.е осталось 3...
Всего 3... А дальше...

Немного роликов для любителей сериала и лориманиаков ;)
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Или отакое, может и не муви... Но зато какие фоты и музычка... Посилання видалено

Посилання видалено И ишшо одна подборка фоток под музычку...

Осторожно! Неподсевшим - не смотреть! Затягивает...

Назад
Зверху Знизу