Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Ami сказав(ла):
Ну поскольку лостфильм уже выложил релиз, обсуждать можно Вообще, если кому-то сильно хочется спойлерить, можно сходить вот сюда:
Посилання видалено" target=_blank]Посилання видалено
Тут хотя бы предупреждение есть.
Знаешь, можно обсуждать в очень разных местах. Форумов, посвященных незабвенному Дохтуру - несчесть. И на киношных сайтах, и на специализированных - фановских, и в ЖЖ, и в Контакте. Я, например, делаю это на уже упоминавшемся тут house-md.
Но, как бы, хотелось именно тут... Но видно не судьба...
По мне, так не вижу смысла в теме без обсуждения! Никакого!
А после такого "разговора" тут и обсуждать ничего не хочется...

Знаешь, можно обсуждать в очень разных местах. Форумов, посвященных незабвенному Дохтуру - несчесть. И на киношных сайтах, и на специализированных - фановских, и в ЖЖ, и в Контакте. Я, например, делаю это на уже упоминавшемся тут house-md.
Но, как бы, хотелось именно тут... Но видно не судьба...
По мне, так не вижу смысла в теме без обсуждения! Никакого!
А после такого "разговора" тут и обсуждать ничего не хочется...
Ну давайте тогда добавим в название темы "Осторожно - спойлеры!", и обсуждение можно будет вести с чистой совестью. Ну или как предлагалось уже, введем временные рамки. Выложил лостфильм релиз - можно начинать обсуждать новую серию.

З.Ы. Злопыхателям, считающим, что истинный фан должен смотреть серию практически сразу после выхода и в оригинале и/или с субтитрами. Даже люди, хорошо знающие английский, могут предпочесть подождать выхода дублированого релиза. Я, например :) Большинство сериалов смотрю в оригинале, а с Хаусом уже так повелось.

я не пойму в этом топике обсуждения нет что-ли? Только анонсы серий?
И за что наезжают на the bug не пойму.
С кем можно обсудить последнюю серию про Катнера ? :ги:!
Я просто в шоке , как так можно было завернуть серию ?!

Режисер, сцуко, ненавижу. Воскресите Катнера.

Ami сказав(ла):
Ну давайте тогда добавим в название темы "Осторожно - спойлеры!", и обсуждение можно будет вести с чистой совестью. Ну или как предлагалось уже, введем временные рамки. Выложил лостфильм релиз - можно начинать обсуждать новую серию.

З.Ы. Злопыхателям, считающим, что истинный фан должен смотреть серию практически сразу после выхода и в оригинале и/или с субтитрами. Даже люди, хорошо знающие английский, могут предпочесть подождать выхода дублированого релиза. Я, например Большинство сериалов смотрю в оригинале, а с Хаусом уже так повелось.
Лост выкладывает зачастую по понедельникам... А некоторые имеют обыкновение смотреть по выходным... Итого - 2 недели... Да я уже забуду, что хотела сказать:)
Не, ну Вы начинайте, я может и вспомню... ;)

DUB сказав(ла):
Режисер, сцуко, ненавижу. Воскресите Катнера.
Ой щас не удержусь! Спойлерну!!! Нет-нет - не бойтесь... Нчего такого...

катнер в Белый дом служить отправился вроде! Обама типа американского Горбачёва - реформатор и перестройщик. собирает у себя всех "униженных и оскорбленных". простите за оффтоп!

Может, ключи были у Хауса, и он дал их 13? Хаус вполне мог втихую сделать дубликаты ключей всех своих сотрудников.

Так и не понял, почему Катнер покончил собой? Иил его убили?

Прикольный матерьяльчик о том, как снималась авария автобуса в последних эпизодах 4-го сезона.
Посмотреть здесь:
Посилання видалено
Скачать здесь:
Посилання видалено
Инфа получена отсюда:
Посилання видалено
Идет как "бонус" к 4-му сезону. Переведен на русский язык.

Итак, опять дождались!
Очередная серия - 5x22 "House Divided" - уже в эфире. Например тут: Посилання видалено
Или Посилання видалено
Английские титры тут: Посилання видалено
Русские титры еще в процессе (80% готовности), но будут тут: Посилання видалено

По отзывам посмотревших - серия улетная!!!
Завтра готова буду обсуждать. Но чтобы тут не спойлерить - может все же в группе (https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=58)? А?
А то, ну правда, за неделю - весь интерес пропадает... Если кто поддержит это начинание - заходите в группу и начинайте дискуссию. Я начинать не буду, ибо там и так только мои последние посты... Зачем разговаривать "тихо сам с собою"... ;)
Короче, велкам!

Медведь Балу сказав(ла):
Я прям себя виноватым чувствую!!!)))))))))))))
Та не... просто, последние серии сезона, как правило - самые сильные. Старается народ, чтобы до следующего сезона в памяти осталось. Чтобы - зацепило!
А потому, думаю, будет что обсудить... ;)

я только недавно начала смотреть этот фильм, но мне так понравилось! уже оторваться 4 дня не могу!спасибо авторам!

Меня чтото не прет этот сериал.

Эмбер поправилась, я бы даже сказал, растолстела. Да здравствуют глюки!!!! Стало веселее!!!

И снова - новая серия!
Те, кто посмотрел - потеряли возможность что-либо описать! Эмоции захлестнули на столько, что народ выдает совершенно нечленораздельтые фразы :)
Авишка выложена пока только на тамошних ресурсах. Например: Посилання видалено
Русские титры переводятся на notabenoid'е. :)
Всем - удачного просмотра

23-ю серию взяли с собой на дачу посмотреть на природе - напугали маму :)
В конце серии орали в два голоса! :)

Rulaf сказав(ла):
в какой части тела?
ну как бы... родила недавно... В форму еще не пришла :)

КЛЮЧИ электронные сказав(ла):
Удивительный сериал, жду с нетерпением каждой новой серии и ни единой не пропустил (этим мог бы только "Твин Пикс" похвастаться), что совсем не характерно для мну, вызывает этот артХаус стойкую аддикцию (а может они в эфир подсыпают викодин, а?)).
Подсел конкретно, что же будет когда он закончится (а я уже стал замечать как стареет Хью Лори))...
На 8 сезон контракт подписан ;) Так что - много еще...
Да. Постарел он за 4 года - просто ужас...
Хотя, есть такое предположение, что авторы это дело еще и усугубляют гримом. Морщины подчеркивают. Правда - лысину прикрывают...
Финал сезона - требует того, чтобы Хаус плохо выглядел...
Вот в прошлогоднем фильме "Короли улиц" - лицо было гараздо менее мятое, зато - лысинаааа... Хм...

holomi сказав(ла):
23-ю серию взяли с собой на дачу посмотреть на природе - напугали маму
В конце серии орали в два голоса!
в реальности все совсем не так как на самом деле (с) ;)

Итак - Финальная серия - доступна. Русские титры, как всегда на нотабеноиде. И уже готовы.
Финал - охренеть... Как будут сценаристы из этого всего в следующем сезоне вылазить - ума не приложу...

Назад
Зверху Знизу