Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готика

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Ой, да что Вы такое говорите?!
Интересно, в Вас взыграло детство - если Витчер называет тупым флудом только посты Олни, то Вы просто обязаны обозвать тупым флудом все, кроме постов Олни. Гы, так поступает моя сестра, которой сейчас 8 лет.
Но. Если Вы уже встали на такую позицию, то аргументируйте ее, пожалуйста.
детство? да я ваще еще ребенок.... и о чем вы тут таким умном разговариваете?... =))
а что до аргументации... подобные вещи в ней не нуждаются... это всего на всего мое мнение... =)
А это бесполезно объяснать. Если ты считаешь правильным тот путь, которого придерживаешься, то объяснать что-то бесполезно...
ну да... я не я и комета не моя... =)
еще один флуд.... =))

а ваще было бы занятно, если бы я шел по пути, который считаю не правильным.... =) или ты еще хочешь мне приписать отсутствие логики и здравого мышления?... =))
Хех, обидели мышку - написяли в норку?
ну если ты легкомыслено считаешь что чем то меня обидел, ты глубоко заблуждаешся. у тебя даже нет такой возможности.... =)) аргументация нужна? =) (тока тогда на личности прийдеться перейти...)
А за что же готика стала в Ваших глазах "хуже", чем другие направления?
я имел ввиду ее "представителей"... читай внимательно... =))

и ты уж определись.... на Вы меня называть или на ты.... или это все от нервов?.. =)))

Останнє редагування:
А по-моему, человек имеет право считать себя кем или чем угодно, главное, чтобы это не мешало жить другим.
не читал сказку о черепахе, которая хотела научиться летать? =)

а так можно и верблюда лошадью обозвать....

Останнє редагування:
а ваще Вичер, т.к. я знаю чуть больше чем остальные участники форума.... не надо выплескивать свои... детские обиды на меня... на форуме....

P.S> проходит все, пройдет и это... все не так страшно....
;)

Пекельний Заєць сказав(ла):
Запарило каждому пришедшему на форум телу талдычить одно и то же. Открой обе ветки, и почитай, если интересно. Если тебе оно нафиг не надо- и не надо задрачивать людей тупыми вопросами. Ибо вопрос "а что такое готика" звучащий в сотый раз подряд- звучит тупо.

Старик, читай следующий пост после поста с вопросами. Плюс, я смотрел некоторые страницы ветки и не увидел там ничего кроме кладбищ и тому подобного. Поэтому ниже вопросов я исключил уже изветсные элементы готики. В сумме эти два мои поста делают вопросы довольно конкретными. В общем чувак, у меня такое ощущение, что тебе просто нечего сказать и что ты вообще ничего ясного не говорил по-этому поводу. Если я ошибаюсь, кинь ссылочку на свои посты %).

Господа готы, прежде чем гнать насчет неоригинальности вопросов, просьба внимательно ознакомиться с содержанием 2 (двух) постов на предыдущей странице.

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Если Вам нужен конкретный вопрос, то вот он:
"Что такое готика?".
И еще один (тот же, но в другой форме):
"Если человек - гот, то что из этого следует? Что он делает/не делает в отличии от других людей?"

Было бы интересно выслушать мысли каждого гота, тем более что на ветке "Готика" эти вопросы довольно актуальны, по-моему. Давайте обойдемся без ссылок на многочисленные сайты типа готик.ру и тому подобных. Хотелось бы услышать именно собственные мысли человека. Да, и сразу исключим музыку, одежду/грим/внешний вид, кладбища, вампиров. С этим уже все понятно, но ведь готика это нечто большее, верно? И еще насчет мыслей о смерти. Не надо писать: "я постоянно думаю о смерти". Было бы интересней услышать как такие мысли влияют на вашу жизнь или жизненную позицию. Вопросы конкретные и, надеюсь, ответы тоже будут конкретными.
А ты в себе знаеш что это такое? ... И остальные вопросы не потребуются, слишком много исключений ... ИМХО

Black August сказав(ла):
А ты в себе знаеш что это такое? ...

Не знаю, потому и спросил %).

Black August сказав(ла):
И остальные вопросы не потребуются, слишком много исключений ...
Напиши что есть готика для ТЕБЯ, что для ТЕБЯ значит быть готом. Я не имел в виду какое-либо "объективное" определение. Я думаю, в этом случае не будет исключений? %)

З.Ы. если кто-то сможет придумать "объективное" определение готики, то будет даже интересней %)

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Напиши что есть готика для ТЕБЯ, что для ТЕБЯ значит быть готом. Я не имел в виду какое-либо "объективное" определение. Я думаю, в этом случае не будет исключений? %)

З.Ы. если кто-то сможет придумать "объективное" определение готики, то будет даже интересней %)
Объективно судить трудно, со стороны, я же не гот и не стремился им быть ... Течечение, ищущих разгадку себя людей, возраста примерно 14-35, взявших на вооружение стиль, наряды и атмосферу средневековья, которые в итоге разочаровываются, в оном движении ...

в чем отличие от толкиенизма? =)

Black August сказав(ла):
Объективно судить трудно, со стороны, я же не гот и не стремился им быть ... Течечение, ищущих разгадку себя людей, возраста примерно 14-35, взявших на вооружение стиль, наряды и атмосферу средневековья, которые в итоге разочаровываются, в оном движении ...

Ну, если ты не гот, то с тебя и взятки гладки %). У меня тоже есть какие-то предположения насчет готики, но мне все время кричат, что я, мол, нифига не понимаю %). Вот поэтому мне и захотелось услышать точные ответы на точные вопросы от самих готов.
Ну а если ответить на твои предположения. Во-первых, я уже писал что готика не имеет никакого отношения ни к средневековью ни вообще к истории, и пока никто не опровергнет тот мой пост предлагаю не касаться этой темы. Могу только добавить, что не понимаю как можно разгадывать "загадку себя" взяв на вооружение стиль одежды.. Но, как я уже говорил Средневековье не катит ни по каким причинам.
которые в итоге разочаровываются, в оном движении ...
Пока из разочаровавшихся один только Нефор %))

Средьневековье - загадка осмысленного человечества ... :)

Все "готы" с харьков форума - *****ы.
Это мое имхо.

robert0 сказав(ла):
Все "готы" с харьков форума - *****ы.
Это мое имхо.

А известно ли Вам, что отличает мнение от пустого трёпа? Правильно, аргументация. Вот будьте добры аргументировать вышесказанное.

ЗЫ. Renegade

Если я ошибаюсь, кинь ссылочку на свои посты %).
сдается мне вопрос канул в лету.... хотя не будем загадывать, все еще может измениться... =))

Witcher сказав(ла):
у каждого гота свое понятие о готике...

Ну не могу удержатся! =)

совершенно безумная фраза из этой "гениальной" статьи про готов...

Ну блин! Если у каждого гота своя готика, то зачем тогда какое-либо обобщающее определение в принципе? Т.е. вы знаете, что вы готы, и мы знаем, что вы готы, но в то же время вы готами не являетесь, т.к. у вас "готика" своя, не подпадающая ни под какие определения...

Странны и запутаны умы готов...

gxash сказав(ла):
Ну не могу удержатся! =)

совершенно безумная фраза из этой "гениальной" статьи про готов...

Ну блин! Если у каждого гота своя готика, то зачем тогда какое-либо обобщающее определение в принципе? Т.е. вы знаете, что вы готы, и мы знаем, что вы готы, но в то же время вы готами не являетесь, т.к. у вас "готика" своя, не подпадающая ни под какие определения...

Странны и запутаны умы готов...
Хеееех, :)
ТАк и думал, что кто-нибудь придерется к написанному :)
Готов ответить :)
Существуют некие обобщающие признаки гота - я их перечислять не буду, они написаны на любом готик портале.
Но есть так же и какие-то личные, сложные в объяснении понятия в определении гота. В ФАКах это записано как ".... взгляд на мир" и т.д. и т.п.
Просто как объяснить слепому, что мир имеет краски, или же наоборот, как может слепой объяснить зрячему, что мир - это тьма, и больше ничего... Хотя пример, конечно же, слишком радикальный.

Witcher сказав(ла):
Хеееех, :)
ТАк и думал, что кто-нибудь придерется к написанному :)
Готов ответить :)
Существуют некие обобщающие признаки гота - я их перечислять не буду, они написаны на любом готик портале.
Но есть так же и какие-то личные, сложные в объяснении понятия в определении гота. В ФАКах это записано как ".... взгляд на мир" и т.д. и т.п.
Просто как объяснить слепому, что мир имеет краски, или же наоборот, как может слепой объяснить зрячему, что мир - это тьма, и больше ничего... Хотя пример, конечно же, слишком радикальный.

А зачем тогда навешивать на себя ярлыки?

Назад
Зверху Знизу