Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готика

• Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
NeFor сказав(ла):
отсюда вывод... что готика уникальна только в внешней атрибутике....
=(
Похоже что мои посты по сути это попытки логического доказательсва постов Нефора %))

Renegade сказав(ла):
Готичными считаются благородные напитки, но никак не пиво.
Всё сугубо ИМХО
Ах, ну да %). Представляю себе готов на концерте комадны "Стоны Аццкого Сотоны", попивающих французкое вино 1800-какого-то года %)

А где Харьковские готы обычно собираются? Кто-то говорил в заброшёном театре...

Blake сказав(ла):
Попробуй поискать в полнолуние в 12 часов ночи на Салтовском кладбище. Только приходи в фонариком, все ж в черном, хрен увидишь.

:) А если нормально? Кладбище № 2 это салтовское? Там иногда бывают...

Ну, парочку точно найдешь %). А если тебе точно нужно, то это надо самих готов спросить, только они что-то все разбежались отсюда %)

Olny сказав(ла):
Аа... Макскит.. Это, похоже, ваш готический философ? Вчера наугад переместился на раннюю страницу прочитал пост этого человека и чуть со стала не упал от смеха:

уахаааа.. Действительно интересно. Такого я вообще еще нигде не видел, но где это еще можно встретить, как не на готической ветке? Господин Макскит.., чтоб вы знали, "Проклятие Христианству" написал не "основоположник немецкой классической философии Иммануил Кант", а ниспровергатель этой самой философии Фридрих Ницше. О учитель, вы немного путаете попу с пальцем. Делая такие заявления вы ясно даете понять, что не знаете ни кто такой Кант, ни кто такой Ницше, ни что такое немецкая философия вообще. Само по себе незнание таких вещей не есть что-то страшное, но такие заявки... Вам просто захотелось сказать что-нибудь умное, да? Вы наверно настоящий гот: вам хочется казаться умным не являясь им, и говорить умнозвучащие вещи, не имея о них представления.
Никогда не представлял,что в унижении другого человека может таится такое наслаждение. готично....:confused:

Пекельний Заєць сказав(ла):
Запарило каждому пришедшему на форум телу талдычить одно и то же. Открой обе ветки, и почитай, если интересно. Если тебе оно нафиг не надо- и не надо задрачивать людей тупыми вопросами. Ибо вопрос "а что такое готика" звучащий в сотый раз подряд- звучит тупо.
:клас: Вот и ответ на все вопросы.:)

Olny сказав(ла):
Хм. Это всё хорошо. Всё как надо, даже, к сожалению, постебаться не над чем %). Но это есть позиция любого "мыслящего" человека (даже не только представителя субкультуры, как писал Нефор). Например, ко мне это тоже относится, но я-то совсем не гот %). Могу взять еще круче, и назвать других "готов", подпадающих под твое описание: Иисус Христос, Адольф Гитлер, Иммануил Кант, мой друг Серега, Тургенев, Сальвадор Дали, Ленин, граф Толстой, Джон Леннон, Цезарь и т.д. Все-таки немного постебался хаха %)).

Как я понимаю, надо ко всем твоим пунктам как-то присоединить те клише, которые ты так старательно избегал. Но в этом-то и главный вопрос: "Как это связано?". Или есть еще какие-то пункты?

З.Ы. Да, и спасибо за ответ, ты похоже единственный гот, снизошедший до обсуждения таких "очевидных" вещей %)

Господин модератор,впрочем довольно неплохо написал,и единственное,что можно было бы добавить , так это то,что все приведенные вами люди были публичными и в какой то мере связаны с обществом и людьми, жили ради не только собственного выживания, а и были обязаны публикой, известностью и т д. Гот- это скорее "вещь в себе"

NeFor сказав(ла):
ты ж говорил, что пытался скуриться как то, что бы потом бросить?...
Я говорил, что хотел бы так сделать, только, чтобы доказать курильщикам, что это возможно.

Olny сказав(ла):
Хм, но там был еще один вопрос %). Как эти клише свзязанны с взглядами? Мне кажется, что из тех взглядов (как бы прекрасны они не были :)) никак не выводятся кладбища и вампиры, а если из этих взглядов не выводятся такие важные элементы готики (:)), то и взгляды не имеют особо к ней отнощения %). Вычитаем их (взгдяды) и опять остаются одни клише, т.е. по большому счету ничего....
А почему одни взгляды должны выводиться из других. Это просто комбинирование...
И еще. ПОчему клише=ничего?
По-моему, это как если из математики пытаться убрать элементарные знаки (=, -, *, /) по причине того, что они неоригинальны.

Blake сказав(ла):
2 кладбище, это недалеко от молодежного парка
Католическая "готическая" :-) церковь.
...

З.Ы. Но эт все когда потеплее :)

Народ! ФИГНЯ СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ!
Офигел сегодня просто....

Оказывается готика может быть вообще без гитм(дисторшн)-гитары!
Спрашиваю у продавца - он советует ,говорит классные Германские группы.. Смотрю на обложке: "Gothic" Endraum&Engelsstaub.
Покупаю. Не послушал - блин в магазине...

Прихожу домой и оффффигиваю!
Слушаю - а там что-то странное... Вообще кислотой пахнет...

Я то прост окроме Lacrimosa и пару темок - ничего Готики вроде не слышал, а Лакримоза страшн опонравилась, красиво ребята делают...
А тот такой отстой..
Ну что ж придётся слушать, 25 грибов же заплатил...

Келеборн сказав(ла):
Никогда не представлял,что в унижении другого человека может таится такое наслаждение. готично....:confused:
Какое наслаждение, ты о чем? %) Просто немного зло посмеялся (меня такое всегда смешит). А наслаждение и смех наверно разные вещи.. %)

Ну на втором кладбище я был, там статуэтка волка ещё есть...

Ладно,не будем о плохом, миролюбие это более позитивно. Вобщем миру мир, а крену крен :)

Blake сказав(ла):
Ну на втором кладбище я был, там статуэтка волка ещё есть...
Ой. бедный волчонок, его уже засидели разные маги-нИкрАмантЫ ну просто до дыр. как ни идешь- всегда какая то нездоровая братва сидит. ну да ладно,это так,оффтоп.

Ах, ну да %). Представляю себе готов на концерте комадны "Стоны Аццкого Сотоны", попивающих французкое вино 1800-какого-то года %)
жжош :-)
А почему одни взгляды должны выводиться из других. Это просто комбинирование...
И еще. ПОчему клише=ничего?
По-моему, это как если из математики пытаться убрать элементарные знаки (=, -, *, /) по причине того, что они неоригинальны.
мдя.........
может быть Олни и снизойдет до обсуждения..... =) но меня бы харило объяснять такие вевщи.... =)
Я говорил, что хотел бы так сделать, только, чтобы доказать курильщикам, что это возможно.
а мне чот отчетливо запомнились твои слова, что ты именно пытался скуриться.. =)
хотя это не принципиально................. =)

если ты бананом будешь считать арбуз в этом никто не виноват кроме тебя самого :)

Nemez сказав(ла):
Народ! ФИГНЯ СЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ!
Офигел сегодня просто....

Оказывается готика может быть вообще без гитм(дисторшн)-гитары!
Спрашиваю у продавца - он советует ,говорит классные Германские группы.. Смотрю на обложке: "Gothic" Endraum&Engelsstaub.
Покупаю. Не послушал - блин в магазине...

Прихожу домой и оффффигиваю!
Слушаю - а там что-то странное... Вообще кислотой пахнет...

Я то прост окроме Lacrimosa и пару темок - ничего Готики вроде не слышал, а Лакримоза страшн опонравилась, красиво ребята делают...
А тот такой отстой..
Ну что ж придётся слушать, 25 грибов же заплатил...

вообще-то, прежде чем щеголять перед продавцами названиями стилей неплохо бы посмотреть в инете (благо он судя по всему в наличии) что есть что, а не предъявлять претензии основанные на собственном субъективном суждении :)

Ой. бедный волчонок, его уже засидели разные маги-нИкрАмантЫ ну просто до дыр. как ни идешь- всегда какая то нездоровая братва сидит. ну да ладно,это так,оффтоп.
Да, вообще глупо там сидеть... вообще на чужой могиле... их та привлекает только тот волк. Вообще там ещё прекрасные стихи написаны.

Назад
Зверху Знизу