Статус: Офлайн
Повідом.: 2887
Повідом.: 2887
детство? да я ваще еще ребенок.... и о чем вы тут таким умном разговариваете?... =))Ой, да что Вы такое говорите?!
Интересно, в Вас взыграло детство - если Витчер называет тупым флудом только посты Олни, то Вы просто обязаны обозвать тупым флудом все, кроме постов Олни. Гы, так поступает моя сестра, которой сейчас 8 лет.
Но. Если Вы уже встали на такую позицию, то аргументируйте ее, пожалуйста.
а что до аргументации... подобные вещи в ней не нуждаются... это всего на всего мое мнение... =)
ну да... я не я и комета не моя... =)А это бесполезно объяснать. Если ты считаешь правильным тот путь, которого придерживаешься, то объяснать что-то бесполезно...
еще один флуд.... =))
а ваще было бы занятно, если бы я шел по пути, который считаю не правильным.... =) или ты еще хочешь мне приписать отсутствие логики и здравого мышления?... =))
ну если ты легкомыслено считаешь что чем то меня обидел, ты глубоко заблуждаешся. у тебя даже нет такой возможности.... =)) аргументация нужна? =) (тока тогда на личности прийдеться перейти...)Хех, обидели мышку - написяли в норку?
я имел ввиду ее "представителей"... читай внимательно... =))А за что же готика стала в Ваших глазах "хуже", чем другие направления?
и ты уж определись.... на Вы меня называть или на ты.... или это все от нервов?.. =)))
Останнє редагування: