Статус: Онлайн
Повідом.: 1775
Повідом.: 1775
А з водою що робити?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно купить карбюратор газ-бензин. Критика, авто с Гбо тоже критикуют, но это не мешает….зараз на деяких заправках балони вже продають для газу. Чого їм щось зверху ще брати?
я тоже раздумывал одно время о газовом баллоне и генераторе газ/бенз., бензиновый у меня есть. Но потом почитал критику этих двухтопливных генераторов, и пока решил - не нужно...
ето да, но в авто есть теплоноситель, который греет редуктор, пока тот холодный, и потом включается газ. И там (в авто) куча датчиков, "мозги", etc. А генератор - устройство много проще. Т.е. во время серьезных холодов там будут "нюансы"...Можно купить карбюратор газ-бензин. Критика, авто с Гбо тоже критикуют, но это не мешает….
Конечно будут, но тут тема про, что делать… и в этом случае можно генератор запихать от балона с газом или магистрали. Во время Холодов балон ставят ближе к выхлопу для обогрева.ето да, но в авто есть теплоноситель, который греет редуктор, пока тот холодный, и потом включается газ. И там (в авто) куча датчиков, "мозги", etc. А генератор - устройство много проще. Т.е. во время серьезных холодов там будут "нюансы"...
ЗапасатисьА з водою що робити?
Тю, та можна ще погріти балон паяльною лампою....Чи горілкою...Во время Холодов балон ставят ближе к выхлопу для обогрева.
Нашо той балон, якщо є *******. Закусь нада.Тю, та можна ще погріти балон паяльною лампою....Чи горілкою...![]()
Мав, звичайно,на увазі горєлку - пальник, але "ход ваших мыслей мне нравится"...Нашо той балон, якщо є *******. Закусь нада.
Что и делали, родник, скважина, колодец, бюветы ( заявлено, что они автономны с генератором и скважиной) но чет тут сомневаюсьА з водою що робити?
Правильно сомневаетесь. Бюветы снабжаются из городского водопровода. Должна быть очистка вплоть до обратного осмоса и резервный источник электроснабжения.бюветы ( заявлено, что они автономны с генератором и скважиной) но чет тут сомневаюсь
У нас тоже, но кое кто с пеной у рта доказывал, что есть и скважина, правда никто не видел как их бурили…. Ну и при отсутствии воды в трубопроводе, в бювете воды не было, но то типа местный депутат сказал, что еще не успели автоматику подключитьПравильно сомневаетесь. Бюветы снабжаются из городского водопровода. Должна быть очистка вплоть до обратного осмоса и резервный источник электроснабжения.
У нас проложили трубы, оборудовали типовой смотровой колодец, отвод в канализацию, залили площадку под фундамент бетоном, намазали её поверхность мастикой и... всё!
В столиці раз набрали так у дворовому бюветі. На запах та смак звичайний водогін. Хз...У нас тоже, но кое кто с пеной у рта доказывал, что есть и скважина, правда никто не видел как их бурили…. Ну и при отсутствии воды в трубопроводе, в бювете воды не было, но то типа местный депутат сказал, что еще не успели автоматику подключить
Тю, хоч не каналья....В столиці раз набрали так у дворовому бюветі. На запах та смак звичайний водогін. Хз...
Набирал пару раз родителям, даже замерял, осмос. Вопрос не в этом, они заявляют, что полная автономия, от электричества и от воды в водопроводе. Если это так то это 👍 даже если это не осмос, а просто водопровод но из того что я видел, я не верю в такую автономию.В столиці раз набрали так у дворовому бюветі. На запах та смак звичайний водогін. Хз...
из того что я видел, я не верю в такую автономию.
Брав готову, тільки через те що зварювання а не скрутка. (між комірками)Спрос. На нконе вроде бы еще норм цены в наличии.
Я себе собрал 6кВт инвертор + 15кВт/ч батарейку![]()