Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

готовимся к двум матчам с лионом

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Были игровые столкновения, но игроки обеих команд подходили, извинялись, подавали руку.
угу, а после матча с горящими глазками побежали меняться футболками и просить афтографа..
вот будет радости ребятам, скоро опять в киев реал приедет - можно будет сфоткаться перед стадионом ! и футболочку выпросить - а она между прочим 300 баксов стоит...

а вот ещё отжиг от шацких
Выйдя на замену, форвард «Динамо» имел неплохую возможность отличиться, но пробил значительно выше ворот.
«Нужно было бить. Другое дело, что удар-то у меня не получился. Ноги очень сильно замерзли. Я пальцев в бутсах не чувствовал. » - объясняет ситуацию Шацких.
бугага
как можно почувствовать деревяшку которую талантливый хирург прилепил к ****

а я видел ;) человек принимает мяч, а не как я - тыкает его чтбы он притормозил, а потом бежит за ним пока мяч не остановится (шацких, михалик, горыныч ПРЕВЕД!)..
если бы не скотское нарушение на малуде (вроде).. я бы сказал что он хорошо отыграл

Ну для меня "работа с мячём" это не только его остановить, а ещё и отдать хорошо, а ещё бы и финтить (мечтательно закатив глазки). :) Ну не видел я этого у него вчера, а он всё ж полузащитник, центральный, то есть разыгрывающий. Вот Ринкон в этом смысле ( в смысле "работать с мячём") в первом тайме мне понравился. И Миля.

рассаказую модель игры (читата демьяна перед матчем на установке, приведена почти дословно):
"Итак ребята, вставляйте дюраселы в ****, глазки должны гореть хотя бы первые 20 минут, не обосритесь - ставьте новые батарейки.
Гавранчич - если ты получаешь в нашей штрафной мяч, ни в коем случае не отдавай на свободного игрока - начинай распасовку с ближним - дабы загнать хранцузов, они хиленькие (немцам во второй мировой вообще не сопротивлялись), так шо не *** - загонеяшь..
Защита - тока получаете мяч - бьём что есть силы в сторону милевского, высокие защитники хранцузов будут отбивать головой, получат сотрясенье ине смогут играть
полузащита - тут всё просто - можете не напрягаться, отдаёте мяч на защитника - он знает что делать (тут Демьян хитро подмигивает одним глазом)
Миля - родненький - делай шо можешь - но забей, забей на девок и хранцузам, а не то опять спишем в перспективные!!
Всем кого не перечислил - мяч не трогать!! я сказал не трогать!! Маркович - положи мяч.. Вы должны бегать, много бегать по полю!! поперёк поля - чтобы у хранцузов закружилось голова и они упали замертво!
гусев сегодня играть не будет - карма не сошлась. Я сегодня был у буддийского монаха - он предсказал что сегодня всё с фамилией "как птица" играть будут плохо! а этот монах, между прочим, мне предсказал что шацких двушку положит фенеру. И ведь не ощибся курилка..
Давайте ребята, не подведите - а то опять меня будут задрачивать на пресс конференции - "**** себя ап стену", "игра ****о/афтар *****" (Демян противно кривляясь)..
Вперёд!
Парамон с нами! Аминь!"
:клас: :іржач: :іржач:

угу, а после матча с горящими глазками побежали меняться футболками и просить афтографа..
вот будет радости ребятам, скоро опять в киев реал приедет - можно будет сфоткаться перед стадионом ! и футболочку выпросить - а она между прочим 300 баксов стоит...

Ну вот, всё обгадил. Я о высоком, о фер-плей, а ты так... :-)

Ну вот, всё обгадил. Я о высоком, о фер-плей, а ты так...
вчера в душу нагадили ..
болит..
потому может несколько неадекватен
кстати во втором тайме французы изрядно грубо фолили - судья через раз наказывал

а я видел ;) человек принимает мяч, а не как я - тыкает его чтбы он притормозил, а потом бежит за ним пока мяч не остановится (шацких, михалик, горыныч ПРЕВЕД!)..

Романиан, а что значит - как ты? У тебя проблемы с остановкой мяча бывают? ;)
Не, у меня, конечно, тоже бывают, все-таки не на профи уровне играю :)
Но вот динамовцы - те, у которых вообще проблем с остановками быть не должно - ибо как уровень!!! - выглядят стеной, об которую мячик убивается и отлетает...

Где цитату Демьяна нашел? С такими фразами в КВНе играть, или там в комеди-клабе иногда светиться :)

Походу, вся тактика на еврокубки следующая - неважно как играем, главное, чтобы играли. Затем меняемся с игроками футболками (вот она цель ЛЧ!!!), впариваем их коллекционерам, а на вырученные деньги покупаем новых игроков, а всех старых ф топку!
А я то думал...

а вот ещё отжиг от шацких

бугага
как можно почувствовать деревяшку которую талантливый хирург прилепил к ****

Да, Шицких просто таки афоризм сказал. Епте - ножки замерзли!
Еще и получаса не отыграл - ножки замерзли. Если каждый начнет лажу говорить до чего дойдем? ***, если ножки замерзли - бегать надо!!! А не пешие прогулки вокруг штрафной совершать. Почему у игроков Лиона ножки не мерзли? Бутсы с подогревом? Или, гетры у них вымазаны китовым жиром??? Шоза ху*ня. Максу надо просто сказать один раз в интервью - запорол я, запорол! И не надо никаких отмазок.
Пальцы отмерзли (не удался удар), ногти не подстрижены (за землю цепляюсь), уши не почищены (не слышу партнеров), мяч кожаный (придумают же - неудобно бить!), трава зеленая (глаза устают!), снег идет (планета еба...ная) и т.д.!!!

Ну для меня "работа с мячём" это не только его остановить, а ещё и отдать хорошо, а ещё бы и финтить (мечтательно закатив глазки). :) Ну не видел я этого у него вчера, а он всё ж полузащитник, центральный, то есть разыгрывающий. Вот Ринкон в этом смысле ( в смысле "работать с мячём") в первом тайме мне понравился. И Миля.

вчера в душу нагадили ..
болит..
потому может несколько неадекватен

Романиан, ДК во всей ЛЧ только и делает, что в душу гадит. Началось все с того, что у Металлургса были опасные моменты у ворот ДК (****ец, просто). Хотя у такой команды вообще моментов особо быть не должно, а защитнички позволяли... Далее был Фенер. Оборона не исправилась, еле-еле из-за нападения протиснулись в лигу. А тут уже совершенно иная обстановка. Ошибок в защите - не прощают, а мы их все больше и больше создаем. Интересен факт, что на каждой послематчевой прессухе Демьян говорил, что, мол, будем анализировать ошибки, разбираться - и чё??? Есть какие-то результаты? Или так ото - посмотрели матч в записи, пивко попили - и по домам? Самое интересное, что, на мой взгляд, во вчерашнем матче, у ДК была самое галимое нападение. В матче с Реалом моментов было больше, да и со Стяуа тоже, там забить было намного вероятнее, нежели вчера... Другое дело, что сколько бы моментов ни было - мало что получается завершить. А вот это уже претензии к форвардам и п/з.
Кстати, имхо, вчерашний матч был очень полезен с той стороны, что первый тайм показал, что Динамо НЕ может играть с одним форвардом, а второй доказал и беспомощность в игре с двумя. А почему? Да потому что второй тайм игрался "с одним форвардом". Шацких на поле не было...
Ну неужто не поймут, что нужен толковый нападник? Или Реброва гоните на фиг из п/з в нападение, или нужно найти в пару Миле скоростного форварда. Макса можно отдать в Узбекистанский дивизион. Болелы ДК даже доплатят...

Романиан, а что значит - как ты? У тебя проблемы с остановкой мяча бывают?
ага, к своему стыду - даже промазываю часто...
но надежды попасть в динамо и сыграть в лиге - не теряю! им такие нужны - у меня глаза горят
жена как даст по башке за то что постоянно футбол смотрю - вот они и горят
Где цитату Демьяна нашел?
апсолютно секретные источники - прямо с базы (по секрету - повариха, троюрадная сетра двоюродного дяди, помогала демьяну вставлять батарейки в **** и подслушала всё)
ДК во всей ЛЧ только и делает, что в душу гадит.
с фенером я радовался - реально сильная команда!
матче с Реалом моментов было больше, да и со Стяуа тоже, там забить было намного вероятнее, нежели вчера...
не побоюсь сказать - у Лиона лучшая защита среди всех команд в европе..
но это не оправдывает динаму

Фигасе, репутация появилась!

Тока нулевая :(

Ну что, начинаем делать ****** насчёт того, с каким счётом Динамо продинамят следующий матч? ;)

зачем же так зло
Демьяненко уверен что они сыграют Лучше!
видно опять он посетил тибетского оракула

to romanian
про замерзшие пальцы - ржал практическ под столом :-)
Шацкому нужно задуматься, бросить футбол и креатив Петросяну сочинять

а вот что говорят СМИ по поводу слухов и отставки Демьяна
из источников, близких к руководству клуба, даже если бы Анатолий Демьяненко и принял решение оставить пост главного тренера, то его отставка не была бы принята. Впереди - три матча, и теоретически "Динамо" может не только решить вопрос с попаданием в Кубок УЕФА, но и при благоприятном стечении обстоятельств пройти в следующий этап Лиги.

блин, ну сколько можно теоретически решать вопрос и надеяться на стечение обстоятельств?!!
с такой игрой никакие обстоятельства не помогут!

если Демьяна не отставят - будет легенда, что он спас жизнь Суркису... а может и двум сразу...

понамешь - после матча суркис сказал - отставок пока не будет, до межсезонья. Типа работать надо
так что слухи про отставку Демьяна - только слухи

romanian сказав(ла):
понамешь - после матча суркис сказал - отставок пока не будет, до межсезонья. Типа работать надо
так что слухи про отставку Демьяна - только слухи

а смысл оставлять его у руля до межсезонья? Еврокубки уже практически пролетели (если конечно не вмешается божий промысел :) в ЧУ его квалификации может и хватает, но мы то нацеливаемся на большее!
а так, пройдет первый круг, динамо будет по прежнему оставаться на 1-ой или 2-ой строчке, может даже меняясь иногда с шахтером пальмой первенства, Демьяну выдадут очередной кредит доверия за успехи на внутренней арене, наступит новый евро-сезон и будут те же грабли?
сменив тренера сейчас, у нового будет больше шансов и времени подготовить сезону более амбициозную и боеспособную команду

я думаю ситуация в том что не на кого менять Демьяна
разв ена зарубежного - но это слишком серьёзный шаг для сурка, и вот так не подготовившись он на это не пойдёт

Слова Демьяна на прессухе
Конечно верю. И, думаю, мы сыграем удачно в этом матче.
За счет чего мы сыграем лучше??? Лион в этом матче может досрочно выйти из группы, даже с первого места (если потом не влетят Реалу 0:6), в случае победы.
А вот ДК - просрав все игры, которые только могло, вдруг ба-бац! совершит чудо и геройски выйдет в 1/8 ЛЧ? Фиг, такое только в голливудских фильмах можно увидеть. Вряд ли ДК совершит чудо... В УЕФА еще можно постараться, но надо:
а) делать Стяуа
б) кого-нить из пары Лион-Реал делать... Ну или хотя бы ничейку при условии, что Стяуа этим хлопцам сольет
Маловероятно, что один из этих пунктов ДК по силам выполнить, если оценивать предыдущие игры...

зачем же так зло
Демьяненко уверен что они сыграют Лучше!
видно опять он посетил тибетского оракула
Да я не зло :) . Я тысызыть адекватно стараюсь ;) .
А Демьяненке видать подогнали новую версию глазоблескоизмерителя.
Результаты, говорит, потрясающие. Динамо не только порвёт всех в группе, но и на замахе обыграет, выйдя вместо нашей сборной, Францию и Италию в отборочных ЧЕ :)

romanian сказав(ла):
я думаю ситуация в том что не на кого менять Демьяна
разв ена зарубежного - но это слишком серьёзный шаг для сурка, и вот так не подготовившись он на это не пойдёт
логика в этом есть.
у нас не европа, где тренера меняют и за менее серьезные огрехи... и на место Демьяненко не просто будет найти замену
но если не начнут заниматься этим вопросом уже сейчас - то нам так и придется наблюдать вялотекущий загнивающий процесс
и все надеяться на обстоятельства, которые может быть протянут нас в куефа

Назад
Зверху Знизу