Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

готовимся к двум матчам с лионом

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Та да, я про этого венгра утром тоже прочитал и удивился, чего это вдруг? Хотя, Демьян и колумбийцев в первой же игре в бой кинул. Не совсем понятно, зачем.
Стремные эти прозвища. Мелащенко с Шацких тоже когда-то называли преемниками Шевы. И че? Один в Днепре лавочку протирает, другой в Динамо исправно каличем выходит на поле. Кстати, на ua-football прочитал интервью с Максом... Ух он и долдон!!!

А про sport.com.ua на сайте написано? Надо почитать... А то - хз, за что играем :)
Вот месяц назад там был блиц-турнир. Наша команда заняла первое место (за один день несколько игр сыграли) - и получили...ящик пива :)
Вот там сразу было видно - за что боремся :)

А про sport.com.ua на сайте написано? Надо почитать... А то - хз, за что играем
это был тонкий юмор ;))
ну что могут журналисты дать спортсменам?

Пи-ар!!! Может, меня заместо Шацких в ДК возьмут :-)

Пи-ар!!! Может, меня заместо Шацких в ДК возьмут
а оно тебе нужно?
будут потом такие долюбодятлы как мы с тобой сидеть и критиковать и обзываться на каком нибудь форуме..
хотя денех тама... неплохо платят :)

Так-с ну что... Надо бы как-то подготовиться к ответной встрече с Лионом :)... А то к первой вроде как готовились :)
Можно попытаться угадать состав...
Воротчик - без вопросов СаШо. Рыбку Демьян не выпустит, а Тараса даже и не взял.
Защита - о тут много вариантов...Слева думаю все же Бадр сыграет. Несмака Демьян хоть и любит, но того на всю бровку не хватит. Хотя, если левый фланг будет сдвоенный (в чем я лично сомневаюсь, глядя на тех п/з, которых Демьян взял), то однозначно Несмак. Но все же думаю - Бадр...он пошустрее украинца, да и в атаке может помочь. Справа - наверняка Маркович. Отдавать и этот фланг одному Гусеву - *****изм. Лионцы попросту перебегают и все тут... ЦЕнтр - либо Родольфо-Гавранчич, либо Родриго-Гавранчич. Выпускать Ро-Ро - еще больший *****изм, нежели Го-Го... Мандзюка Демьян в бой не кинет...
Полузащита - а тут ****. Полузащиты как таковой нет. Направо - Гусев. Однозначно. Слева - слева, думаю всю бровку будет Бадр закрывать, тогда в центре выставит Демьян Юссуфа (опорника) и в пару к нему, думаю, присовокупит Михалика (какой-никакой а опорник). Плеймейкером будет выступать кто-то из троицы Ребров-Чернат-Белькевич. Скорее всего Сергей, потому как Валя - пенсионер, а Черната Демьян не любит.
Ну и в нападении Побегает Клебер с Милевским. Хотя, Тему Демьян может и поберечь на замену, выпустив отличившееся в матче с Харьковом бревно.
Но даже если Демьян и продумывает тактику на матч, дает установки, что-то рассказывает - все равно ДК получит от французов пару-тройку котяхов. И оставшееся время бессмысленно отбегает. Просто потому что тактика Демьяна нихера не работает. Никакая... А играть с одним лишь блеском в глазах против высокотехничной и тактически-грамотной командой - это ************. Но, Демьян, видимо, мазохист - ему цэ довподобы....

Orca почти всё угадал... :)
хотя у демьяна выбора особого не было...
Несмачного даже не замене не было.. Чернат наигрывался на эту игру.. Беля стар..
вот состав и вырисовался
Шовковский
Гусев Родриго Гавранчич Каддури
Чернат Михалик Юссуф Ребров
Милевский Клебер
Вот так..
ну ничего неожиданного не предложил Демьян.. всё как и предполагалось..
а мне вот лично кажется , как бы это не звучало, что вместо мили должен был Шацких играть..
Милевский играет на чистых мячах.. что он вчера и показал, не бегал, не боролся, не отбирал, ждал пока ему выдадут..
Щацких другого плана игрок.. он может побороться..
вот... других претензий к составу нет..
По игре..
этот матч мне напомнил игру Динамо-Металлист..
Одна команда явно выше классом, как индивидуально, так и командно... легко забивает.. красиво играет..
Для второй.. контроль мяча как пытка.. переход на чужую половину - праздник.. атака - удар что есть силы вперед..
во втором тайме продолжились аналогии с недавним матчем в киеве.. точно так же металлист имел тогда ряд хороших, убойных шансов забить - но так и не забил..
динамо тоже.. пыталось додавить Лион, который особо не сопротивлялся.. но не смогло..
в итоге поражение ...
Демьяненко опять лапочет о том что претензий нет к ребятам.. играли хорошо.. но лион лучше.. кого этонах интересует? пойдите скажите копенгагену что манчестер лучше....

ps а горыныч как обычно лажал... какого х.. простите? сколько можно? зирочка млять...

ps а горыныч как обычно лажал... какого х.. простите? сколько можно? зирочка млять...
Не зирочка млять, а Суркиц млять. Надо было продавать в Фиорентину, пока показывал уровень и за него деньги хорошие давали. А теперь он во всем виноват. Да, играет хреново, но потому, что перерос он Динамо и остановился в развитии. Вон Каладзе как уходил - сам просился, был настойчив. А Горыныч не такой настойчивый. И теперь вот собак всех вешают (с чем частично согласен) :(

Orca почти всё угадал... :)

Та да... Угадывать собсно говоря нечего было. Демьян взял в Испанию 12-13 игроков и туристов, на которых вряд ли рассчитывал. Вот и "угадал" ;)

Пришел домой, когда шла 11 минута матча. Почитал отчет и понял, что до этого времени ничего особенного не было. И только разделся, устроился в кресле - получите гол. Причем гол на загляденье! Это ж надо так галимо сыграть в линию!
Потом разбирался с расстановкой игроков и понял, что в атаке, по крайней мере с правого фланга ничерта не светит. Просто потому что Олежке не дадут постоянно бегать вперед французы. Короче Демьян по поводу правой бровки ступил... Ну он что не поймет, что у Гусева выносливость похуже Бадра? Зато в атаке он смотрится лучше... Но его настырно ставит Демьян в защиту :(
****янчич не перестает пороть... Не помню - он или Родольфо в середине первого тайма сделал передачу рядом со штрафной через центр (по-моему Бадру)... Во-первых слабо, а во-вторых метров на пять назад, хотя Бадр находился почти на одной линии с ним. Я уж было подумал - ща француз какой-нибудь выбежит - и пиши пропало. Но французам было, видимо лень, и из этого эпизода ниче не вынесли.
Бадр - отлично!!! Несмак даже близко не приближается к марокканцу. Жаль конечно, что в одном эпизоде мячик передержал и обведя двух защитников, полез на третьего, но отбегал с большой пользой!!!
п/з. Вот здесь как я говорил вчера лажа. Играли исключительно опорники. Михалик, может и будущее команды, может и хороший опорник, как защитник, но нахуя он в атаку бегает - не понимаю. С таким же успехом можно в атаку отправить Сашо...А вдруг?
Что делали Чернат на поле и Ребров - не знаю. Каюсь, раньше говорил, что лучше б Черната выпустили. Не прав был - никакой он. Непонятно тока зачем терзать чела на лавке в течение продолжительного времени, затем в паре игр его наигрывать для ЛЧ - и выпускать в надежде на чудо. Все же то ли слаб Чернат, то ли не хочет играть. А какой был года два назад плеймейкер, альтернатива Беле. А сейчас? :(
Ребров. Видно ему впадлу стало бегать с этими отморозками. Никакого креатива :(
Клебер старался, боролся, но мало что получалось. Миля - до него мяч почти не доходил...
Кстати, с этим вообще были проблемы...

Милевский играет на чистых мячах.. что он вчера и показал, не бегал, не боролся, не отбирал, ждал пока ему выдадут..

Не, Миля и назад за мячами прибегал. Но мне кажется не в форвардах и защитниках вчера было дело. Просто у Динамо НЕ БЫЛО П/З. Просто средняя линия как таковая отсутствовала. На форвардов мячики закидывали защитники, а п/з, как ни прискорбно, атаку лишь тормозили :(
Контратак тоже практически не было. В этом плане ДК напомнило мне Шахту. Забрали мяч, быстро перешли середину поля, два-три поперечных паса - и пас назад. И все, все французы сели...

Щацких другого плана игрок.. он может побороться..

Вышел и поборолся :) Интересный эпизод был с его падением в самом конце матча. ПосмеялсО, спасибо :-)
Два момента против трех-четырех моментах у французов... Французы не хотели, мы не могли. Весь матч - это повторение второго тайма позавчерашнего матча ШД...

Демьяненко опять лапочет о том что претензий нет к ребятам.. играли хорошо.. но лион лучше.. кого этонах интересует? пойдите скажите копенгагену что манчестер лучше....

Абсолютно согласен. Если есть команда, в которой игроки ХУЖЕ классом, нежели у Лиона, Манчестера, Арсенала, Ливера и т.д., то команда может выиграть у грандов лишь за счет командных действий. Грамотного расположения, грамотного перемещения, грамотных пасов... Короче, команда должна быть единым механизмом. А в последних матчах ДК (и в ЧУ, и в ЛЧ) наблюдается картина - кучка игроков один лучше/хуже другого бегают по полю не чувствуя партнеров... Надо же с этим что-то делать... Я не знаю... Ну пусть на месяц в запой удут... ВСЕ... Познакомятся поближе, пусть может даже в групповухе поучаствуют. Но сделайте ж из них партнеров...желательно не ****уальных. :)
Они вообще могут сыграться??? Не может быть такого, что нет. Даже Реал за 3-4 года возродился. Раньше то как было 11 звезд и ни грамма взаимопонимая. А ща натренировались. Как??? Может, Демьяну нужно в зарубежные клубы поехать уборщиком раздевалок, поля??? Глядишь подсмотрит как нормальные тренеры организуют тренировочный процесс...
А пока пусть Динамовцами Парамон покомандует... Чем он хуже Демьяна?

И ведь, сцуко, никто из тренерского штаба этого "не видит"...
Да еще вот что. Валя - отлично поработал для клуба... Столько лет отдал. Но может хватит издеваться над болелами. Вы еще Лужного выпустите. Вдруг и там порох найдется. А может, Баль согласится побегать... Или, чем черт не шутит - Блохин???
Пусть Валик со своей Виагрой сливаются в бесконечном экстазе, но не нужен он на поле. Ради передач, которые в большей степени уже не получаются не способного бегать Валика выпускать на поле не стОит... Имхо :)

Обидно, но на евроарене Динамо сможет в очередной раз порадовать болельщиков лишь в следующем сезоне (своих или чужих это уж как получится)

Останнє редагування:
Как не стыдно признаваться, но я наркоман. Футбольный. И уже с достаточно большим стажем. Но товар последнее время пошёл не тот. Не вставляет. Вот лет 8 назад **** была что надо! Не говоря уже про ту, что во время совка давали. А сейчас последствия те же – бессонные ночи, трясущиеся руки, больная печень и почки, убитая нервная система, но вот кайфа давно не испытываю. Ну, так раньше и **** была своя, дома выращенная, а сегодня всё импортное фуфло подсовывают, то бразильское, то восточноевропейское. Даже из Колумбии пытались всучить! Но наше то всё равно лучше, особенно для наших условий. Да ещё импорт мешает развивать своё, душит отечественного производителя. Помню за нашим товаром вся Европа в очередь выстраивалась! Давненько, правда, это было. Да ещё и дилеры у нас толковые перевелись. Одни вместо качества о каком-то блеске рассказывают (я ж не лак для волос хочу иметь!), другие говорят, что менты (судьи) **** всё нам портят.
Решил завязать. Хоть ненадолго. На пол годика, хотя бы. Сходил к наркологу. Он говорит, нельзя резко соскакивать, ломка страшная будет. Постепенно надо. Я его послушался. Вот вчера посмотрел только первый тайм, а потом собрал всю силу в кулак (не для того, что вы подумали), и нажал таки кнопку «Выкл» телевизора. И легче стало. В следующий раз попробую уменьшить дозу до 20 минут, ещё позже послушаю гимн ЛЧ и состав и выключу. Глядишь, так и соскочу.
А ещё доктор советовал с такими же бедолагами пообщаться. Вместе легче будет. Вот я и пришёл в наш клуб анонимных футбоголиков. Поделиться своим вчерашним успехом. Братья! Это возможно! Вылечится от этого наркотика, тем более, что наши клубы очень этому способствуют.

Надо же с этим что-то делать... Я не знаю... Ну пусть на месяц в запой удут... ВСЕ... Познакомятся поближе, пусть может даже в групповухе поучаствуют. Но сделайте ж из них партнеров...желательно не ****уальных. :)
Они вообще могут сыграться??? Не может быть такого, что нет. Даже Реал за 3-4 года возродился. Раньше то как было 11 звезд и ни грамма взаимопонимая. А ща натренировались. Как??? Может, Демьяну нужно в зарубежные клубы поехать уборщиком раздевалок, поля??? Глядишь подсмотрит как нормальные тренеры организуют тренировочный процесс.

:-) :клас:

А теперь он во всем виноват. Да, играет хреново, но потому, что перерос он Динамо и остановился в развитии. Вон Каладзе как уходил - сам просился, был настойчив. А
простите... т.е. получается то что он сейчас играет на уровне Чукарчичек (куда ему и дорога) виновато руководство, которое его не продало? Странная логика.. а может он плохо играет потому что сам распизд..й? потому что посчитал себя зведой и не выкладывается в играх?
Ну он что не поймет, что у Гусева выносливость похуже Бадра? Зато в атаке он смотрится лучше... Но его настырно ставит Демьян в защиту
к сожалению Гусев сейчас вообще никак не смотрится.. загоняли его и в сборной и в Динамо.. а ведь это самый стабильный игрок был.. что ещё раз говорит о пагубном влиянии новых методик Демьяненко в подготовке команды..
****янчич не перестает пороть... Не помню - он или Родольфо в середине первого тайма сделал передачу рядом со штрафной через центр
горыныч .. он родимый..
Непонятно тока зачем терзать чела на лавке в течение продолжительного времени, затем в паре игр его наигрывать для ЛЧ - и выпускать в надежде на чудо.
а давай те посчитаем . на пальцах одной руки.. кого можно было выпустить вместо черната? Белькевич, раз... эээ МММандзююк? да не.. то ж защитник.. шацких? да вроде тоже не оно..
а больше и некого получается... :(
Не, Миля и назад за мячами прибегал.
ну да. во втором тайме два раза.. бегал ещё между защитниками - и всё бестолку..
И ведь, сцуко, никто из тренерского штаба этого "не видит"...
напрасно ты так думаешь.. там сидят люди которые во сто раз лучше нас разбираются в футболе.. и всё они видят.. и всё понимают..
но НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ!
Тренер слаб - не может из того что есть собрать... мыкается тыкается - но не получается ничего..
Ради передач, которые в большей степени уже не получаются не способного бегать Валика выпускать на поле не стОит...
а ведь как вчера со штрафного выложил на клебера.. эхххх..

А ещё доктор советовал с такими же бедолагами пообщаться. Вместе легче будет. Вот я и пришёл в наш клуб анонимных футбоголиков. Поделиться своим вчерашним успехом. Братья! Это возможно! Вылечится от этого наркотика, тем более, что наши клубы очень этому способствуют.
:)
ты не отчивайся главное!!
по моим (не уточнённым сведениям) ожидается поставку на украину хорошего товара... в следующем году будет феерия.. ты только потерпи...
"нам бы день простоять, да ночь продержаться" (с)

ты не отчивайся главное!!
по моим (не уточнённым сведениям) ожидается поставку на украину хорошего товара... в следующем году будет феерия.. ты только потерпи...
"нам бы день простоять, да ночь продержаться" (с)

Спасибо, Олег, за поддержку! Ну так я ж не надолго завязал, как раз до новой партии товара. ;-) Ещё бы и своих растили побольше, может получилось бы. А вот что с тренерами делать, даже не знаю. Неужели у нас уже нет достойных?

Спасибо, Олег, за поддержку! Ну так я ж не надолго завязал, как раз до новой партии товара. ;-) Ещё бы и своих растили побольше, может получилось бы. А вот что с тренерами делать, даже не знаю. Неужели у нас уже нет достойных?
та всё будет.. куда оно денется!
футбол идёт по циклическим кругам.. не может быть постонных взлётов..
за любым вхлётом следует падение..
сейчас мы выбираемся из ямы.. которая наступила в прошлом году.. а последний пик был в 98-м в полуфинале Лиги!

5 баллов!
хорошо сказал!
в этих двух строчках помещается вся последняя игра

...Вот вчера посмотрел только первый тайм, а потом собрал всю силу в кулак (не для того, что вы подумали), и нажал таки кнопку «Выкл» телевизора. И легче стало. В следующий раз попробую уменьшить дозу до 20 минут, ещё позже послушаю гимн ЛЧ и состав и выключу. Глядишь, так и соскочу.

надо и себе попробовать завязать... после пропущенного гола потянулась рука к кнопке OFF... потом досмотрел до перерыва... переждал перерыв и посмотрел второй тайм... ну никакой силы воли!

та всё будет.. куда оно денется!
футбол идёт по циклическим кругам.. не может быть постонных взлётов..
за любым вхлётом следует падение..
сейчас мы выбираемся из ямы.. которая наступила в прошлом году.. а последний пик был в 98-м в полуфинале Лиги!

может попробуем цыкл вычислить!? :-)
подключим астрологов, составим календарь неудачных сезонов, и нервы целее будут :-)

может попробуем цыкл вычислить!?
подключим астрологов, составим календарь неудачных сезонов, и нервы целее будут
цикл где то десятилетний...
и это прослеживается у многих команд.. у кого то циклы больше.. у кого то меньше..
это имхо...

и это прослеживается у многих команд.. у кого то циклы больше.. у кого то меньше..
это имхо...

1975, 1986, 1998... +11 лет, +12 лет. Значит следующий взлет через +13 лет, то есть в 2011 году. Ну чтож, подождем-с. :сплю:

это имхо...

10-11 лет как раз смена футбольного поколения
уже в следующем сезоне ждем достойную смену и может через пару сезонов она заиграет!

Назад
Зверху Знизу