Orca почти всё угадал...
Та да... Угадывать собсно говоря нечего было. Демьян взял в Испанию 12-13 игроков и туристов, на которых вряд ли рассчитывал. Вот и "угадал"
Пришел домой, когда шла 11 минута матча. Почитал отчет и понял, что до этого времени ничего особенного не было. И только разделся, устроился в кресле - получите гол. Причем гол на загляденье! Это ж надо так галимо сыграть в линию!
Потом разбирался с расстановкой игроков и понял, что в атаке, по крайней мере с правого фланга ничерта не светит. Просто потому что Олежке не дадут постоянно бегать вперед французы. Короче Демьян по поводу правой бровки ступил... Ну он что не поймет, что у Гусева выносливость похуже Бадра? Зато в атаке он смотрится лучше... Но его настырно ставит Демьян в защиту

****янчич не перестает пороть... Не помню - он или Родольфо в середине первого тайма сделал передачу рядом со штрафной через центр (по-моему Бадру)... Во-первых слабо, а во-вторых метров на пять назад, хотя Бадр находился почти на одной линии с ним. Я уж было подумал - ща француз какой-нибудь выбежит - и пиши пропало. Но французам было, видимо лень, и из этого эпизода ниче не вынесли.
Бадр - отлично!!! Несмак даже близко не приближается к марокканцу. Жаль конечно, что в одном эпизоде мячик передержал и обведя двух защитников, полез на третьего, но отбегал с большой пользой!!!
п/з. Вот здесь как я говорил вчера лажа. Играли исключительно опорники. Михалик, может и будущее команды, может и хороший опорник, как защитник, но нахуя он в атаку бегает - не понимаю. С таким же успехом можно в атаку отправить Сашо...А вдруг?
Что делали Чернат на поле и Ребров - не знаю. Каюсь, раньше говорил, что лучше б Черната выпустили. Не прав был - никакой он. Непонятно тока зачем терзать чела на лавке в течение продолжительного времени, затем в паре игр его наигрывать для ЛЧ - и выпускать в надежде на чудо. Все же то ли слаб Чернат, то ли не хочет играть. А какой был года два назад плеймейкер, альтернатива Беле. А сейчас?

Ребров. Видно ему впадлу стало бегать с этими отморозками. Никакого креатива

Клебер старался, боролся, но мало что получалось. Миля - до него мяч почти не доходил...
Кстати, с этим вообще были проблемы...
Милевский играет на чистых мячах.. что он вчера и показал, не бегал, не боролся, не отбирал, ждал пока ему выдадут..
Не, Миля и назад за мячами прибегал. Но мне кажется не в форвардах и защитниках вчера было дело. Просто у Динамо НЕ БЫЛО П/З. Просто средняя линия как таковая отсутствовала. На форвардов мячики закидывали защитники, а п/з, как ни прискорбно, атаку лишь тормозили

Контратак тоже практически не было. В этом плане ДК напомнило мне Шахту. Забрали мяч, быстро перешли середину поля, два-три поперечных паса - и пас назад. И все, все французы сели...
Щацких другого плана игрок.. он может побороться..
Вышел и поборолся

Интересный эпизод был с его падением в самом конце матча. ПосмеялсО, спасибо

Два момента против трех-четырех моментах у французов... Французы не хотели, мы не могли. Весь матч - это повторение второго тайма позавчерашнего матча ШД...
Демьяненко опять лапочет о том что претензий нет к ребятам.. играли хорошо.. но лион лучше.. кого этонах интересует? пойдите скажите копенгагену что манчестер лучше....
Абсолютно согласен. Если есть команда, в которой игроки ХУЖЕ классом, нежели у Лиона, Манчестера, Арсенала, Ливера и т.д., то команда может выиграть у грандов лишь за счет командных действий. Грамотного расположения, грамотного перемещения, грамотных пасов... Короче, команда должна быть единым механизмом. А в последних матчах ДК (и в ЧУ, и в ЛЧ) наблюдается картина - кучка игроков один лучше/хуже другого бегают по полю не чувствуя партнеров... Надо же с этим что-то делать... Я не знаю... Ну пусть на месяц в запой удут... ВСЕ... Познакомятся поближе, пусть может даже в групповухе поучаствуют. Но сделайте ж из них партнеров...желательно не ****уальных.

Они вообще могут сыграться??? Не может быть такого, что нет. Даже Реал за 3-4 года возродился. Раньше то как было 11 звезд и ни грамма взаимопонимая. А ща натренировались. Как??? Может, Демьяну нужно в зарубежные клубы поехать уборщиком раздевалок, поля??? Глядишь подсмотрит как нормальные тренеры организуют тренировочный процесс...
А пока пусть Динамовцами Парамон покомандует... Чем он хуже Демьяна?
ps а горыныч как обычно лажал... какого х.. простите? сколько можно? зирочка млять...
И ведь, сцуко, никто из тренерского штаба этого "не видит"...
Да еще вот что. Валя - отлично поработал для клуба... Столько лет отдал. Но может хватит издеваться над болелами. Вы еще Лужного выпустите. Вдруг и там порох найдется. А может, Баль согласится побегать... Или, чем черт не шутит - Блохин???
Пусть Валик со своей Виагрой сливаются в бесконечном экстазе, но не нужен он на поле. Ради передач, которые в большей степени уже не получаются не способного бегать Валика выпускать на поле не стОит... Имхо