а я видел

человек принимает мяч, а не как я - тыкает его чтбы он притормозил, а потом бежит за ним пока мяч не остановится (шацких, михалик, горыныч ПРЕВЕД!)..
Романиан, а что значит - как ты? У тебя проблемы с остановкой мяча бывают?
Не, у меня, конечно, тоже бывают, все-таки не на профи уровне играю

Но вот динамовцы - те, у которых вообще проблем с остановками быть не должно - ибо как уровень!!! - выглядят стеной, об которую мячик убивается и отлетает...
Где цитату Демьяна нашел? С такими фразами в КВНе играть, или там в комеди-клабе иногда светиться
угу, а после матча с горящими глазками побежали меняться футболками и просить афтографа..
вот будет радости ребятам, скоро опять в киев реал приедет - можно будет сфоткаться перед стадионом ! и футболочку выпросить - а она между прочим 300 баксов стоит...
Походу, вся тактика на еврокубки следующая - неважно как играем, главное, чтобы играли. Затем меняемся с игроками футболками (вот она цель ЛЧ!!!), впариваем их коллекционерам, а на вырученные деньги покупаем новых игроков, а всех старых ф топку!
А я то думал...
а вот ещё отжиг от шацких
бугага
как можно почувствовать деревяшку которую талантливый хирург прилепил к ****
Да, Шицких просто таки афоризм сказал. Епте - ножки замерзли!
Еще и получаса не отыграл - ножки замерзли. Если каждый начнет лажу говорить до чего дойдем? ***, если ножки замерзли - бегать надо!!! А не пешие прогулки вокруг штрафной совершать. Почему у игроков Лиона ножки не мерзли? Бутсы с подогревом? Или, гетры у них вымазаны китовым жиром??? Шоза ху*ня. Максу надо просто сказать один раз в интервью - запорол я, запорол! И не надо никаких отмазок.
Пальцы отмерзли (не удался удар), ногти не подстрижены (за землю цепляюсь), уши не почищены (не слышу партнеров), мяч кожаный (придумают же - неудобно бить!), трава зеленая (глаза устают!), снег идет (планета еба...ная) и т.д.!!!
Ну для меня "работа с мячём" это не только его остановить, а ещё и отдать хорошо, а ещё бы и финтить (мечтательно закатив глазки).

Ну не видел я этого у него вчера, а он всё ж полузащитник, центральный, то есть разыгрывающий. Вот Ринкон в этом смысле ( в смысле "работать с мячём") в первом тайме мне понравился. И Миля.
вчера в душу нагадили ..
болит..
потому может несколько неадекватен
Романиан, ДК во всей ЛЧ только и делает, что в душу гадит. Началось все с того, что у Металлургса были опасные моменты у ворот ДК (****ец, просто). Хотя у такой команды вообще моментов особо быть не должно, а защитнички позволяли... Далее был Фенер. Оборона не исправилась, еле-еле из-за нападения протиснулись в лигу. А тут уже совершенно иная обстановка. Ошибок в защите - не прощают, а мы их все больше и больше создаем. Интересен факт, что на каждой послематчевой прессухе Демьян говорил, что, мол, будем анализировать ошибки, разбираться - и чё??? Есть какие-то результаты? Или так ото - посмотрели матч в записи, пивко попили - и по домам? Самое интересное, что, на мой взгляд, во вчерашнем матче, у ДК была самое галимое нападение. В матче с Реалом моментов было больше, да и со Стяуа тоже, там забить было намного вероятнее, нежели вчера... Другое дело, что сколько бы моментов ни было - мало что получается завершить. А вот это уже претензии к форвардам и п/з.
Кстати, имхо, вчерашний матч был очень полезен с той стороны, что первый тайм показал, что Динамо НЕ может играть с одним форвардом, а второй доказал и беспомощность в игре с двумя. А почему? Да потому что второй тайм игрался "с одним форвардом". Шацких на поле не было...
Ну неужто не поймут, что нужен толковый нападник? Или Реброва гоните на фиг из п/з в нападение, или нужно найти в пару Миле скоростного форварда. Макса можно отдать в Узбекистанский дивизион. Болелы ДК даже доплатят...