Статус: Офлайн
Реєстрація: 18.03.2009
Повідом.: 1897
					
					
					
					
						
	
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 18.03.2009
Повідом.: 1897
Когда был у друзей в Израиле купили в супере свежую рыбу и приготовили ролы. Много возни, но очень вкусно, а потом оставшуюся рыбу просто порезали на пластинки и получили сошими  Так что это самый хороший рецепт ленивых. Найти Хорошую свежую рыбу и есть ее с соевым соусом и васаби
 Так что это самый хороший рецепт ленивых. Найти Хорошую свежую рыбу и есть ее с соевым соусом и васаби 
Кстати очень понравился стеклянный нож для приготовления суши, они его привезли из Японии. Стоит зараза около 70 долларов там, но при этом бумагу брошенную на него разрезает на части 
 
По поводу ресторанов суши могу сказать, что в Харькове суши мне пока нигде не нравиться. В Киеве неплохой был Планета Суши на Крещатике, но последний раз там когда был они тоже подпортились. Очень хороший ресторан из сети Черная карта в Днепроветровске в центре, дорогой только зараза. И, как не странно, самый лучший ресторан японской кухни - Токи в Кривом Рогу. Там на мой взгляд лучшая кухня из того что я пробовал.
	
		
			
		
		
	
				
			 Так что это самый хороший рецепт ленивых. Найти Хорошую свежую рыбу и есть ее с соевым соусом и васаби
 Так что это самый хороший рецепт ленивых. Найти Хорошую свежую рыбу и есть ее с соевым соусом и васаби 
Кстати очень понравился стеклянный нож для приготовления суши, они его привезли из Японии. Стоит зараза около 70 долларов там, но при этом бумагу брошенную на него разрезает на части
 
 По поводу ресторанов суши могу сказать, что в Харькове суши мне пока нигде не нравиться. В Киеве неплохой был Планета Суши на Крещатике, но последний раз там когда был они тоже подпортились. Очень хороший ресторан из сети Черная карта в Днепроветровске в центре, дорогой только зараза. И, как не странно, самый лучший ресторан японской кухни - Токи в Кривом Рогу. Там на мой взгляд лучшая кухня из того что я пробовал.
 
       
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		 (короче говоря, в Классе на Алексеевке есть?) и сколько по деньгам все ингредиенты?
 (короче говоря, в Классе на Алексеевке есть?) и сколько по деньгам все ингредиенты? 
 
		 
 
		 Или "Мистраль" или"Жменька".Промывается в прохладной воде,заливается горячей(60-70градусов)водой.Соотношение вода-рис на кульке указано.На сильнейший огонь до закипания,начнет закипать-сразу самый слабый огонь и закрыть крышкой.Кастрюлька под это дело у меня простецкая,а-ля СССР.Всего на огне рис находится 12 минут.Важно:убыль воды при варке минимизируется любыми доступными путями(наислабейший огонек,высокие края кастрюли,плотное прилегание крышки,гнет на крышку)0так можно и без рисоварки обойтись.Огонь выключен,крышка сразу снимается,кастрюля покрывается чистым полотенцем,и крышку быстренько опять сверху на кастрюлю с полотенцем.И так должно простоять не менее 12 минут,можно и дольше.А уксус на заправку годится совершенно любой:хоть самый простой или любой фруктовый из супермаркета.ГЛавное,натуральный,а не ароматизированный.Суси любую химию не переносят категорически
Или "Мистраль" или"Жменька".Промывается в прохладной воде,заливается горячей(60-70градусов)водой.Соотношение вода-рис на кульке указано.На сильнейший огонь до закипания,начнет закипать-сразу самый слабый огонь и закрыть крышкой.Кастрюлька под это дело у меня простецкая,а-ля СССР.Всего на огне рис находится 12 минут.Важно:убыль воды при варке минимизируется любыми доступными путями(наислабейший огонек,высокие края кастрюли,плотное прилегание крышки,гнет на крышку)0так можно и без рисоварки обойтись.Огонь выключен,крышка сразу снимается,кастрюля покрывается чистым полотенцем,и крышку быстренько опять сверху на кастрюлю с полотенцем.И так должно простоять не менее 12 минут,можно и дольше.А уксус на заправку годится совершенно любой:хоть самый простой или любой фруктовый из супермаркета.ГЛавное,натуральный,а не ароматизированный.Суси любую химию не переносят категорически 
 
		