Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовим суши в домашних условиях!

• Автор теми Автор теми annabelle
  • Дата створення Дата створення
а я суши люблю.
только нашему человеку их нужно есть редко. :)
(имхо)

не стану спорить о суши в заграничных ресторанах, потому что там не была, а то что ела в Харьковских ресторанах и дома у друзей - меня вплоне устраивает.
Вы можете тут до всирачки спорить о том, что только в Лондоне охриненные суши, а все остальное тутфа, мне как-то пофиг. Ехать за суши в Лондон - полный снобизм, ненаходите?
А я слава богу не сноб. ;)

пс:
Очень хочу приготовить их дома. Но все время руки не доходят. о! это мысль. наверное завтра таки этим займусь. Где там в РОСТЕ отдел тут писали, подскажите маршрут плиз.

• Це лайк!
Реакції: Ami
а я суши люблю.
только нашему человеку их нужно есть редко. :)
(имхо)

.....Ехать за суши в Лондон - полный снобизм, ненаходите? А я слава богу не сноб. ;)

пс:
Очень хочу приготовить их дома. Но все время руки не доходят. о! это мысль. наверное завтра таки этим займусь. Где там в РОСТЕ отдел тут писали, подскажите маршрут плиз.

Лучше бы вы, тётя, борщ сварили....

А в остальном очень правильная позиция:D

Лучше бы вы, тётя, борщ сварили....

А в остальном очень правильная позиция:D

Народ часто путает суши с роллами. Я думаю, это тот самый случай. Роллы готовить дома можно и даже нужно. :D А вот за суши/сашими - нужно в ресторан ходить.

я думаю это нереально ВАЩЕ как данность. :-)

Действительно. Угощаться неизвестно кем приготовленным борщом, невозможно ... как данность :D

Борщ это не безликие холодные суши. Он предполагает близость к горячей кастрюле;)

Народ часто путает суши с роллами. Я думаю, это тот самый случай. Роллы готовить дома можно и даже нужно. :D А вот за суши/сашими - нужно в ресторан ходить.

Роллы, особенно вегетарианские, действительно дома могут получиться

Роллы, особенно вегетарианские, действительно дома могут получиться

Я частенько делаю дома роллы с угрем (приготовленным) и rainbow rolls
114411_2_7_Rainbowroll_1144898659.webp

а отравиться не боитесь?

где купить

в Портале на Гагрина, есть абсолютно все для приготовления включая васаби, имбирь, рис, грибы, капусту, нори....

Назад
Зверху Знизу