Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли Вы поверить в перемены?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Вы сами верите в перемены?

• Перемены уже идут.

Голосів: 27 12.2%
  • Еще как идут, и все к худшему.

Голосів: 89 40.1%
  • Нет никаких перемен+военно-политический кризис.

Голосів: 48 21.6%
  • Придется менять и меняться, иначе ппц.

Голосів: 42 18.9%
  • Перемены - это в школе?

Голосів: 4 1.8%
  • Ну, если заграница поможет...

Голосів: 3 1.4%
  • ТСЕ

Голосів: 9 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Не смешите тех,кто жил в этой гавённой стране. Моя внучка в шоке,когда я ей рассказываю ,как мы жили в самой лучшей стране мира.
А Вы внучку хоть раз отправляли в украинский оздоровительный лагерь? Напомнить как это было при жутком Совке и сколько тогда это стоило? Советский дворник вполне мог себе позволить. А отдых на ЮБК, в санаториях Харьковщины? Моя мать меня и брата одна ростила, но насколько я помню, мы с братом всё лето отдыхали с ней на водоёмах СССР. А как с этим обстоит дело в современной Украине? (про ЮБК можете не отвечать)

Вот Вы вцепились в Китай и Италию. А как же пост СССР (как колыбель коммунизма)? А как же лондоны (как колыбель капитализма)?
И вообще, я не зря написал "феномен" про Китай, т.к. здесь нестандартный случай.

P.S. А чё ж Вы тов. Ким Чен Ира не приводите в пример? ;)
P.P.S. Получается, что станы, у которых доля рынка меньше, чем у Китая - де факто говно?

я вцепился только потому что вы сказали что коммунизм нигде в мире не прижился.коммунизм это всего лишь идея а уже люди притворяют ее в жизнь.и как показала практика кто-то это делает хорошо,а кто то плохо.вот и всего.так же и с демократией и чем угодно еще.

Опять съехали в "как было". Хорошо-плохо, оно уже БЫЛО. Дед Эйнштейн запретил возврат во времени. Что дальше делать? Мне иногда кажется, что Зимбабава перспективней - они уже давно на дне и пытаются выкарабкиваться. А мы все падаем, и с каждой ноой "переменой" все быстрее. А ни ЕС, ни США соломки подстелить не торопятся. Скоро выборы. Кого выбирать. Савченко и Кличко?

Тебе сколько лет,товарищ?Меньше бабушку слушай,ладно?Квартиры в савецком союзе не покупали,их давали на производстве.Покупали только кооператив,это один дом на тысячу.
В харькове где-то до пяти тысяч многоэтажных домов. Вы хотите сказать, что кооперативных всего 5 штук?

Опять съехали в "как было". Хорошо-плохо, оно уже БЫЛО. Дед Эйнштейн запретил возврат во времени. Что дальше делать? Мне иногда кажется, что Зимбабава перспективней - они уже давно на дне и пытаются выкарабкиваться. А мы все падаем, и с каждой ноой "переменой" все быстрее. А ни ЕС, ни США соломки подстелить не торопятся. Скоро выборы. Кого выбирать. Савченко и Кличко?
Ну а Вы сами-то как думаете? Или считаете что от Вас что-то зависит? Если да, то я Вам искренне завидую, т.к. сразу вспоминаю себя 10 лет назад в период Оранжевой революции. Тогда мне тоже казалось что мы, я конкретно, что-то можем изменить. Но увы... После оранжевого предательства, я понял что в этой стране ничего не поменяется к лучшему. История нам дала второй шанс в феврале 2014, но те кто мог что-либо изменить им не захотели, а скорее побоялись воспользоваться.

Останнє редагування:
Ну а Вы сами-то как думаете? Или считаете что от Вас что-то зависит? Если да, то я Вам искренне завидую, т.к. сразу вспоминаю себя 10 лет назад в период Оранжевой революции. Тогда мне тоже казалось что мы, я конкретно, что-то можем изменить. Но увы... После оранжевого предательства, я понял что в этой стране ничего не поменяется к лучшему. История нам дала второй шанс в феврале 2014, но те кто мог что-либо изменить им не захотели, а скорее побоялись воспользоваться.

Почти все революции заканчивались имеено так. Кто-то погибал на баррикадах, пока другой перехватывал влась. Иногда смена правящих слоев проходила практически бескровно. Лишь одна революция поменяла все глобально и "кто был ничем, тот станет всем". Вот только приход к власти сына сапожника не вдохновляет даже меня...

в лучшую сторону ничего не поменялось, в худшую да. готов ли я поверить в перемены? ну чтобы поверить, надо видеть что хоть что-то делается, а этого не видно. по-моему ответ очевиден, нас просто наебали в очередной раз, так же как с Ющенко в своё время.
Нихто вас майданутых тупаков не наебывал, сами себя наебали, слушать ничегошеньки про последствия вступления в евродурдом не хотели. Наивные неужели вы поверили в искренность европы, да ей просто нужны новые рынки сбыта за счет полного разрушения экономики соответствующей страны и как следствие последующая полная зависимость от европы (пример: Венгрия). А Америке нужны НАТОвские базы на территории Украины и полигоны для захоронения токсичных, химических, ядерных и прочих отходов.

Курс доллара, рост цен, засилье бюрократии, всё это вторично. Главное, тот сдвиг сознания произошедший в головах многих людей.
Ключевая фраза. И кстати не просто сдвиг, а конкретный массовый на грани истерии.

Похоже, некоторым опять яныкам проще подставить за стабильную пайку без мяса, чем дать шанс детям..
Интересно про чиих детей идет речь. Явно не про моего ребенка и детей всех моих знакомых.

Ну, может через пять поколений, нам таки повезет
Опимист! Завидую белой завистью.

Перемены всегда к худшему, плохо что нету стабильности
Ну почему же? Вот таки прям и нет стабильности. Все как всегда только хуже и еще хуже (когда уже совсем расслабился и думаешь что хуже уже просто не бывает), а еще стабильно маленькая зарплата, стабильно низкий уровень жизни и стабильный политический курс на погружение из глубой жопы в глубочайшую (марианская впадина отдыхает).

Останнє редагування:
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Полагаю скоро объявят ватником и забанят.
Немного даже завидую форумчанам. Такая наивность, оптимизм на грани дебилизма. Должно быть так легче жить.

Сто % забанят,здесь такое писать нельзя,надо писать про патриотизм,и про то что скоро мы все окажемся в полной Еврооопе...

Есть и такие, которые ездят.
Я видел - поэтому и говорю.

Шо-то не то! В каждом сельском продмаге из-под прилавка продают казенку всех сортов и марок, вплоть до самой дорогой, не имея ессесно лицензии на торговлю спиртным. Покупают приезжии, или из местных, котрым скоро хату спалят из зависти.

То видать парень к любовнице :любов: ездил, а говорил, что за воткой.

Перемены уже идут. Народ отстоял свое право жить по европейским стандартам. Вот сепаратистов выбьют и будем жить, как все нормальные люди. Перемены идут. Нужно жить, работать и не опускать руки. Все будет хорошо.

Все будет хорошо.

Ні, це звучить не так: "Все-е-е-е-е-е-е-е буде до-о-обре-е-е-е...." до :буе:
Должно хоть чуток меньше трындеть правительство. Иначе какое доверие?
Инфляция за август 0.8%, баксы по 12.90. Так дайте мне их по 12.90. А то это уже напоминает совковое мясо по 1.90. Дешево, но нету. Нахер особый статус Донбасу, который не удовлетворяет даже Донбас? И вообще что такое этот "особый статус", при разделе области по линии фронта? Зато есть конституционное право провести выборы. Кого???!!! Кличко и Савченко?

верь не верь а все течет все изменяется

я вцепился только потому что вы сказали что коммунизм нигде в мире не прижился.коммунизм это всего лишь идея а уже люди притворяют ее в жизнь.и как показала практика кто-то это делает хорошо,а кто то плохо.вот и всего.так же и с демократией и чем угодно еще.

Ладно, оставим эту дискуссию, в которой каждый все равно останется при своем...
Ответьте мне напоследок:
1.) Каким макаром коммунизм помог тому, что в Китай повалили инвестиции и т.п.?
2.) С каких хренов при бесплатной украинской рабсиле и средней з/п китайца $800-900 мировые бренды размещают производства в Китае а не в Украине?

Еще ты забыл гарантированное трудоустройство, бесплатное образование, бесплатную медицину и котировавшийся даже "за бугром" диплом.

Да? И во что это все превратилось? И самое главное - почему? А?
P.S. Гарантированное трудоустройство "на зарплатку - пришить на зад заплатку"?

2 ALL:
Не кажется ли вам, сторонники КАКБЫЛОХОРОШО, что при совке всем выдали по миллиметру счастья (?) и якобы окружили заботой государства, но при этом их отучили от принципа "заработал - поел, не заработал - соснул". Это можно сравнить с мажором, у которого папа - богатей. Сынок - весь в шоколаде, пока папа - на высоте. Но только папа закончится (недайбох, конечно), то беспомощное чадо не знает, КАКДАЛЬШЕЖЫТЬ.

Останнє редагування:
Ладно, оставим эту дискуссию, в которой каждый все равно останется при своем...
Ответьте мне напоследок:
1.) Каким макаром коммунизм помог тому, что в Китай повалили инвестиции и т.п.?
2.) С каких хренов при бесплатной украинской рабсиле и средней з/п китайца $800-900 мировые бренды размещают производства в Китае а не в Украине?

Да? И во что это все превратилось? И самое главное - почему? А?
P.S. Гарантированное трудоустройство "на зарплатку - пришить на зад зарплатку"?

2 ALL:
Не кажется ли вам, сторонники КАКБЫЛОХОРОШО, что при совке всем выдали по миллиметру счастья (?) и якобы окружили заботой государства, но при этом их отучили от принципа "заработал - поел, не заработал - соснул". Это можно сравнить с мажором, у которого папа - богатей. Сынок - весь в шоколаде, пока папа - на высоте. Но только папа закончится (недайбох, конечно), то беспомощное чадо не знает, КАКДАЛЬШЕЖЫТЬ.

идеология друг мой.китай начинал с миски лапши за свой труд.товарищь мао призвал к тому что он возьмет кредит а потом будет заебись и в это поверили.был бы у руля в СССР товарищь сталин у нас была б я думаю средняя зп выше.как то так.

Останнє редагування:
идеология друг мой.китай начинал с миски лапши за свой труд.товарищь мао призвал к тому что он возьмет кредит а потом будет заебись и в это поверили.был бы у руля в СССР товарищь сталин у нас была б я думаю средняя зп выше.как то так.

OK. Давайте предположим, что на 1-й вопрос Вы ответили. Остается неотвеченным главный вопрос #2...

P.S. Переходя на личности, так сказать :rolleyes: , Вам по ходу работы не встречаются чиллеры охлаждения томографов?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу