Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли Вы поверить в перемены?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Вы сами верите в перемены?

• Перемены уже идут.

Голосів: 27 12.2%
  • Еще как идут, и все к худшему.

Голосів: 89 40.1%
  • Нет никаких перемен+военно-политический кризис.

Голосів: 48 21.6%
  • Придется менять и меняться, иначе ппц.

Голосів: 42 18.9%
  • Перемены - это в школе?

Голосів: 4 1.8%
  • Ну, если заграница поможет...

Голосів: 3 1.4%
  • ТСЕ

Голосів: 9 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Тебе сколько лет,товарищ?Меньше бабушку слушай,ладно?Квартиры в савецком союзе не покупали,их давали на производстве.Покупали только кооператив,это один дом на тысячу.И это было очень дорого и нужно было очень долго ждать,чтобы дождаться своей очереди.Или давать на лапу.Рыночная цена джинсов-200-220 рублей.Это примерно 2 месячные зарплаты,молодого специалиста.Ты хотел бы 2 месяца ебошить за одну пару джинсов?

мож поговорим о нынешних ценах?как тебе кило сала по 70гр при средней зп 1000-1500гр?или поговорим о том кто сейчас может получить или купить квартиру?а еще можно поговрить о ценах сейчас на джинсы и их доступности для "молодого специалиста" или о рабочих местах для молодых специалистов....
в ебаный цирк сходить семьей 450грн...как тебе?
при совке это было 15копеек,а с рублем ты вообще ощущал себя властелином вселенной...
и раз уж речь завел о пенсионерах,то тогда за свою пенсию они могли спокойно жить и покупать себе и мясо и колбасу,а сейчас только могут мыло с веревкой себе позволить....

Останнє редагування:
А узбеки или кавказцы по определению не могут быть с сертификатами и документами? ТС - расист?

Могут, но им это реально сложнее, чем своим (если законным путем). Потому что ко всем бюрократическим препонам должна быть еще одна, вторая, третья регистрация. В городе, в налоговой, в рай-исполкоме. Потому 9/10 (если не 999/1000) точек, которыми командуют вьетнамцы, кавказцы, афро-украинцы - априори левые.
И это не касается законов, которые наплодили папэрэдныки. Просто нужно почистить милицию, прокуратуру, город от пАнаехаших.
Если для этого нужно ввести военное положение и смертную казнь, а мне сменить профессию с научника на строителя, я готов. Только надо учесть, что пояса нынешний народ может затянуть на год-два. За счастье внуков уже не возбуждает. На 3-й год эти пояса будут затянуты вокруг шей правителей.

скажите пожалуйста,как люди откладывали раньше деньги на книжки сбербанка,тысячи откладывали,если еле тянули от зарплаты до зарплаты?
очередь на квартиры 10 лет)))
интересно сейчас многие ли за 10 лет труда могут купить себе квартиру,1 комнатную?
санитарные нормы расчета жил площади!!!так ведь так и должно быть.Есть дети получи 2-3комнаты

можно долго и нудно рассказывать о совке,там было множество изъянов,но 23 года мы живем за счет его,и в совковых квартирах,а олигархи стали таковыми разворовав совковое имущество

Описка в жилу.:D:D:D
Зря исправила.
:yahoo:

скажите пожалуйста,как люди откладывали раньше деньги на книжки сбербанка,тысячи откладывали,если еле тянули от зарплаты до зарплаты?
очередь на квартиры 10 лет)))
интересно сейчас многие ли за 10 лет труда могут купить себе квартиру,1 комнатную?
санитарные нормы расчета жил площади!!!так ведь так и должно быть.Есть дети получи 2-3комнаты

конечно.вот у меня к примеру друг иппотеку взял "класнючую" 60к уе при курсе 4.65грн на квартиру которую кстати тогда купил за грн.сейчас остался должен 30к при курсе 12.8 разницу выплатил при курсе 8мь.уже переплата составила пол млн грн и еще и должен остался больше чем брал:клас:
с нетерпением ждет очередных Покращень.надеется на курс 20ть

Останнє редагування:
скажите пожалуйста,как люди откладывали раньше деньги на книжки сбербанка,тысячи откладывали,
А покупать было нечего. Да и 2% годовых многих соблазняли. Что касается получения квартир,то одни получали их по три на семью,а другие ни одной. Посмотрите Каневского. Много интересного о совке. Пальто покупали в кредит. Ляпотища.

А покупать было нечего. Да и 2% годовых многих соблазняли. Что касается получения квартир,то одни получали их по три на семью,а другие ни одной. Посмотрите Каневского. Много интересного о совке. Пальто покупали в кредит. Ляпотища.

получали все кто стоял и добивался и работал.даже дворники получали.учителям в сельских школах давали общежития или однокомнатные квартиры.военным давали квартиры.даже не знаю кому не давали.при колхозах и совхозах домов было заебись-застрелись...в гайдаре родственникам моей прабабки за труд дали гектар земли и дом...дали!
даже слова такого кредит не знал до 27ми лет.у всех зп была больше ста пенсия где-то такая же.на семью выходило рублей пятьсот в круговую.плюс бесплатная школа и садик.при копеечных ценах на жрачку и на коммунальные.
да с техникой напряг был.березку в очереди в коммисионке с дикой переплатой брали....

Останнє редагування:

Логика человека или не жившего при совке, или стремящегося его обосрать любой ценой. 3% (не 2) годовых при советской инфляции были вполне приемлемы. Не знаю НИКОГО, купившего пальто в кредит. Технику (вроде телика или холодильника) да, бывало. Потому что нужно было "хватать", даже если не нужно. Потом холодильник можно было по договоренности обменять на телек. Да, техники круто не хватало. Но количество неприкасаемых было явно меньше, и зарвавшегося райкомовца можно было обломать через обком. Причем простому трудящемуся.

Но, что было 23 года назад сделано, то сделано. Что с ноября по сегодня сделано, то тоже уже, к сожалению, сделано. Вопрос в том - что еще сделать, чтобы не стало ЕЩЕ "лучше".

А дворником классно было работать.
Логика человека или не жившего при совке, и
Конечно. Практически полжизни в этой зоне прожила.

Борщ и жаренную картошку жрали. Колбаску покупали по 200-300 грамм. Это сейчас палки не режет. Зато у всех на книжках сгорели тысячи. У моей бабки пропало более 50 тыщ. Я не помню ,что бы она мне покупала конфеты,... старая.

А дворником классно было работать.

Конечно. Практически полжизни в этой зоне прожила.

Борщ и жаренную картошку жрали. Колбаску покупали по 200-300 грамм. Это сейчас палки не режет. Зато у всех на книжках сгорели тысячи. У моей бабки пропало более 50 тыщ. Я не помню ,что бы она мне покупала конфеты,... старая.

работать вообще западло.лучше сидеть дома:D
конечно.зато сейчас выходя на базар бабушке раздолье.может на свою пенсию купить всего:))))и в банк положить многотысячный вклад.
то-то я думаю Сеня так озабочен по-поводу вкладов...оказываются у нас пенсионеры жируют

Останнє редагування:
Технику (вроде телика или холодильника) да, бывало.
Не смешите тех,кто жил в этой гавённой стране. Моя внучка в шоке,когда я ей рассказываю ,как мы жили в самой лучшей стране мира.

работать вообще западло.лучше сидеть дома
Это Вы сейчас можете сидеть дома,а в совке за тунеядство на зону в зоне,будьте добры.

Больше отписываться не буду. Портится настроение от воспоминаний.

Не смешите тех,кто жил в этой гавённой стране. Моя внучка в шоке,когда я ей рассказываю ,как мы жили в самой лучшей стране мира.

Это Вы сейчас можете сидеть дома,а в совке за тунеядство на зону в зоне,будьте добры.

Больше отписываться не буду. Портится настроение от воспоминаний.

вот падлецы заставляли работать:(
кайфово сейчас работать негде и все счастливы.:іржач:
понаблюдал за одним молодым юношей в поисках работы...пошел на мойку машин - ебашил сутра до вечера заплатили за неделю сто грн....уволился...пошел типа куръерам по концове оказалась контора типа Тянь Ши чтоб заработать надо впарить кому то че то...уволился....пошел на рынок поторговать....тоже подложили товар когда зп надо было выплачивать так чуть ли должен не остался....ушел...пошел торговым представителем...месяц испытательного без зп и на ***....
заебас время.не то,что при ебаном совке по распределению после института:)

Останнє редагування:
вот падлецы заставляли работать:(
кайфово сейчас работать негде и все счастливы.:іржач:
понаблюдал за одним молодым юношей в поисках работы...пошел на мойку машин - ебашил сутра до вечера заплатили за неделю сто грн....уволился...пошел типа куръерам по концове оказалась контора типа Тянь Ши чтоб заработать надо впарить кому то че то...уволился....пошел на рынок поторговать....тоже подложили товар когда зп надо было выплачивать так чуть ли должен не остался....ушел...пошел торговым представителем...месяц испытательного без зп и на ***....
заебас время.не то,что при ебаном совке по распределению после института:)

при совке еще и квартиры давали :)

при совке еще и квартиры давали :)

как оказалось хуевые.
ниче сейчас выдадут лучше и больше:D
наверняка в новостроях давать будут:))))
кстати кто-то уже обещанные Сеней и конституцией 16ть соток получил?
где в очередь вставать?

Останнє редагування:
перемены просто охуительные, ну ничо ещё чють-чють потерпим и жаживём как буржуи, или не заживём, вобщем не знаю всё как-то запутано вышло :D

да и включите бля в конце концов гарячую воду, заебали

да и включите бля в конце концов гарячую воду, заебали[/QUOTE]

это тоже пережиток совка.с ним как и с элктроэнергией и газом будем бороться нещадно:D
сколько той зимы?думай о тепле и покращеннях....

только думы о покращенни душу и греют
а как подумаю о "жити по новому" так всё вокруг и расцветает :D

ну видишь как славно:D:пиво:
так,что самое главное тебя никто не наебал мы действительно зажили по новому;)

Назад
Зверху Знизу