Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли Вы поверить в перемены?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Вы сами верите в перемены?

• Перемены уже идут.

Голосів: 27 12.2%
  • Еще как идут, и все к худшему.

Голосів: 89 40.1%
  • Нет никаких перемен+военно-политический кризис.

Голосів: 48 21.6%
  • Придется менять и меняться, иначе ппц.

Голосів: 42 18.9%
  • Перемены - это в школе?

Голосів: 4 1.8%
  • Ну, если заграница поможет...

Голосів: 3 1.4%
  • ТСЕ

Голосів: 9 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Готовы ли Вы поверить в перемены?
Вера - это хуйня. Верить - это к православным овцам. Я что вижу, про то и говорю. Пока перемен я не вижу. Не вижу расправы над теми, кто довел или доводит страну до пиздеца. Следовательно, перемен нет.

Пля, не понимаю прущихся по совку!..

Что, бля, хорошего в том, что людей раскрасили в одинаково темносеро-светлосерый цвет и дали впереди какие-то призрачные идеалы, похожие на пучок сена перед волом?
О да, бля! Как же я забыл колбасу по 48 коп, вотку по 10 руб. и цирк по 15 коп.? А что еще нужно было рядовому совеццкому человеку?
Фишка в том, что если человек живет в деревне и изо дня в день хуярит в поле, а потом жрет самогон и бьет жену, то для него в этой системе координат - все просто заебись! А потом ему вдруг приоткрывют завесу, за которой видны огни большого города, и он начинает типа задумываться.

А советская модель коллективной ответственности, когда можна на зарплатку протирать штаны на работе, но в целом не быть ни за что ответственным, ибо кругом - тотальное панибратство?

А толпы несунов с заводов и фабрик?

...

И да... почему же страны, продолжившие капиталистический путь отношений, живут нормально, а коммунизм/социализм пошел вкривь и вкось?..

Останнє редагування:
А бля при царе прямо рай был,ага...Верхушка по Ниццам отдыхала и балы устраивала, а народ горбатился за копейки и жил в нищете.В нормальной стране,где народ доволен,революций не бывает.Правда и после революции,лучше не стало.Ленин был таким же хуйлом как и царь

А мой пра-прадед приехал а харьков в 1890 из области. Жена, 3 сына малолетних, телега с домашней утварью, три рубля золотом-подача от его отца -достиг самостоятельного возраста-устраивайся сам. Предок мой взял кредит в Земельном Банке, купил участок, построил дом для "себя и сдачи углов внаем студентам" .через 3 года кредит погашения.
Ху...во при николашке было?
Все документы имею ,так что не по рассказам пенсионеров.

Что, бля, хорошего в том, что людей раскрасили в одинаково темносеро-светлосерый цвет и дали впереди какие-то призрачные идеалы, похожие на пучок сена перед волом?
О да, бля! Как же я забыл колбасу по 48 коп, вотку по 10 руб. и цирк по 15 коп.? А что еще нужно было рядовому совеццкому человеку?
Фишка в том, что если человек живет в деревне и изо дня в день хуярит в поле, а потом жрет самогон и бьет жену, то для него в этой системе координат - все просто заебись! А потом ему вдруг приоткрывют завесу, за которой видны огни большого города, и он начинает типа задумываться.

А советская модель коллективной ответственности, когда можна на зарплатку протирать штаны на работе, но в целом не быть ни за что ответственным, ибо кругом - тотальное панибратство?

А толпы несунов с заводов и фабрик?

...

И да... почему же страны, продолжившие капиталистический путь отношений, живут нормально, а коммунизм/социализм пошел вкривь и вкось?..

ну да.хуево развивается китай:D
и охуенно живут в италии и испании.:D
мы новое построим до тла рарушив....-где то я это уже слышал.

вот падлецы заставляли работать:(
кайфово сейчас работать негде и все счастливы.:іржач:
понаблюдал за одним молодым юношей в поисках работы...пошел на мойку машин - ебашил сутра до вечера заплатили за неделю сто грн....уволился...пошел типа куръерам по концове оказалась контора типа Тянь Ши чтоб заработать надо впарить кому то че то...уволился....пошел на рынок поторговать....тоже подложили товар когда зп надо было выплачивать так чуть ли должен не остался....ушел...пошел торговым представителем...месяц испытательного без зп и на ***....
заебас время.не то,что при ебаном совке по распределению после института:)

Ты все скулишь ? :D

А мой пра-прадед приехал а харьков в 1890 из области. Жена, 3 сына малолетних, телега с домашней утварью, три рубля золотом-подача от его отца -достиг самостоятельного возраста-устраивайся сам. Предок мой взял кредит в Земельном Банке, купил участок, построил дом для "себя и сдачи углов внаем студентам" .через 3 года кредит погашения.
Ху...во при николашке было?
Все документы имею ,так что не по рассказам пенсионеров.

Всем при Николае хорошо жилось. И че ж тогда революцию сотворили.?Мне, например, при Янеке тоже жилось куда лучше, чем сейчас. А лучше всего при Кучме.
И хочу видеть 3 рубля золотом. Мне от деда пятерик ниоклаевский золотой остался. Монетка меньше копейки.
Не знаю, моих дедов именно страна советов из дерьма вытянула (не комсорги, не парт-работники, один и вовсе в партию так и не вступил). Нельзя разрушать все до основания. Я однажды поломанный диван выкинул, а новый на следующий день привезли. Ох и матюкался. А тут в масштабах страны, и регулярно.

ну да.хуево развивается китай:D

Бля, при чем тут Китай? Или не в курсе источника дешевой рабсилы? :рл:

О да! Италия - образец "хуёвой" жизни! Я лично с большим уважением отношусь к стране, где на сапожке размещено столько самых разных отраслей и с очень-таки неплохим качеством продукции. Не?

Бля, при чем тут Китай? Или не в курсе источника дешевой рабсилы? :рл:

О да! Италия - образец "хуёвой" жизни! Я лично с большим уважением отношусь к стране, где на сапожке размещено столько самых разных отраслей и с очень-таки неплохим качеством продукции. Не?

я в курсе дешевой рабочей силы пока что украинской...я бы даже сказал бесплатной раб силы.в китае средняя зп 800-900 уе как бы не плохо для 2ух миллиардов жителей.что в повседневной жизни ты покупаешь итальянское?о каком производстве тогда речь?

я в курсе дешевой рабочей силы пока что украинской...я бы даже сказал бесплатной раб силы.в китае средняя зп 800-900 уе как бы не плохо для 2ух миллиардов жителей.что в повседневной жизни ты покупаешь итальянское?о каком производстве тогда речь?

Угу... "А помнишь, как всё начиналось?" © Когда неучтённые, так сказать, граждане по контрактам работали за еду/тряпки/бараки?

При чем тут то, что покупаю я?!! :confused: Вот, набросаю по-быстрячку, что в голову пришло:
- автопром (Ferrari, Lamborghini, Lancia, Fiat, Iveco,..);
- какие-то аццкие машины для строительной отрасли (бренды, увы, не помню, но можете загуглить);
- кондиционирование (Rhoss, Climaveneta, Blue Box, HiRef, Emicon,..) - и это не настенные пукалки-сплиты, а чиллеры и прецизионники! (K-Flex - термоизолятор для холодилки мирового масштаба);
- свет;
- мебель;
- обувь (C. Paciotti, C. Pazolini и прочие Гарибальди :D )
- одежда;
- сыры;
- колбасы-хуясы всякие;
- вина...
Продолжать?

Угу... "А помнишь, как всё начиналось?" © Когда неучтённые, так сказать, граждане по контрактам работали за еду/тряпки/бараки?

При чем тут то, что покупаю я?!! :confused: Вот, набросаю по-быстрячку, что в голову пришло:
- автопром (Ferrari, Lamborghini, Lancia, Fiat, Iveco,..);
- какие-то аццкие машины для строительной отрасли (бренды, увы, не помню, но можете загуглить);
- кондиционирование (Rhoss, Climaveneta, Blue Box, HiRef, Emicon,..) - и это не настенные пукалки-сплиты, а чиллеры и прецизионники! (K-Flex - термоизолятор для холодилки мирового масштаба);
- свет;
- мебель;
- обувь (C. Paciotti, C. Pazolini и прочие Гарибальди :D )
- одежда;
- сыры;
- колбасы-хуясы всякие;
- вина...
Продолжать?

производить ты можешь что угодно.но производство только тогда имеет смысл когда входит в повседневную жизнь своей страны и пользуется спросом в других странах.доля рынка у италии и у китая какова?

О да, бля! Как же я забыл колбасу по 48 коп, вотку по 10 руб. и цирк по 15 коп.?
Еще ты забыл гарантированное трудоустройство, бесплатное образование, бесплатную медицину и котировавшийся даже "за бугром" диплом.

Я тебе открою страшную тайну - сейчас то же самое. Разве что - каждый день цены на бухло растут. И ездят за этим бухлом в город, потому что там дешевле, на старой и ржавой "копейке", купленной еще при колхозе. И не задумываются ни о чем.

взял кредит в Земельном Банке, купил участок, построил дом для "себя и сдачи углов внаем студентам"

У уууууу, как жили! :клас:

А как же Ваш прадедушка прошел все сессии горсиполкома на выдел участка? :rolleyes:

А как его студенты-арабы не кинули с квартплатой?

А почему его не рэкетировала налоговая и околоточный за то шо предпринимательство не оформил на сдачу жылья в аренду и за отсутствие временной прописки у жильцов-арендаторов?

А почему его не кинул Земельный банк как своих вкладчиков кинул одноименный банк лет 5 назад?

Я тебе открою страшную тайну - сейчас то же самое. Разве что - каждый день цены на бухло растут. И ездят за этим бухлом в город, потому что там дешевле, на старой и ржавой "копейке", купленной еще при колхозе. И не задумываются ни о чем.

Не п..зди! Никто никуда не ездит - в каждом селе есть самогонщица, которая снабжает бухлом по месту с согласия крыши. :пиво:

У уууууу, как жили! :клас:

А как же Ваш прадедушка прошел все сессии горсиполкома на выдел участка? :rolleyes:

А как его студенты-арабы не кинули с квартплатой?

А почему его не рэкетировала налоговая и околоточный за то шо предпринимательство не оформил на сдачу жылья в аренду и за отсутствие временной прописки у жильцов-арендаторов?

А почему его не кинул Земельный банк как своих вкладчиков кинул одноименный банк лет 5 назад?

Не п..зди! Никто никуда не ездит - в каждом селе есть самогонщица, которая снабжает бухлом по месту с согласия крыши. :пиво:

тю...только ленивый не собрал себе самогонный аппарат:пиво:

мож поговорим о нынешних ценах?как тебе кило сала по 70гр при средней зп 1000-1500гр?или поговорим о том кто сейчас может получить или купить квартиру?а еще можно поговрить о ценах сейчас на джинсы и их доступности для "молодого специалиста" или о рабочих местах для молодых специалистов....
в ебаный цирк сходить семьей 450грн...как тебе?
при совке это было 15копеек,а с рублем ты вообще ощущал себя властелином вселенной...
и раз уж речь завел о пенсионерах,то тогда за свою пенсию они могли спокойно жить и покупать себе и мясо и колбасу,а сейчас только могут мыло с веревкой себе позволить....
и на сберкнижку отложить ещё оставалось

производить ты можешь что угодно.но производство только тогда имеет смысл когда входит в повседневную жизнь своей страны и пользуется спросом в других странах.доля рынка у италии и у китая какова?

Вот Вы вцепились в Китай и Италию. А как же пост СССР (как колыбель коммунизма)? А как же лондоны (как колыбель капитализма)?
И вообще, я не зря написал "феномен" про Китай, т.к. здесь нестандартный случай.

P.S. А чё ж Вы тов. Ким Чен Ира не приводите в пример? ;)
P.P.S. Получается, что страны, у которых доля рынка меньше, чем у Китая - де факто говно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу