Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли Вы поверить в перемены?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Вы сами верите в перемены?

• Перемены уже идут.

Голосів: 27 12.2%
  • Еще как идут, и все к худшему.

Голосів: 89 40.1%
  • Нет никаких перемен+военно-политический кризис.

Голосів: 48 21.6%
  • Придется менять и меняться, иначе ппц.

Голосів: 42 18.9%
  • Перемены - это в школе?

Голосів: 4 1.8%
  • Ну, если заграница поможет...

Голосів: 3 1.4%
  • ТСЕ

Голосів: 9 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
OK. Давайте предположим, что на 1-й вопрос Вы ответили. Остается неотвеченным главный вопрос #2...

P.S. Переходя на личности, так сказать :rolleyes: , Вам по ходу работы не встречаются чиллеры охлаждения томографов?

при совке было много над чем стоило работать.то что вы озвучили не самое худшее.сам помню как работал на гос учреждение и там на весь цех был только один специалист,который реально мог че то починить - дедушка уже глубоко пенсионного возраста остальные были тетки которые только на курилке *****деть могли.как сейчас вспоминаю дико удивлял такой не деференцированный подход к труду...еще заебывало когда руководство которое по сути ни *** не делало получало все плюшки в том числе и путевки....собрания по четвергам,где тебя могли за ни за что отхуясосить как школьника....на одного трудягу около тридцати начальников....прикинь приходишь ты сутреца,а тебе десяток противоречящих друг другу указаний и попробуй не выполнить;)...к концу рабочего дня начинало дергаться веко от ****атизма....еще прикололо,что сократили у нас всех и механиков и монтажников и инженеров,а дирекция до сих пор есть;))
но вот встречный вопрос - зачем все рушить не легче ли было исправить,то что плохо?
по поводу почему не у нас все просто.у нас что ни открой тут же прибегут отжималы...ты вложишь бабки в страну в которой по сути нет законов?наши собственные олигархи ничего не вкладывают тут тебя это не смущает?даже в африку с ее военными переворотами интересней инвестировать....;)

Останнє редагування:
Не кажется ли вам, сторонники КАКБЫЛОХОРОШО, что при совке всем выдали по миллиметру счастья (?) и якобы окружили заботой государства, но при этом их отучили от принципа "заработал - поел, не заработал - соснул". Это можно сравнить с мажором, у которого папа - богатей. Сынок - весь в шоколаде, пока папа - на высоте. Но только папа закончится (недайбох, конечно), то беспомощное чадо не знает, КАКДАЛЬШЕЖЫТЬ.

Ну, что я живу не в той Украине, что большинство форумчан, я уже понял.:(
Но, оказывается, у меня все это уже в надцатом поколении. Деды и прадеды жили тоже "не в той" России. Не было нищеты крестьянства и непосильного труда рабочих. И Сталин для всех тоже был разный. Я по телевизору видел совсем другого Ильича и тарился в других магазинах. Не заработал -соснул к социализму тоже очень даже относилось. Еще и на 102-й километр запросто поехать можно было. А сейчас сидят под подъездом, пиво пьют, (и даже пап не имеют) и вшоколаде. Вот где нонсенс.
И вообще, надо иногда сравнивать сравнимое, а не только небо с яичницей. Я таки за яичницу (особенно на сале;)). Америка в 30-х тоже голодала. И до 98-й винды интернета практически не было. Я уж не говорю о мобильных. А то создается впечатление, что весь мир ими уже век, как пользуетя, а драный совок не давал.
Блин, подскажите, куда бежать. Может, уже давно в Украине процветание, а я со своей окраины его не вижу?

Ну, что я живу не в той Украине, что большинство форумчан, я уже понял.:(
Но, оказывается, у меня все это уже в надцатом поколении. Деды и прадеды жили тоже "не в той" России. Не было нищеты крестьянства и непосильного труда рабочих. И Сталин для всех тоже был разный. Я по телевизору видел совсем другого Ильича и тарился в других магазинах. Не заработал -соснул к социализму тоже очень даже относилось. Еще и на 102-й километр запросто поехать можно было. А сейчас сидят под подъездом, пиво пьют, (и даже пап не имеют) и вшоколаде. Вот где нонсенс.
И вообще, надо иногда сравнивать сравнимое, а не только небо с яичницей. Я таки за яичницу (особенно на сале;)). Америка в 30-х тоже голодала. И до 98-й винды интернета практически не было. Я уж не говорю о мобильных. А то создается впечатление, что весь мир ими уже век, как пользуетя, а драный совок не давал.
Блин, подскажите, куда бежать. Может, уже давно в Украине процветание, а я со своей окраины его не вижу?

процветание создает человек себе сам....просто функция правильного гос-ва ему в этом не мешать...печалит то обстоятельство что сейчас как раз мешают жить так как хочется...:(

Назад
Зверху Знизу