Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостям из Донецка и Луганска:в Харькове ПДД принято соблюдать.

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
так, палка о двух концах..
Не исключено;)

Этот разговор начался с нарушения ПДД номерами АН и ВВ.
А вы не задумывались что человек мог купить там авто и ездить в Х.?
А ***** не исправить. Оно и в Донецке, и в Луганске и в Харькове и даже в какой нить Забычевке остается быдлом!!!

Не исключено;)

Этот разговор начался с нарушения ПДД номерами АН и ВВ.
А вы не задумывались что человек мог купить там авто и ездить в Х.?
А ***** не исправить. Оно и в Донецке, и в Луганске и в Харькове и даже в какой нить Забычевке остается быдлом!!!

да, от темы отклонились.., про ***** - согласен, - это понятие не имеет региональных принципов принадлежности.
Но по моей статистике, я соглашусь с ТС, уж больно в глаза бросаются АН и ВВ..

ТС, поддерживаю 100%! За рулем постоянно, все на автоматизме, но от номеров АН и ВВ адекватных действий уже не жду, особенно от внедорожников - это диагноз, видимо.

Согласна с ТС. Как-то всегда у нас считалось, что в Харькове с соблюдением ПДД не очень хорошо. Но теперь стало очевидно, что не так уж плохо.
По сравнению с тем, что исполняют дорогие гости АН и ВВ, у нас все еще более-менее нормально.

Согласна с ТС. Как-то всегда у нас считалось, что в Харькове с соблюдением ПДД не очень хорошо. Но теперь стало очевидно, что не так уж плохо.
По сравнению с тем, что исполняют дорогие гости АН и ВВ, у нас все еще более-менее нормально.

Аллилуйя!!!! Найден корень бед на харьковских дорогах, исчезнут машины с этими регионами у нас всё будет бенч!!!

Приятно удивлена наличием на ваших авто украинских флагов.Но все чаще наблюдаю как Кайен на донецких трех семерках мчит на красный свет в центре города или как ваши авто бесцеремонно паркуются на тротуарах.Если вы не в курсе-мы в Европу идем семимильными,так сказать.Вы жалуетесь что вас не привечают ни в Украине ни в России.Не сочувствуют как беженцам?сочувствуют.Но будьте и вы любезны.Соблюдайте правила нашего города.
Вторую неделю приходиться по нескольку часов быть за рулем. Что вам сказать, действительно *****ов за рулем на дорогах Харькова, с лугнскодонецкими номерами очень много появилось. Бывает такое вытворяют, что просто нет слов... Это у них наверное от стресса или незнания местности. А скорее всего манера вождения такая у них, такая специфика.

У меня есть несколько знакомых у которых машины донецкие номера, хотя сами харьковчане. И как ездили хорошо, вот уже пару лет, так и ездят. А вот отношение людей к ним как то с лета изменилось. Раньше чуть ли не уступали заранее, хоть и не надо (машины модные), а теперь то троллят на дороге, факи показывают или задрачивать начинают, специально медленно двигаясь впереди при пустой дороге. Сама ехала как пассажир и была в шоке. Думала чего хамят, а потом вспомнила про донецкие номера. Такое ощущение, что их кто то раньше обижал, а теперь они мстят по тихому, на волне. Вот мы такие.

Останнє редагування:
Сегодня опять наткнулся на "героя Донбаса - водителя L200". Выезд с Московского на пл. Розы Люксембург. Стою в крайнем правом ряду "прямо", дальше меня два ряда "только направо". Гайцов возле "Короны" как на зло не было, хотя они там днем практически всегда пасут те два ряда "направо". Короче стандартная ситуация, пхнет с правого ряда прямо и практически ноздря в ноздрю пытается меня вытеснить влево, прямо под Спринтер :) короче типа "я еду, пусти". Ни на сантиметр не подвинулся и он ПОЧТИ коснулся зеркала, но ****** (я реально готов был на мятое зеркало, лишь бы ****ть его об капот сраного L200.
В итоге этот ***** пропустил ВСЕХ, кто ехал сзади меня :рл: его тупо никто не пустил, видимо не я один уже заебался наблюдать такую картину.
И на работе каждый день пара водил обязательно жалуются на таких же ****нов АН ВН и прочее.
Как кто-то подметил - АА (Киев) не ездят так.

Никогда не постил в таких темах, но сейчас реально достало!
1. Выхожу из дома - надо срочно ехать - выезд из двора (во дворе стоит 5 машин и есть еще место встать) занимает 99 с номерами АН. Я не нервный. Ждал минут 20 - водитель вышел и уехал. Но почему нельзя было нормально запарковаться - ?
2. Подъезжаю к детской поликлинике на Данилевского. Там на тротуаре все паркуются справа и так, что остается море места пешеходам и тем, кто выедет. Вижу картину - посередине тротуара стоит Гольф 7 беженцев из Луганска (номера ВВ). В итоге я не могу туда заехать. Те, кто заехал - не могут выехать.
Ну и на дорогах бывают моменты.... Я не понимаю, как можно так тупить. Или они постоянно в шоке, или это просто ОНИ ТАКИЕ?

Гостям из Донецка и Луганска:в Харькове ПДД принято соблюдать..

УГУ, конечно. сегодня вечером дамы на авто бодро рулили на зеленый для пешеходов. я что-то неудосужилась номер посмотреть. наверно потому, что страшно, ***, когда несется, ****, а ты переходишь дорогу.

что вообще с такими суками делать?

скажи спасибо что не орут по выходным "россия Спаси" и "путин приди"

за это просто давать в лицо. но тема не об этом

уважаемые харьковчане которые ездят на жигулях 10й модели, не надо ездить игнорируя светофор, проезжая перекрестки на красный! я понимаю вы пришли к успеху, но ваших денег может не хватить рассчитаться даже за ремонт гавеного хендая.

:D

Не думаю, что проблема только в приезжих, в Харькове своих "героев" хватает:-) если нет нормального правильного контроля со штрафами большими, лишением прав за грубые нарушения, а все заканчивается соточкой-двухсоточкой взятки - порядка не будет. Все личное мнение, может я и ошибаюсь, и все поменяется в один прекрасный день само по себе как-то:-) :-)

Останнє редагування:
****ить тварей, как ту бабу в посте выше... раз получит в морду, второй раз, на третий поедет вставлять стекло... попустит

:рл::рл::рл:

Достали уже вы дончан и луганчан. Европейцы харьковские. :іржач:Откуда столько желчи к несчастным людям, по которым война катком прокатилась?А то, что Донбасс и Луганск большей частью здесь-так це покращення, и одно из условий ускоренной европеизации. Хотели Европу?Встречайте гостей.

Ага)))):клас:

Донецкие и луганские хотели такой жизни. Особенно когда голос_сували за якубовича. Так что нехер ныть. Пускай у себя в ********ии и сидят. Нехуй в Харьков соваться. Понаехали: ПДД нарушают, в супермаркетах быкуют, деньги по улицам ходят клянчат. Тьфу, чмошники.

Назад
Зверху Знизу