Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостям из Донецка и Луганска:в Харькове ПДД принято соблюдать.

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
А я, как приезжающая в Харьков периодически на протяжении последних 12 лет, хочу выразить харьковчанам благодарность! :-) По сравнению с 2003 годом, когда я замечтавшись переходила дорогу (привыкла в Европе) и на меня мало того что наехали, так еще и плюнули потом ))), сейчас положение дел НАМНОГО лучше.. стали уступать дорогу на переходах, ездят в массе по правилам.. видела как детей даже на красный в школу пропускали в центре на Московском.. Спасибо, автолюбители! Еще немного и мы будем цивилизовнным государством, ибо представить такое, как тс описывает, в цивилизованном мире невозможно.

Пасиба от всех нас:girl:

Гостям из Донецка и Луганска:в Харькове ПДД принято соблюдать.
Это персональное требование только для них?

Недавно наткнулась на ролик, как в Киеве водителям с луганскими и донецкими номерами предлагали повесить украинский флажок на машину.
Один из водителей поинтересовался, а почему собственно такое отношение, почему они не предлагают сделать это киевским водителям. И сказал, что к ним другое отношение.
Ну так вот. Я считаю, что тот мужчина прав.
Нечего акцентировать внимание на ком то конкретно, у нас своих *****ов хватает.

Ну и к слову, вы же как добропорядочный гражданин страны, которая
Если вы не в курсе-мы в Европу идем семимильными,так сказать.

написали соответствующую жалобу в нужные органы по поводу событий, описанных в старпосте

о все чаще наблюдаю как Кайен на донецких трех семерках мчит на красный свет в центре города или как ваши авто бесцеремонно паркуются на тротуарах.
Или просто исповедовались на форуме?

Со свободным доступом к покупке водительского удостоверения разницы в номерах не вижу.

Интересно, а гости из Донецка и/или Луганска - читают ХФ?
Или это так - крик вопиющего в пустыне?

Ща меня закидают покрышками и чем-то по тверже.

Добавлю. Что когда стоишь в пробке, то на Великах народ ездит не всегда "культурно". Снуются между машин, иногда и зеркала цепляют.

Да момент того, что у нас в городе пока нет "дорожек" для данного контингента. И кто за здоровый образ жизни на "двуКолесых конях" я видел всего Единиц, кто соблюдал ПДД. Стоял в правом ряду и занимал "полноценную ячейку", как транспортное средство.

Момент такой, что все стоят на красный, а мы "на великах" поехали. Я успею проскочить, я же знаю ПДД.

Они такие участники ПДД, как мы Автолюбители.

Про пешеходов - то отдельная тема. Дойти до зЁбры лишних 20м в одну сторону и перейти по ней и вернуться еще 20м это - реально потеря много времени и сил. Чаще всего - это люди не знающие ПДД или не имеющие своего транспорта.

Всем известная поговорка: Самый правильный пешеход - это Сам Водитель. (по статистике).

Заметил еще такую закономерность, когда едешь в выходной и машин не много. Либо после 8 вечера в будний день недели, (только не в пятницу или субботу - это видимо особые дни для всех) :) Народ не спешит ни на работу ни по делам, т.к. рабочий день уже закончился, то "вежливость и соблюдение ПДД" растет прямо на глазах.
Все дело во времени, все пытаются куда-то успеть, ставя временной приоритет, выше всего остального: культуры, безопасности, ПДД, итд.

Я думаю: Если каждый будет соблюдать ПДД, то ситуация сдвинется с мертвой точки.

АА не лучше))))
наблюдаю как Кайен на донецких трех семерках мчит на красный свет в центре города
ему можно у него защита стоит, с ним не столкнуться, в сторону уводит другие машины

Лучше б они бухали поменьше на детских площадках :) а то как начинает смеркаться они выползают из своих нор и дружными рядами идут в РОСТ на Малышева. До 3-х ночи на КрЛуче вопли и ржаки.
И не надо мне что это местные. Я же слышу что они обсуждают. Местная алкашня, кстати, с сумерками прячется :)

Слушайте,я ж вроде старалась быть вежливой и адекватной.К чему эти высеры про "зависть" и "нет машины".И про "в Харькове не соблюдают ПДД"-у меня другая статистика.Я соблюдаю.Муж тоже.И подруги,что ездят не пешком.Ок.Обьясню на пальцах:
В силу разницы менталитета Донецк и Луганск ездиют так,как наши ездили в лихих 90-х.Купил джип-считай на танке.У нас в Харькове через это прошли.Я не говорю что все поголовно.Конечно,есть вежливые АН и ВВ.Но их как бы меньшинство. Цель поста сводится к скромной просьбе-не выделыватьсЯ.

Это вы нас, харьковчан достали, сообщениями как вас достали луганчане. ;)
Зачем вы обозначаете -откуда человек, нарушивший ПДД?Для добавления негатива к его поступку?"Ах, так он еще из Луганска".
Да идите лесом, там такие же люди как и мы.

Можете здесь не рассказывать про европеизацию, человечность и т.п. На Донбассе война, и нормальные мужчины сейчас воюют за свою землю, за свой дом, а те здоровые дядьки, которые катаются по Харькову как ни в чем не бывало, гуляют в парках, кафе ни капельки не заслуживают ни уважения ни сопереживания. ИМХО

При всей моей лояльности к переселенцам, но хамство у некоторых водителей зашкаливает! В понедельник на Салтовке ушлепок на номерах АН по встречке обошел тянучку, подрезал девятину и херякнул в лобовуху девятины стаканчик из Макдоналдс с напитком - за то, что тот посмел поехать, не пропустив его, такого классного!
А за день до этого чмошник на АН-номерах "прополз" все светофоры, начиная от ГАИ и заканчивая Московским проспектом на красный свет. Тупо не останавливался, но и не ускорялся - реально полз на красный свет накатом! Или укурыш, или просто так привык?!
Жаль, но у меня определенно негативная личная статистика в отношении донбасских водителей.

Этот?
1988e57afae7.jpg

Чего такая большая голова?Патамушта самый умный?:D

+1
Донецкие и луганские водители, по хлеще наших нарушают пдд. Я это многократно наблюдал за последние пару месяцев на дорогах Харьков. Неадекватов среди них очень много чего- то.

Ище один пешеход:іржач:

При всей моей лояльности к переселенцам, но хамство у некоторых водителей зашкаливает! В понедельник на Салтовке ушлепок на номерах АН по встречке обошел тянучку, подрезал девятину и херякнул в лобовуху девятины стаканчик из Макдоналдс с напитком - за то, что тот посмел поехать, не пропустив его, такого классного!
А за день до этого чмошник на АН-номерах "прополз" все светофоры, начиная от ГАИ и заканчивая Московским проспектом на красный свет. Тупо не останавливался, но и не ускорялся - реально полз на красный свет накатом! Или укурыш, или просто так привык?!
Жаль, но у меня определенно негативная личная статистика в отношении донбасских водителей.

Пару дней назад стоял в пробке в часпик на пр. Гагарина в раене клумбы, все люди как люди, так нет, на луганских номерах чувачек на таете куда то спешил, по встречке, притирая всех, стремился вклиниться, чтоб хоть как то обогнать впереди стоящих, в воскресенье на парковке возле Каравана, мудачок на донецких номерах по пешему переходу с крейсерской скорстью искал гдеб ему пристроить свою джили, и еще куча случаев за пару последних месяцев наблюдал с ****утыми водилами из Луганска и Донецка. Видимо там где то каждый третий водила с головой не дружит. У нас таких ******ков в разы поменьше.

Я так понимаю, эволюция Дарвина в Харькове пошла другим путем - за год все ****, арабы, бухие менты и мажоры превратились в одночасье в жителей Донбасса. )))

Я так понимаю, эволюция Дарвина в Харькове пошла другим путем - за год все ****, арабы, бухие менты и мажоры превратились в одночасье в жителей Донбасса. )))

:клас::іржач:
К ним подмога пришла.

С началом всей этой херни я стал замечать все больше и больше ***** на тазах и иномарках, с иногородними номерами. Ездят как попало и считают себя царями на дороге. При мне одному луганчанину хорошенько набили ебло за поворот вправо с левого ряда, девочка за рулем чуть в него не вьехала и муж вышел из машины. Таких *****ов лучше пропускать, следуя правилу ДДД. Но пукан подгорает жутко, без мата никак...

Та ладно, наши на кайенах тож как правило такое исполняют... И не только на кайенах. Меня вчера на пешеходном переходе со светофором чуть авешка не зацепила на харьковских номерах. Ну и чего что красный ему, ведь он спешит.

Наши хоть знают где и как "невинно" можно нарушить, не задев при этом ничье ТС или пешехода. Грубо говоря - если он меня не подрезал а просто всех объехал - пусть едет дальше, мне посрать. А эти мудаки из Луганска и Донецка просто охреневшие на дороге, я за месяц уже сбился со счета сколько раз я мог спокойно протаранить его и судиться. Но мне некогда, я если каждого буду вразумлять - времени на работу не останется.

Дело в том , что донецким и луганским ****ь на П.Д.Д. Куда ГАИ будет слать квитанции о оплате за нарушения? В зону АТО?

в Харькове ПДД принято соблюдать.
ахахаха, шта? ****ари хуевчане віезжают на встречку, подрезают, не включают поворотники, а вот АН и ВВ на их фоне віглядят весьма вежливіми и адекватніми

Назад
Зверху Знизу