Статус: Офлайн
Повідом.: 544
Повідом.: 544
Сам не раз замечал, когда едешь на работу. Ездят местами крайне неадекватно, причем машин "бюджетного" класса практически нет с данных регионов.
В основном машины класса по выше, когда ты стоишь в пробке и подходит твое место к светофору, "Оно" видите ли опаздывает. Со встречки миную всю пробку подъезжает к тебе и начинает вклиниваться на своем джЫпе чтобы повернуть в правый ряд и уйти вправо на перекрестке... Как бы мы все на прогулке, а ему на вот просто НАДО. Культуры никакой.
Я не спорю, что в "семье не без ****а" наших "АХ" тоже хватает, но чаще всего если смотришь в след данным космонавтам - то номера либо ВВ либо АН.
Про парковку - это отдельная тема.
В основном машины класса по выше, когда ты стоишь в пробке и подходит твое место к светофору, "Оно" видите ли опаздывает. Со встречки миную всю пробку подъезжает к тебе и начинает вклиниваться на своем джЫпе чтобы повернуть в правый ряд и уйти вправо на перекрестке... Как бы мы все на прогулке, а ему на вот просто НАДО. Культуры никакой.
Я не спорю, что в "семье не без ****а" наших "АХ" тоже хватает, но чаще всего если смотришь в след данным космонавтам - то номера либо ВВ либо АН.
Про парковку - это отдельная тема.

По сравнению с 2003 годом, когда я замечтавшись переходила дорогу (привыкла в Европе) и на меня мало того что наехали, так еще и плюнули потом ))), сейчас положение дел НАМНОГО лучше.. стали уступать дорогу на переходах, ездят в массе по правилам.. видела как детей даже на красный в школу пропускали в центре на Московском.. Спасибо, автолюбители! Еще немного и мы будем цивилизовнным государством, ибо представить такое, как тс описывает, в цивилизованном мире невозможно.