Статус: Офлайн
Повідом.: 624
Повідом.: 624
А я, как приезжающая в Харьков периодически на протяжении последних 12 лет, хочу выразить харьковчанам благодарность!По сравнению с 2003 годом, когда я замечтавшись переходила дорогу (привыкла в Европе) и на меня мало того что наехали, так еще и плюнули потом ))), сейчас положение дел НАМНОГО лучше.. стали уступать дорогу на переходах, ездят в массе по правилам.. видела как детей даже на красный в школу пропускали в центре на Московском.. Спасибо, автолюбители! Еще немного и мы будем цивилизовнным государством, ибо представить такое, как тс описывает, в цивилизованном мире невозможно.
Пасиба от всех нас

По сравнению с 2003 годом, когда я замечтавшись переходила дорогу (привыкла в Европе) и на меня мало того что наехали, так еще и плюнули потом ))), сейчас положение дел НАМНОГО лучше.. стали уступать дорогу на переходах, ездят в массе по правилам.. видела как детей даже на красный в школу пропускали в центре на Московском.. Спасибо, автолюбители! Еще немного и мы будем цивилизовнным государством, ибо представить такое, как тс описывает, в цивилизованном мире невозможно.
Народ не спешит ни на работу ни по делам, т.к. рабочий день уже закончился, то "вежливость и соблюдение ПДД" растет прямо на глазах.