Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хулигана в обоях по **** наказалБгг))) Кого он переиграл? Он даже на красавице-комсомолке не смог жениться. Его весь фильм чмырят: то напоят, то в психушку закроют.
не все: социальный заказ первичен. Дальше - да, партитура "симфония №3 ми-бемоль мажор, оп. 55"
Шурик - это как раз и есть образец обосранного и зачмыренного интеллигента. Худой дрищ в очках.

Поліна Йосипівна. Ви нє чіталі статтю Ганцмахера “На порогє разума”?вы о каком фильме-то грите?
Хулигана в обоях по **** наказал
Грабителей на складе поймал
Комсомолку другую выхватил на подготовке к экзамену

не знаю... с собссными проекциями разобраться быВ какой момент приходит понимание, что душа уже у чорта? Или вообще не приходит?
И как это смешно в итоге выглядело?
Та ну да. Все Шурики мечтали, что лучшие девушки достанутся им.Некоторая недосказанность всегда оставляет поле для фантазии
м'якою ходою...Вот чо смешно ещё
Вообще я бы номинировал на звание образца русского человека главного героя из фильма "Афоня". Человек ******* у деда финскую раковину, постоянно всем хамит, грубит женщине на собрании, не помнит о тете, которая его воспитала и **** мозги девушке, которая в него влюбилась, отплясывая на танцах с сисястой телкой, купаясь в фонтане и залупаясь до драки.

м'якою ходою...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ньютоновска механика⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни разу этот фильм не видел![]()

м'якою ходою...
нет, корней совсем никаких, только интерес. Но интерес давний, с "перемежающимися мотивациями".Всё хочу спросить, откуда украинский? Корни или интерес?

попробую. Хтя не люблю возвращаться...Найди в сети сериал "Друзья" на украинском.
ОМГ! Хто ж так ставиццо? Или ето тоже часть "худзамысла"?
...going backwards in time.не люблю возвращаться...

а ваще, мой выбор - House MD S6E09