Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вы о каком фильме-то грите? :)

Бгг))) Кого он переиграл? Он даже на красавице-комсомолке не смог жениться. Его весь фильм чмырят: то напоят, то в психушку закроют.
Хулигана в обоях по **** наказал
Грабителей на складе поймал
Комсомолку другую выхватил на подготовке к экзамену

не все: социальный заказ первичен. Дальше - да, партитура "симфония №3 ми-бемоль мажор, оп. 55"

Я говорю уже о потом, когда выполнение заказа достигает финальной стадии. Когда полезные клетки становятся раковыми и начинают поедать организм.
Это как "надо выпить", чтобы снять стресс или внутренний конфликт, но третий литр уже может стать смертельным.
Поначалу да, считаешь, что приносишь пользу и действительно её приносишь. Потом уже водоворот, и вот там что? Нет уже времени остановиться, задуматься? Нет другой реальности?

В какой момент приходит понимание, что душа уже у чорта? Или вообще не приходит?

Шурик - это как раз и есть образец обосранного и зачмыренного интеллигента. Худой дрищ в очках.

Отож. Билл Гейтс недоделанный советского шаблона. :D

вы о каком фильме-то грите?
Поліна Йосипівна. Ви нє чіталі статтю Ганцмахера “На порогє разума”?
Пєрєц Моісєєвіч. Я шо-то слишал, ето про пріручену акулу, она єст з рюмочкі яйца. Кстаті, господа, ви знаєте -до сіх пор ніхто не знає, хто в акули мужчіна, а хто женщіна.
Ельза ****аускас. Навєрно, я б опредєліла по запаху. Га-га-га…

Ельза ****аускас неприємно регоче, давлячись солоним помідором.

Поліна Йосипівна. Прєдставьтє, нє вгадалі, ето про обізяну. Обізяна впєрвиє заговоріла…
Вєнєдікт Абрамовіч. Ха… І что же, мєня інтєрєсуєт, ваша обізяна могла б такоє сказать?
Поліна Йосипівна. Прєдставьтє, всєго одну фразу. Она сказала: “Шо, ****юкі, доігралісь?”.
Вєнєдікт Абрамовіч. Ха! Ето іщо ні о чьом нє говоріт. Она может рефлекторно проізводіть звук.

В цю ж саму мить Свирид Свиридович досить голосно пердить.

Хулигана в обоях по **** наказал
Грабителей на складе поймал
Комсомолку другую выхватил на подготовке к экзамену

Так концовки нету в фильмах.
Хулиган его встретит, грабителей выпустят, ему дадут ****ы, комсомолка бросит, потому что ей ****аться охота, а он, *****ый, не видит, что она в одних трусах. :D

И как это смешно в итоге выглядело?

Некоторая недосказанность всегда оставляет поле для фантазии

Вот чо смешно ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторая недосказанность всегда оставляет поле для фантазии
Та ну да. Все Шурики мечтали, что лучшие девушки достанутся им.
А они бежали к летчикам и геологам. Потом от летчиков к ворам.

Не, ну это женщины, там другое дело.

Хотя, если у интеллигентов нет вкуса, то может потому, что приходится его выдумывать, кушая при этом то, что есть.

Вообще я бы номинировал на звание образца русского человека главного героя из фильма "Афоня". Человек ******* у деда финскую раковину, постоянно всем хамит, грубит женщине на собрании, не помнит о тете, которая его воспитала и **** мозги девушке, которая в него влюбилась, отплясывая на танцах с сисястой телкой, купаясь в фонтане и залупаясь до драки.

Ни разу этот фильм не видел :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На киоске: "Bro". :D

Ни разу этот фильм не видел :D

Фильм хорош. Экзистенциальный поиск человека малого среднего возраста в условиях социального неприятия чуждой ему культурной средой. :D

Всё хочу спросить, откуда украинский? Корни или интерес?

Сын нафотофракталил.
enhca-uvjOY.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу